WORLD OF WARCRAFT

Тема: Когда выйдет Катаклизм  (Прочитано 46597 раз)

Avicena

• Завсегдатай
  • **
  • Don't Worry, Be Happy

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Когда выйдет Катаклизм
« Ответ #30 : 07 Августа, 2010, 11:35:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если они хотят выпустить катаклизм в этом году, то их программерам придется сильно напрячься. Пока бета больше похожа на альфу, а не на готовую к релизу игру с небольшими недороботками, как было с бетой ск2. Ну либо близзы в первые в истории выпустят недоделанную игру. :o
начну из далека - вы уже посмотрели наверно новый фильм про хищников, который недавно был показан в наших кинотеатрах. Фильм получился малобюджетный как по спецэффектам, так и по сценарию. Тема хищника уже не так интересна и компания рассчитывала на поклонников этого жанра, которые пойдут на любое качество, лишь бы посмотреть продолжение. А зачем вкладывать кучу денег в проект который часть людей посмотрит и так, а остальные не пойдут?
Так и с Катаклизмом может получиться. В принципе это уже последнее дополнение, которое проживет еще дай Бог пару лет и все - вов можно будут отправлять на полку. Вкладываться кучу ресурсовремени и денег нету смысла, так как уже есть 11 миллионов подсаженных на эту игру и они и так продлят подписку. А в это время лучше вложиться в доработку Старкрафт2, начать готовить к нему уже сейчас новые адоны, плюс не загорами запуск альфы Диаблы новой, плюс ходят слухи о новой ммо от близов... В общем как говорят в пословице "пессимист - это опытный оптимист". Надеюсь я не прав и Катаклизм выйдет вовремя и что более важно оправдает наши надежды.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 07 Августа, 2010, 11:49:59 »
Я почти уверен, что когда выйдет Катаклизм мы все вместе посмеёмся над постом который выше...

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 07 Августа, 2010, 11:50:59 »
Если они хотят выпустить катаклизм в этом году, то их программерам придется сильно напрячься. Пока бета больше похожа на альфу, а не на готовую к релизу игру с небольшими недороботками, как было с бетой ск2. Ну либо близзы в первые в истории выпустят недоделанную игру. :o
начну из далека - вы уже посмотрели наверно новый фильм про хищников, который недавно был показан в наших кинотеатрах. Фильм получился малобюджетный как по спецэффектам, так и по сценарию. Тема хищника уже не так интересна и компания рассчитывала на поклонников этого жанра, которые пойдут на любое качество, лишь бы посмотреть продолжение. А зачем вкладывать кучу денег в проект который часть людей посмотрит и так, а остальные не пойдут?
Так и с Катаклизмом может получиться. В принципе это уже последнее дополнение, которое проживет еще дай Бог пару лет и все - вов можно будут отправлять на полку. Вкладываться кучу ресурсовремени и денег нету смысла, так как уже есть 11 миллионов подсаженных на эту игру и они и так продлят подписку. А в это время лучше вложиться в доработку Старкрафт2, начать готовить к нему уже сейчас новые адоны, плюс не загорами запуск альфы Диаблы новой, плюс ходят слухи о новой ммо от близов... В общем как говорят в пословице "пессимист - это опытный оптимист". Надеюсь я не прав и Катаклизм выйдет вовремя и что более важно оправдает наши надежды.

Даже не дочитав твой пост, хочу сказать что ты бредуешь. это не последнее дополнение. и вов рано отправлять на покой . месяца 3 назад здесь было опубликовано интервью. В нем гендиректор что ли  (не помню) сказал, что планы на вов у них еще лет на 10  не меньше.

AskenW

• Гость
« Ответ #33 : 07 Августа, 2010, 11:54:38 »
Келтузедд - А главное, все мы должны дожить до того чудного момента, когда вов станет условно бесплатным :D :D :D
Имхо - лет через пять :D

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #34 : 07 Августа, 2010, 11:56:31 »

По порядку.
1. Не станут вкладывать деньги? Запомни раз и навсегда - Близзы г***на не делают. Они не станут выпускать малобюджет.
2. 11 миллионов? это было в вотлк. Сейчас, когда вышел ск2 и ЦЛК уже не так популярен, дай бог 5 миллионов человек играют в ВоВ.
3. Альфа Диабло 3 за горами. Причем ещё далеко.
4. Новая ММО от Близзов будет, но туда идет ОТДЕЛЬНАЯ группа разработчиков.
5. Катаклизм ТОРТ. Поверь мне, игравшему в бету. Я за 2 начальных зоны уже хочу эту игру.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #35 : 07 Августа, 2010, 12:06:09 »
В таких темах меня интересует лишь одно: где те гении предсказаний, которые тут прошлой осенью, зимой и весной орали, что Ката выйдет весной/летом?  :facepalm:

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 07 Августа, 2010, 12:06:14 »
Актуальную тему поднял автор)).
Как бы там не пыжились близы - интерес к ВОВ сейчас упал до очень низкой отметки. Очереди на БГ заметно выросли, многие топгильдии полупустые (тупо нечего делать), трейд чат на СД наконец то можно спокойно читать (нет народа - нет спама), сезон арены безнадежно угроблен дисбалансом который никто не собирается исправлять (Варлоков на арене больше чем варов, хантов, рогов, ДК и друидов вместе взятых О_о http://www.sk-gaming.com/arena/player) , френдлист на 90% офлайн. И в такой ВОВ близы предлагают играть еще полгода?))
Я отлично понимаю что я не пуп земли и без меня ВОВ продолжит существовать))) Но тем не менее впервые за 4 года я не продлил подписку. И в мегаимбокрутую игрушку (в которую просто обязан поиграть каждый гомосапиенс) Старкрафт 2 я не собираюсь играть))) Мне это не интересно.
Мир не без добрых людей. Хороший человек дал мне доступ к акку с активированной бетой. Захожу периодически смотрю как там там Какаклизм... У какаклизма сейчас все плохо. Автор темы правильно подметил что бета сейчас даже до уровня альфы не дотягивает. Я видел бетаверсии игр и примерно представляю как должна выглядеть бета.
В целом канешна все это вайн на тему "не слушайте близов, рувов школота кричит что вов в опасносте и ето факт!!!", но с другой стороны такой грусти в вов за 4 года я еще не видел.

