WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сестра Королевы Зимы: Новая цепочка заданий в обновлении 9.1  (Прочитано 12684 раз)

r4reform

• Старожил

Одна из новых сюжетных глав обновления 9.1 раскроет личности некоторых Ночных Воителей и сестры Королевы Зимы. Также в это цепочке поучаствует Тиранда Шелест Ветра и ниже вы найдете перевод диалогов и основные моменты заданий. Осторожно: спойлеры!:cut:

Шестая глава Цепей Господства, получившая название Сила Ночи, начинается с получения срочного послания от Изеры. Она призывает игрока в Сердце Леса в Арденвельде, где его ждут Шандриса, бывший Ночной Воитель Тирнакс и Кадарин.

В кампании Ночного народца игроки объединились с Халном Крутогором, который отправился на поиски душ Ночных Воителей, чтобы помочь Тиранде. В Цепях Господства мы узнаем, что он справился с этой задачей и нашел одного в Малдраксусе, а другого в Ревендрете.

Халн рассказывает нам, что в Гробнице Знаний есть запись с именами всех душ, которые когда-либо попадали в Малдраксус и одну из них зовут «Клинок Ночи». Оказывается, что это Кхалик – правая рука Баронессы Вайш.

Халн: Книгу окружают остатки паутины…
Халн: Хмм. Обратите внимание на следы когтей…
Халн: Кажется, что наша цель любит кислоту и яды…
Халн: Очевидно, что мы преследуем шпиона из Дома Глаз.
Кхалик: Именно так. И теперь ты мне скажешь почему.
Халн: Тиранда, Ночная Воительница из моего мира, находится в опасности.
Халн: <Игрок> поручил мне найти бывших Ночных Воителей, чтобы помочь ей.
Кхалик: Помочь ей избавиться от ужасной смерти?
Кхалик: Поскольку мы союзники, я помогу вам. Но сперва мне нужно завершить мою текущую миссию.

Баронесса Вайш: Кхалик. Избавься от прислужников Кел’Тузада из Дома Ритуалов. Затем можешь помочь Ночной Воительнице.
Кхалик: С Вашего позволения, баронесса.
Кхалик: Баронесса, знали ли Вы эту «Тиранду Шелест Ветра» в жизни?
Баронесса Вайш: Я знаю, что ее тяжело убить. Сосредоточься на мисии, Кхалик.
Кхалик: Как прикажете.

После завершения миссии в Малдраксусе, мы получаем сообщение от Изеры. Халн столкнулся с некоторыми проблемами в Ревендрете и ему требуется наша помощь. Мы встречаемся с Леди Лунной Ягодой и Дуборылом, которые сообщают нам о том, что Хална схватила Камнетворица. Она решает проблему с натрезимами и поэтому никого не впускает и не выпускает из Крепости Господства. Игрок маскируется в стража Каменного Легиона и проникает в Крепость Господства, где находит Мал’Ганиса.

Мал’Ганис пытается убедить нас в том, что его нужно освободить из заточения. Леди Лунная Ягодка просит нас подыграть ему и собрать необходимые печати, но отдать их не Мал’Ганису, а стражам, сообщив, что их слишком легко найти.

Камнерожденные стражи рассказывают, что такой инцидент уже произошел, но с ним успешно справились: был пойман кто-то с огромным запасом анимы. Это не Халн, а другая душа, которая должна ответить за свои грехи.

Леди Лунная Ягодка: Расскажи мне о своей матери.
Разгневанная душа: Она была целым миром для меня. И она была убита прямо перед моими глазами!
Дуборыл: Черт возьми, это работает. Продолжай!
Леди Лунная Ягодка: Потеря матери разозлила тебя?
Разгневанная душа: У меня больше никого нет!
Леди Лунная Ягодка: Из-за этой потери ты встал на путь убийств и гнева?
Разгневанная душа: В…возможно? Я просто… АААА!
Леди Лунная Ягодка: Ответственен ли ты за убийство чьих-то матерей?
Разгневанная душа: Я… Да. 
Леди Лунная Ягодка: Мне кажется, что это прогресс. Хороший сеанс.

После этого мы получаем сообщение о том, что Камнетворица в гневе из-за вторжения синей души с рогами. Когда мы находим ее, то узнаем, что она хочет бросить Хална в Утробу. Игрок прибывает вовремя, и успевает спасти Хална. Оказывается, что Камнетворица и есть Ночная Воительница, которую мы искали.

