WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор внешнего вида брони и комплектов предметов в Diablo II: Resurrected  (Прочитано 20551 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А ты себе как то иначе представляешь реальных амазонок? 
Едва ли они должны в стрингах бегать и грудь 3 его размера иметь  ( привет оригинал ).

но при этом они не должны быть уродливыми.
если мы посмотрим на современных "сильных и независимых", не тех, что отстаивают право красить волосы на подмышках в розовый и трясти складками третьей степени ожирения, а на всяких бойцов (бойцовок? бойниц?) ММА, например, они все по крайней мере стараются ухаживать за собой.
но последние тенденции не стараются показать типичную женщину, но стараются максимально обезобразить ее, оправдывая это неким реализмом (хотя вот таких женщин я мало встречал в жизни за свои 40 лет, хотя много где побывал).

ЗЫ чтобы понимать, я полностью оправдывал внешность дамы из вступительного ролика к Д4, потому что там это было оправдано - дикая варварша. Но вполне цивилизованная амазонка, которая, к тому же, живет в обществе женщин. Я в свое время побывал в обществе девочек, которые занимаются историческим фехтованием. Это максимальных комфорт, это вкусная еда, это массаж после боёв, это всякие крема-растирки. Каеф одним словом. Я в душе не представляю ни одну из них выглядящую, как эта амазонка, хотя всем им класть на каблуки-сиськи-губы и мужское мнение.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2021, 19:38:22 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вместо амазонки так и остался трап, с мужским лицом и женской фигурой.

Амазонка на то и амазонка, что ей до хера мужское мнение. Она взяла, отымела его и убила.
Зачем ломать оригинал? Пускай в новых играх делают таких амазонок.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
rizarudo

Ну вот Киборг, одна из величайших бойцов ММА.

Ну или другая меголегенда - Аманда Нунис.

Это просто обычные живые женщины, у которых внешность проистекает из их профессии.

arit

• Старожил
Судя по лицам и татухам типичные гопницы. Не удивлюсь если ещё и лесбо феминистки, особенно первая.

Enigma

• Легенда

arit
В феминистической агитации они вроде не замечены. Но, та что снизу (Нуньес), женилась на женщине.
А то что сверху (Киборг), была жената на бойце ММА, у которого прозвище было Киборг и она свое прозвище взяла в честь мужа.

Есть и красивые бойцы, например Карано (еще она сыграла в детском сериале Мандалорец). Но такие успеха не добиваются, карьера Карано в ММА закончилась тем что Киборг ей в первом раунде разбила лицо, после чего с статистикой 7 побед и 1 поражение, Карано закончила и решила пойти сниматься в кино ). Не Амазонка...

Ну или вот Ронда Роузи, она считалась главной красоткой в ММА и даже чего-то там побеждала.
Пока не попадала под Холи Холм (фото ниже), после чего проиграла еще раз Аманде Нуньес и пошла играть в кино.

Вот Холм - Амазонка !
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2021, 22:23:22 by Enigma »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Это просто обычные живые женщины, у которых внешность проистекает из их профессии.

А теперь снова взглянем на амазонку.
Близко и глубоко посаженные невыразительные глаза, большие уши, мужские скулы, большой рот с узкими губами, маленький широкий подбородок, тонкий кривой нос, нависающие брови, нависшее верхнее веко, широкая шея (при общей сухости тела), узкий высокий лоб.

Вот прямо такое ощущение, что собрали все женские проблемы (по маскировке которых сейчас масса бьюти-туториалов в сети) и пихнули в одно лицо. В результате мы снова возвращаемся к повесточке.

Enigma

• Легенда

rizarudo

Ну вот тебе например легендарная биатлонистка Тура Бергер

Или еще более легендарная Форсберг

Или теннисистка Кузнецова

Это ты почему-то решил что все женщины выглядят как модели (причем согласно современным нормам красоты), ну или что Амазонка почему-то должна выглядеть как модель, что ей это необходимо, без этого она не сможет обойтись никак.

arit

• Старожил
Это ты почему-то решил что все женщины выглядят как модели (причем согласно современным нормам красоты), ну или что Амазонка почему-то должна выглядеть как модель, что ей это необходимо, без этого она не сможет обойтись никак.
Может потому, что это игра, вряд ли кто то из игроков, кроме тех, что продвигают повесточки, хочет видеть баб с мужским лицом, которых если одеть как мужчину, то не отличишь от онного? Это не продолжение, в игре амазонка молодой была. Но из за современной западной шизы, они её намеренно состарили и изуродовали.