veiser

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 07 Августа, 2010, 12:12:05 »
лично я купил ск2 исключительно ради пета. никогда не любил эту гоп игру аля кс, линейка, старик. прошел кампанию, не получил никакого удовольствия, пвп унылое, за 10 лет ничего не изменилось кроме графики. хотя пвп там всегда было унылое для корейцев - быстрее жми на кнопки и вин. ну сделано все качественно, не поспоришь. быдланы довольны. катаклизм выйдет к рождеству, к гадалке не ходи

Сокродем

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #38 : 07 Августа, 2010, 12:17:51 »
лично я купил ск2 исключительно ради пета. никогда не любил эту гоп игру аля кс, линейка, старик. прошел кампанию, не получил никакого удовольствия, пвп унылое, за 10 лет ничего не изменилось кроме графики. хотя пвп там всегда было унылое для корейцев - быстрее жми на кнопки и вин. ну сделано все качественно, не поспоришь. быдланы довольны. катаклизм выйдет к рождеству, к гадалке не ходи

мне тебя жаль(
и ты не заметил 100500 пасхалок в компании ?)
не,серьезно обидно за человека(

P.S. хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.
Новостной портал World of Warcraft:Cataclysm
www.wowmmo.ru

Grammaton

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #39 : 07 Августа, 2010, 12:24:45 »
В "кАмпании", а не "кОмпании".

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 07 Августа, 2010, 12:26:47 »
      Ну ты даешь,дорогой товарищ. Про "быдланов" это вообще сильно. Я ,конечно,не великий поклонник ск2,но игра достойная, а ты ,судя по соотношению постов и минусов к репе,приходишь сюда потроллить?))))) :facepalm:
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Буркозёл

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #41 : 07 Августа, 2010, 12:28:26 »
Я почти уверен, что когда выйдет Катаклизм мы все вместе посмеёмся над постом который выше...

Зачем ждать? Я вот щас смеюсь. еще один пророк. :facepalm:

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #42 : 07 Августа, 2010, 12:44:10 »
Я бы не согласился с тем, что выход ск не повлиял на онлайн ВОВ. Я например ощутил резкое увеличение очередей в ЛФГ: дд стою по пол часа, хилом по 15 минут и даже танком вчера стоял 4 минуты))) Плюс очень сильно ухудшился контингент: стали попадаться одни спошные крабы, нубы, вечно лагающие, неадекваты и афкашеры. На выходных вообще швах был: ели ели за льдом сходил всеми персами))) Короче те, кому мама не дала денег на ск2.

Если катаклиз выйдет еще в этом году и будет недоделаным, то кто сказал, что это впервые? А разве ЛК вышел абсолютно доделаным? Механика, состряпаная буквально на днях перед выходом - половину тестируемых на бэте фич порезали в спешке, почти никакого баланса, отсутсвие уникального рейдового контента - его попросту скопипастили из классики. Это разве доделанная игра? Не?

Да просто скажут вам, что половина контента переносится на патч 4.1, намутят пару героик версий сущесвующих инстов, механику на скорую руку состряпают или вообще откатятся к изначальному варианту - мол хотели, но не успели. Вот и все))) А When its done© - это брехня: они всетаки коммерческая компания и план у них всетаки есть, ибо там обязательств очень много...

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 07 Августа, 2010, 12:53:59 »
Я бы не согласился с тем, что выход ск не повлиял на онлайн ВОВ. Я например ощутил резкое увеличение очередей в ЛФГ: дд стою по пол часа, хилом по 15 минут и даже танком вчера стоял 4 минуты))) Плюс очень сильно ухудшился контингент: стали попадаться одни спошные крабы, нубы, вечно лагающие, неадекваты и афкашеры. На выходных вообще швах был: ели ели за льдом сходил всеми персами))) Короче те, кому мама не дала денег на ск2.

Если катаклиз выйдет еще в этом году и будет недоделаным, то кто сказал, что это впервые? А разве ЛК вышел абсолютно доделаным? Механика, состряпаная буквально на днях перед выходом - половину тестируемых на бэте фич порезали в спешке, почти никакого баланса, отсутсвие уникального рейдового контента - его попросту скопипастили из классики. Это разве доделанная игра? Не?

Да просто скажут вам, что половина контента переносится на патч 4.1, намутят пару героик версий сущесвующих инстов, механику на скорую руку состряпают или вообще откатятся к изначальному варианту - мол хотели, но не успели. Вот и все))) А When its done© - это брехня: они всетаки коммерческая компания и план у них всетаки есть, ибо там обязательств очень много...
  В целом ты прав,не стоит идеализировать Близзард,это коммерческая организация в первую очередь и уж только потом  разработчик качественных игр. И как любой коммерческой организации им без плана никуда... А все разговоры про @when its done@- по большей части вода,которую так любит лить по поводу и без повода наш любимый разработчик)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Jaffa

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 07 Августа, 2010, 12:54:25 »
Отлично, отлично. Больше разоблачений Близзард. Уж нас то не обманешь, уж мы то самые умные, уж мы то все видим насквозь

закрыть