Камнетворица: Арденвельд? Зачем вы в Ревендрете?
Халн: Мы ищем Ночного Воителя, который попал сюда.
Камнетворица: Я помогу вам, но знайте… с гневом Элуны нелегко справиться.

Мы встречаемся с Кхаликой и Камнетворицей в Роще Пробуждения и подготавливаем ритуал, который должен подавить гнев Тиранды.

Кхалик: Я помню эту силу… палка о двух концах.
Камнетворица: Я редко видела, чтобы смертные обладали таким гневом.
Тиранда: Элуна! Arama sh'nala fasima nemelia boranna!
Тирнакс: Шандриса, сдерживай ее!
Шандриса: Пожалуйста, ты должна успокоиться!
Тиранда: Anu dorini ash'ka!
Кхалик: Ее сила растет… она переполняет ее!
Тиранда: Ash'al theradas!
Леди Лунная Ягодка: Я не думаю, что она слушает нас.
Леди Лунная Ягодка: Это не хорошо!
Камнетворица: Гнев Ночной Воительницы уничтожит нас! Сдерживайте ее!
Тирнакс: Нет! Она поглощает еще больше силы Элуны!
Шандриса: <Игрок>, помоги ей!
Леди Лунная Ягодка: Это очень плохо!
Тиранда: ASH ROHK ILISAR! THANDAE!

Тиранда теряет контроль над силой Ночной Воительницы и нападет на группу. Игрок вместе с Шандрисой вынуждены остановить ее. На PTR нет ролика, но после него появляется Королева Зимы вместе со Слезой Элуны. Тиранда освобождена от силы Ночной Воительницы и снова стала собой. Шандриса разговаривает с Тирандой и она упоминает, что голос Элуны прекрасен, но печален. Мы относим Слезу Элуны Изере и после ролика (которого опять же нет на PTR) она сообщает, что Арденвельд и Тиранда наконец-то нашли покой.

Королева Зимы:
Моя сестра… Спустя столько лет… Она не бросила меня…
<Легкий намек на улыбку красуется на лице Королевы Зимы, после чего исчезает. Она обращает на вас свое внимание.>
Подойди, <игрок>. Возьми слезу моей сестры и отправляйся в Сердце Леса.

Шандриса: Мама… это ты?
Тирнда: Я снова стала собой.
Шандриса: После того, что я увидела сегодня, в это очень трудно поверить.
Тиранда: Я присутствовала во время ритуала, но все же… была вне себя. Была таким же свидетелем, как и вы.
Шандриса: В ее голосе столько красоты. И печали. Слеза…
Тиранда: Была настолько же моей, насколько и ее.
Шандриса: Королева Зимы говорила о назначении душ нашего народа. Что она имела в виду?
Тиранда: Об этом, дочь, Элуна мне ничего не рассказала. Пока что.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Итак что мы имеем.
1) Элуна сестра Зимы - плюс минус такая же Вечная, которые вроде как малость слабее титанов.
2) Слеза Элуны - столб созидания оставленный титанами.
3) Элуна создательница первых Наару.
Диагноз - очень интересно, но нифига не понятно до сих пор.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотя один вариант на уме крутится.
Элуна - что типа Вечного Натрезима  ???
Стырила тушку натрезима у Денатрия и пошла гулять по планам силы.
Поработала у Света, Затусила с Жизнью (перепихон с Малорном), подцепила заразу от Бездны (ночная воительница), скорефанилась с титанами Порядка.
Ток с Скверной не захотела ничего мутить, наверн чтобы тамошним агенты Денатрия не спалили  :D

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
В этом решительно нет никакого смысла. Вот ни малейшего. Герой Орды своими руками, своими стараниями возвращает рассудок лидеру своих злейших врагов. У них есть цепочка заданий с Траллом, почему не сделать ее доступной только ордынцам, а эту цепочку с Тирандой сделать эксклюзивной для игроков Альянса?
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
То есть весь эпик с Темных островов заканчивается вот этим:
и Тиранда наконец-то нашли покой
?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
То есть весь эпик с Темных островов заканчивается вот этим:
и Тиранда наконец-то нашли покой

?