Вот сравнение
(показать/скрыть)
В оригинале по пикселям плохо видно, но вот она на обложке к диску
(показать/скрыть)
Или вот Кассия из ХОТС, вроде как амазонка из Д2, лицо не такое молодое, но вполне симпатичное и не мужиковатое.
(показать/скрыть)
А что в  Resurrected? По началу типичный трап была
(показать/скрыть)
При релизе чуточку улучшили и теперь у неё лицо женщины за 50, с очень потрёпанной судьбой
(показать/скрыть)

П.С. Не знаю как с остальными, но Джину Карано зря вставляете в этот список. Не совсем по теме, но
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2021, 01:19:59 by arit »

LekSys

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Надеюсь, таланты можно будет сбрасывать? А то качать 4 вида под каждый комплект...
С патча 1.13 (март 2010 года) можно таланты изменять. На столько за игрой не следили?

LekSys

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
...
Абсолютно каждый облик доспехов для всех классов был перерисован, а некоторым даже достались интересные детали:
...
Вспомнил старую картинку

Enigma

• Легенда

В оригинале по пикселям плохо видно, но вот она на обложке к диску
Если честно, она на обложке вообще выглядит не как человек, а как инопланетянин какой-то. Красивым это лицо никак не назвать.
Может потому, что это игра, вряд ли кто то из игроков, кроме тех, что продвигают повесточки, хочет видеть баб с мужским лицом, которых если одеть как мужчину, то не отличишь от онного?
Мне вообще пофигу какое у неё будет лицо, это ведь всего лишь персонаж видеоигры.

Не знаю как с остальными, но Джину Карано зря вставляете в этот список.
В какой список ? И при чем тут её высказывания ? Среди спортсменок, фотографии которых я приводил выше, открытых феминисток нет. А выкладывал я их, только что бы у людей, не вылезающих с Порнхаба или аниме сайтов, появилось представление о том, как на самом деле выглядят женщины в среднем ("типичная женская внешность"), во всяком случае те, кто серьезно занимаются силовым спортом. А то там выше кто-то написал "посмотрите как выглядят женщины в ММА", ну вот я и привел фото самых известных женщин-бойцов ММА.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2021, 12:05:56 by Enigma »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

я решил, что амазонка должна быть похожа на женщину.
считаю, что современное общество совсем поехало со своей андрогинными крайностями. Либо что-то до предела женственное, либо что-то до предела мужское.
Определять пол я должен по каким-то косвенным признакам. Ага, вот тут бронелифчик с сиськами и длинные волосы - наверное женщина. Ага, а вот тут вроде кадык есть - запишем в мужчины.

На всех твоих фотографиях из примера - несомненно женщины. Для кого-то красивые, для кого-то не очень. А глядя на амазонку.... ну.... нет. Я понимаю, что это женщина по подписи внизу.

Enigma

• Легенда

rizarudo
На скрине что ты привел, тоже понятно что эта женщина.

Tigras

• Ветеран
Некромант выглядит так, как будто готов толкать демонам дурь, а не убивать их:
Все по повестке, выглядит неказисто.
Женщины не выставляют и не подчеркивают недостатки своей внешности представь себе)

« Последнее редактирование: 01 Мая, 2021, 18:15:46 by Tigras »

Enigma

• Легенда

Женщины не выставляют и не подчеркивают недостатки своей внешности представь себе)

Подозреваю что амазонке пофиг на недостатки своей внешности, там другие жизненные приоритеты. На войне без разницы красавица ты или уродина, там имеет значение только мышечная масса, мастерство и опыт.
Чтобы холодным оружием воевать так же как мужик, желательно иметь столько же мышечной массы сколько у мужика, а для этого надо повышать кол-во тестостерона в организме, что сказывается и на фигуре и на внешности. Амазонка в ремастере еще лайтово выглядит, должна обладать куда более развитой мускулатурой, ну хотя бы такой:
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2021, 18:43:00 by Enigma »

закрыть