WORLD OF WARCRAFT

Тема: Наименее популярные классы и специализации для игры в Shadowlands  (Прочитано 22917 раз)

Tigras

• Ветеран
Дк и бухарь неплохи, вар реально говно, проблемы с таймингами с набором ярости, надо обосраться стратегом и рукастым быть

Дц всегда был сложен для игры(в игре такого быть просто не должно, персонаж должен масштабироваться ровненько от скила), монах хил говно, холик нормальный можно играть, не сложный средние показатели.

Хант милишник в принципе высер, его и в игре не должно было быть.
Демон лок кривое и неудобное и слабое. Тут человек который зачем то считает себя гейм дизайнером в Близзард, хотя он просто овощ, посчитал что персонаж играться не должен, он должен на бумаге существовать.
У мути роги просто нет урона и плюсов от спека, сам по себе спек нормальный, саб вроде в рейдах демажит - из за огромных размеров лива, можно уже считать рейды даже актуальными.
Аркан просто не имеет никаких плюсов перед фаером и надо мудиться с маной, зачем лишние сложности себе искать - загадка к овощу отвечающему за дизайн.
Коты - вроде в пвп хороши  были долгое время, а пве на капе кот это традиционно не популярный персонаж. Просто неудачный дизайн. видимо ему нужна какая то своя фишка, типа дебафа какого то полезного для других, то есть системы типа из Лича.
Нравится мне как в наименее популярных хилах висит ДЦ, без которого в рейде делать нечего. Подозрительная какая-то статистика.
Без дц делать нечего в мифике. В мифик глобально из рейдеров - не ходит никто, отсюда и %.
ну, кому-то нравился рендж сурв, с бесконечным кайтом и дотами. хотя я не понимаю, чем он отличался от того же мма - чисто визуально, немного разный тип дмга, в виде дот и меньшим кд трап. хз почему тут все топят за однообразие.
В пандах в нем отрейдил и весьма успешно, мне начали спамить странные люди из прогресс статиков. И видимо по логам это был мой пик, потому что до и после они не писали писем)

И не понятно с чего ты решил, что разнообразие путем нарушения логики персонажа, постановкой игрока в непривычную позицию, в которой и так 100500 бойцов и игроку надо под нее переучиваться это разнообразие. Разнообразие это не про бредовые и алогичные изменения, иначе бы его было очень легко добиться напихав в спеки бреда.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2021, 17:20:17 by Tigras »

Solpan

• Завсегдатай
  • **
Фиксированный манапул.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
Сурв шикарный класс - именно класс, не спек. После этого прозрения всё встает на места.

Конечно, мм/бм играть удобнее, и при необходимости ВЫБОРА он вряд ли попадает в популярные и предпочтительные. Но выбор можно и не делать - в моем случае это два персонажа, рейндж и мили. Мощный, мобильный, с возможностью настроить в приоритет бомбы, мили или кусь под стиль игры, единственный спек в игре, заточенный под копья и анимацию копейщика, делящий с петом кровь и пот на равных - всё с ним хорошо по лору, геймплею и выдаваемой мощи ) Это просто не хант/стрелок в привычном понимании вов - назовите следопытом или как угодно, но играть за него одно удовольствие.
странно, спек для даунов, а ты его так не любишь. странно... перечитай свои посты, чтоли

Дк и бухарь неплохи, вар реально говно, проблемы с таймингами с набором ярости, надо обосраться стратегом и рукастым быть

Дц всегда был сложен для игры(в игре такого быть просто не должно, персонаж должен масштабироваться ровненько от скила), монах хил говно, холик нормальный можно играть, не сложный средние показатели.

Хант милишник в принципе высер, его и в игре не должно было быть.
Демон лок кривое и неудобное и слабое. Тут человек который зачем то считает себя гейм дизайнером в Близзард, хотя он просто овощ, посчитал что персонаж играться не должен, он должен на бумаге существовать.
У мути роги просто нет урона и плюсов от спека, сам по себе спек нормальный, саб вроде в рейдах демажит - из за огромных размеров лива, можно уже считать рейды даже актуальными.
Аркан просто не имеет никаких плюсов перед фаером и надо мудиться с маной, зачем лишние сложности себе искать - загадка к овощу отвечающему за дизайн.
Коты - вроде в пвп хороши  были долгое время, а пве на капе кот это традиционно не популярный персонаж. Просто неудачный дизайн. видимо ему нужна какая то своя фишка, типа дебафа какого то полезного для других, то есть системы типа из Лича.
Нравится мне как в наименее популярных хилах висит ДЦ, без которого в рейде делать нечего. Подозрительная какая-то статистика.
Без дц делать нечего в мифике. В мифик глобально из рейдеров - не ходит никто, отсюда и %.
ну, кому-то нравился рендж сурв, с бесконечным кайтом и дотами. хотя я не понимаю, чем он отличался от того же мма - чисто визуально, немного разный тип дмга, в виде дот и меньшим кд трап. хз почему тут все топят за однообразие.
В пандах в нем отрейдил и весьма успешно, мне начали спамить странные люди из прогресс статиков. И видимо по логам это был мой пик, потому что до и после они не писали писем)

И не понятно с чего ты решил, что разнообразие путем нарушения логики персонажа, постановкой игрока в непривычную позицию, в которой и так 100500 бойцов и игроку надо под нее переучиваться это разнообразие. Разнообразие это не про бредовые и алогичные изменения, иначе бы его было очень легко добиться напихав в спеки бреда.
какое нарушение логики персонажа? :facepalm: у ханта с ванилы были мили абилки, и их ап в сурв ветке.
вбей в гугл hunter, в переводе будет не стрелок, как ни странно.
высер - твое существование. ты не играешь даже на ютубе, но приходишь в каждую тему оставить свое важное мнение :facepalm: это какой-то новый уровень ущербности человека, который могут достичь нетольколишьвсе?
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2021, 19:41:04 by Tiki »

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Все дополнения сурв был с луком и 2 абилы на мили оружие были "на крайний случай". А сейчас спек извратили и сделали из него кастрата

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
Сурв спек очень хорошо подходит по стилистике к миру ВоВ. Примитивные племена, вроде тех же тауренов (как это ни прискорбно осознавать), охотились как раз с копьями, поэтому никакого ужоснаха не случилось. Классу дали свою фишку, и жаль, что сейчас его снова понерфили по сравнению с остальными. Лично мне бм перестал нравится своей унылой трехкнопочностью, а мм не заходит статичностью и печальной скоростью исполнения абилок. Сурв играется пободрее, но и он не поражает дамагом, да и слишком часто танкует лицом то, что должен бы вытанковывать пет. По ощущениям, он реально стал слабее, чем был в предыдущих аддонах.

PhantomButthurt

• Ветеран
Мне какое дело до каких то твоих логов?
Сам просишь доказательств, а потом вертишь от них нос, словно они и не нужны тебе были.

RiaRia

• Новичок
  • *
кот сдох уже во всех аспектах-в пве мусор, в пвп ананизм с латниками, даже тряпку норм сожрать не в состоянии, стоть в медведе умирать его призвание или за колонки сматываться. убитый спек, удалили бы уже или зоофилы на кошек? в этом аддоне даже сурвов убили везде)))))убожество а не компашка

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Мне какое дело до каких то твоих логов?
Сам просишь доказательств, а потом вертишь от них нос, словно они и не нужны тебе были.
Потому что это не доказательства. Нет никакой связи между пве и боевой системой. Если ты этого не понимаешь то это твои проблемы.

закрыть