(показать/скрыть)

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
В этом решительно нет никакого смысла. Вот ни малейшего. Герой Орды своими руками, своими стараниями возвращает рассудок лидеру своих злейших врагов. У них есть цепочка заданий с Траллом, почему не сделать ее доступной только ордынцам, а эту цепочку с Тирандой сделать эксклюзивной для игроков Альянса?
Война вроде как закончилась и злейшие враги в ШЛ = друзья. Да и Альянс Тралла спасал в Катаклизме при открытых стычках. Было тоже "очень интересно".
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2021, 19:11:06 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-8 (+3 | -11)
Война вроде как закончилась и злейшие враги в ШЛ = друзья. Да и Альянс Тралла спасал в Катаклизме при открытых стычках. Было тоже "очень интересно".
Тралл конкретно подался в монахи и насрал на Орду в том числе.
А Тиранда - та ещё блядь, так ещё и вечно по хамски себя ведёт с героями Орды.
Вот серьёзно, оставили бы эту цепочку Альянсу онли.

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну и бред. Элуна не может быть сестрой такой нищебродки как Королева Зимы

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+12 | -7)
"Герои" орды лучше всего умеют делать две вещи. Рубить деревья и кормить червей. И дерево они уже вырубили.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Вы шутите что-ли? Всё логично и по канонам ВоВ, как заезженная до дыр пластинка.

Поругались? Теперь все миримся и побеждаем зло. Сейчас Тюремщика победим и снова воевать будем из-за какой нибудь очередной фигни высосанной из пальца. Следом дадим Близзард 2 года подумать, они нам что-то вроде еще одних Тёмных земель придумают в стиле "Вот вы не знали, а оно вот как!", либо, дефолтный вариант, помиримся в патче с цифрой "2", найдя очередную угрозу миру и снова будет отражать её.

17 лет одна и та же история, кто-то всё еще удивляется этим вещам.

Сейчас Близзард очень сильно заняты, я полагаю. Элуна вроде как оказалась сеструхой-братухой Королевы зимы и теперь она не выглядит столь всемогущей и интересной, как была раньше. Разве что остается любопытным, как должна выглядеть вечная, которая решила переспать с оленем, пусть и особо массивным. Особенно на фоне её сводной семейки, которая даже под угрозой уничтожения всего их мира, ведут себя максимально пассивно и только раз в 3 месяца разговоры разговаривают, как будто это и не их мир вообще. Может в 9.1 или 9.2 расшевелятся, кто из знает. Сейчас создается ощущение, что мир волнует их не больше, чем какого нибудь фермера в Златоземье. Из переживаний попричитать на кухне, это максимум.

Та же Королевна как сидела на своём стуле, так и сидит. Один раз в сюжетке слезла, ручкой тыкнула "Иди вон тех убей" и всё, села назад. Денатрий предал Тёмные земли? Пофиг. Примас пропал? Да вообще насрать. У делилы душ сели батарейки? Плевать. Денатрий перекачал всю аниму в Утробу? Да по ую. Спригганы с катушек поехали и в друстах половина Арденвельда? Ой, отвалите а, занимайтесь сами. Кстати, у меня еще сад есть, ты, да, да, ты, теперь это твой сад, иди кабачки выращивай, там маунты растут. Там это, Андуин меч всадил сеструхе твоей сводной прям в грудь, может как-то среагируем? Ты что глухой? Похрен вообще.
Так и живём, в Арденвельде.

То есть пафос, который они столько лет нагоняли, несколько подсдулся, прямо скажем. Хотя всё еще остается хорошим вопросом, где её помощь, если они сёстры. Там вроде как Тёмным землям, её можно сказать родине, приходит звездец, а её 2 сводных брата кукухой поехали, третьего вообще заставили ковать сотни тысяч легендарок, приковав цепями, что-бы не убежал.
Ситуация прямо скажем, тревожная.
Выкатить Элуну они сейчас не могут, т.к. выкатить её нужно максимально пафосно, как Титанов Пантеона в своё время. То есть минимум стоит её ждать в 9.3, когда Тюремщика будем пячить. Возможно даже мы по дефолту уже проиграем и она, хоба, нас всех спасёт в последний момент и Тюремщика под каблук запихнёт, как бы показывая нам, как мощны её лапищи. Он как водится, конечно же раскается, как и Сильвана. Первому уже не поможет (привет всем злодеям До), вторую в Орду вернём. А если там новая королевна хорошенько уже загнездилась у андедов, то Сильвана либо помрёт героической смертью, либо паузу возьмёт на "поиски себя", как Джайна, лет на 5 или Кадгар или еще миллион примеров.

