WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дракондор Месть с эпохальной Сильваны Ветрокрылой имеет уникальную анимацию /трюка  (Прочитано 11170 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как мы уже знаем, с Сильваны Ветрокрылой в эпохальном режиме рейда Святилище Господства игроки смогут получить особое летающее средство передвижения – дракондора Месть. В предыдущей сборке, как и его иные аналоги вроде Красного дракондора, он не имел анимации /трюка и в свежей обновке разработчики ее добавили. Выглядит она достаточно впечатляющее, как и подобает столь необычному существу.:cut:

"В тот день, когда Артас лишил Сильвану жизни, она потеряла частицу себя,
и зародившаяся внутри нее тьма заполнила эту пустоту."

Если говорить об анимации, то кое-какие обновки получила и его хозяйка, сама Сильвана – ей разработчики добавили несколько уникальных атак, которыми она наверняка похвастается в рейде:
А вид снизу на королеву банши стал более... впечатляющим:

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
Она ниже пояса...Треульгольник  ???

Пура

• Завсегдатай
  • **
Я сначала подумал что первая анимация удар кулаком, но это явно метание копья

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Нет. Если нажимать на паузу, то заметно, что Сильвана не метает копьё, а совершает удар с кулаком. Вероятно, это какой-то выпадающий клинок, как у ассассинов. Или может быть энергетический клинок, как у протосов. Среди моделей оружия из датамайна 9.1 были энергетические клинки, добываемые из данжа. Не обязательно конкретно эти, но раз их вводят, то может и Сильване сделали свой.
(показать/скрыть)

А ещё мне интересно - это я долблюсь в глаза, или Тёмной Леди в форме банши кто-то нарисовал эротичные трусы с задницей? Понятно, что это, вероятно, базовая эльфийская попа, но всё же)
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2021, 05:57:10 by RelMayer91 »

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Скорее, дёргает за цепь, к чему-то прикованную.
x7 Glad.

Heruwim

• Старожил
Скорее, дёргает за цепь, к чему-то прикованную.
Совпадает с тем, как она дёргает цепь и швыряет ледяную глыбу в Болвара в синематике ШЛ.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Нет. Если нажимать на паузу, то заметно, что Сильвана не метает копьё, а совершает удар с кулаком. Вероятно, это какой-то выпадающий клинок, как у ассассинов. Или может быть энергетический клинок, как у протосов. Среди моделей оружия из датамайна 9.1 были энергетические клинки, добываемые из данжа. Не обязательно конкретно эти, но раз их вводят, то может и Сильване сделали свой.
(показать/скрыть)

А ещё мне интересно - это я долблюсь в глаза, или Тёмной Леди в форме банши кто-то нарисовал эротичные трусы с задницей? Понятно, что это, вероятно, базовая эльфийская попа, но всё же)

Может она действительно просто бьёт кулаком, приговаривая "Чух-чух, ту-ту-ту-ту-ту. Готовь зубы, поезд отправляется"?
Очень похоже на внутриигровую анимацию паровозика.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Рагнаросу ноги приделали, Сильване - оторвали.... изверги
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Если у маунта нет возможности сесть на землю, а только парить над ней, то такой маунт не нужен, увы

Barb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Она ниже пояса...Треульгольник  ???
Зря народ фапал, её все равно не получится.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Если у маунта нет возможности сесть на землю, а только парить над ней, то такой маунт не нужен, увы
Все дракондоры не садятся на землю. Да и как ты себе это представляешь с такой моделью?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

закрыть