Пора, я за возвращение абилок времен вотлк-катаклизма, минимальный набор и все узнаваемые.... А не эта свистопляска умений, под которыми не то что войды, противников и своего персонажа не видно.
Вов почти до уровня корейского мусора с феерверками вместо абилок дошел.
Только вот в Корейских ММО всегда есть настройка этих эффектов, можно отключить хоть полностью (оставив только противникам, что бы видеть что кастуют).
P.S. И не стоит называть счас мусором Корейские ММО, они так как раз только добавляют в популярности, в отличии от полудохлого западного говна, с мужебабами, эльфами трансгендерами и прочими прелестями современной толерантности. Я уже не говорю про современную графику и динамичную боевку.
Инерция мышления...даже ещё встречаются питекантропы, у которых есть только вов и линейка - а кроме них ничего не существует

А поэтому и набирают популярность, т.к. даже западные игроки устали о всего этого толерантного говна, мужебаб и т.д. по списку. Среднестатистический игрок приходит в игры за "сказкой", за тем, чего нет в реале и что бы ему
не хотелось видеть в игре (т.к. страшных кривых рож и прочих "бодипозитивных кусков мяса" за окном пруд пруди), за идеалом "красоты" и т.д. - именно поэтому "корейские эльфийки" и игры с ними пользуются бешеной "популярностью", а толерастные рожи в современном вове/тесо скорее отпугивают людей (достаточно глянуть на отвратные "рожи" эльфиек в нынешнем вове) ==> они идут в корейские игры.
"А раз гринд/фарм есть и там, и в вове, то на кой черт я буду покупать по цене ААА игр аддоны и платить подписку за точно такой же контент и геймплей?" спросит этот игрок и пойдёт туда.
Вот например топ онлайн игр в Ю.Корее на прошлой неделе:
Вот и ответ, почему люди играют не в вов или диабло 3, а например в Лост Арк, который уже давно закрепился у них в топ 3. Игра очень красивая (особенно женские персонажи), с кучей активностей и с
нулевой "повесточкой", при этом каждый месяц (у нас на ру также кстати, с отставанием примерно в полгода от Кореи) выходят патчи с контентом/балансом (машем рукой одной игрульке с подпиской и покупкой аддонов без контента по полгода-году

) - вот и весь секрет бешеной популярности подобных игр

Вов издохнет, все сервера закроются - а они будут жить и жить...