Естественно в препатче все мы дружно снова пересрёмся и в 10.1 будем воевать. Причем возможно, как тут уже где-то писалось, пересрёмся на почве отношения к Свету.
Учитывая, что мне нравились доспехи армии света, то пересраться на почве Света, я не против. Там явно будет какое-то очередное сопротивление, которое с нами доспехами света и поделится, за репутацию конечно же.

Мы же вечно находим хороших посреди плохих и именно от этой точки лагеря "La Resistance" мы и пляшем в своей интервенции каждое дополнение.

P.S. Уверен, что при раскрытии Элуны, Малорну приделают человеческий облик. В игре +14 не может быть персонажей, которые спят с животными, даже если их части тела светятся. Либо чередной рояль и эту тему несколько подчистят. Либо же просто будут всячески игнорировать. Близзард конечно любители разнообразных оттенков инклюзивности, но это уже явно поворот не туда. Потому что одно дело, когда мифическая богиня спит с животным, тоже мифическим. То есть подразумевает, что её вроде как не существует и не было никогда. Да и вообще они оба бесплотные духи и не более были, без каких-то четких форм. Другое дело, что олень у нас уже в общем-то во плоти, настоящий и когда можно тыкнуть на божественную деваху пальцем и сказать "Вот, вот она с оленем пёхалась". Тут уже конечно совсем другая ситуация.

Хотя, кто знает, может быть просто время еще не пришло, да и все мы знаем, что по пьянке чего только ни случается. Я тут недавно видео смотрел, как мужик пьяный в подъезде с какой то кошкой танцевал. XD
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2021, 22:08:18 by Frucy »

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Итак что мы имеем.
1) Элуна сестра Зимы - плюс минус такая же Вечная, которые вроде как малость слабее титанов.
2) Слеза Элуны - столб созидания оставленный титанами.
3) Элуна создательница первых Наару.
Диагноз - очень интересно, но нифига не понятно до сих пор.

1) "малость слабее титанов" - это мягко сказано.
Я бы поставил Ковенантов на одну ступень с Хранителями и Древними Богами. Да, они различаются по силе, но выполняют одинаковую роль - являются своего рода представителями Богов (Титанов, Повелителей Бездны, Вечных) в конкретных мирах.
2) Титаны не в первый раз используют возможности других космологических сил, поэтому нет ничего удивительного в создании Слезы Элуны. Точно также и другие космологические силы используют способности, не свойственные им. Двойственность Наару тому подтверждение.
3) Можно предположить, что Элуна - тоже представитель Богов Света, либо сама является одним из них. Но второй вариант маловероятен, так как Королева Зимы называет ее сестрой (старшей и сводной, как вариант), а значит их силы примерно одного порядка. Возможно иерархия у Сил Света немного отличается от других космологических сил и поэтому Элуна наделена способностями, вероятно, превосходящими даже силы Древних Богом. И поэтому у нее есть возможности контролировать не один, а целый ряд миров. А Наару в таком случае выступают в роли ее генералов и главнокомандующих.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2021, 23:34:34 by alonso »

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Ну тогда надо мировой общественности запретить детям доступ к мифологиям многих стран, там тоже много кто с кем "пехался". Некоторые еще пол меняли себе при этом или становились животными сами - стыд и рам какой
Все когда-нибудь кончается.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
У меня вопрос, вроде бы на бете еще ходила информация (не знаю, фейк это был, либо разрабы поменяли), но говорилось, что Арденвельд не из Темных земель, а вполне себе "живой" кусок мира, который спасла Элуна и отправила в загробный мир. Это действительно было в истории? Если да и есть сейчас, то почему никто не вспоминает об этом?
Все когда-нибудь кончается.

Ryune

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
"Герои" орды лучше всего умеют делать две вещи. Рубить деревья и кормить червей. И дерево они уже вырубили.

"Герои" whore'ды лучше всего умеют делать две вещи - убивать гражданских и лицемерить. Вырезать беззащитных женщин и детей НЭ они уже успели - самое время ныть о том, что Тиранда на них сагрилась "ваще плоста так ми нитё ниделали (((( у зляя Тиландя, уууу, а Альда халосая, а Тиляндя зляя... А исё Дзяйна зляя, ми всиго-та на ниё атамнаю бомбу сблосили, а ана на нас разазлилась стрянная Дзяйна вапсе"
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2021, 23:46:07 by Ryune »

закрыть