А ты себе как то иначе представляешь реальных амазонок?
Едва ли они должны в стрингах бегать и грудь 3 его размера иметь ( привет оригинал ).
но при этом они не должны быть уродливыми.
если мы посмотрим на современных "сильных и независимых", не тех, что отстаивают право красить волосы на подмышках в розовый и трясти складками третьей степени ожирения, а на всяких бойцов (бойцовок? бойниц?) ММА, например, они все по крайней мере стараются ухаживать за собой.
но последние тенденции не стараются показать типичную женщину, но стараются максимально обезобразить ее, оправдывая это неким реализмом (хотя вот таких женщин я мало встречал в жизни за свои 40 лет, хотя много где побывал).
ЗЫ чтобы понимать, я полностью оправдывал внешность дамы из вступительного ролика к Д4, потому что там это было оправдано - дикая варварша. Но вполне цивилизованная амазонка, которая, к тому же, живет в обществе женщин. Я в свое время побывал в обществе девочек, которые занимаются историческим фехтованием. Это максимальных комфорт, это вкусная еда, это массаж после боёв, это всякие крема-растирки. Каеф одним словом. Я в душе не представляю ни одну из них выглядящую, как эта амазонка, хотя всем им класть на каблуки-сиськи-губы и мужское мнение.