WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1 появится новая ежедневная битва питомцев  (Прочитано 5675 раз)

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А они в еще дальшуюю жопу мира её запихнуть не могли?

Это совершенно в одной концепции с прочими тренерами, дающими(не 100% - рандом, само-собой) [сравнительно] уникального пета. Хочешь поплнить коллекцию? Трать время, на дорогу в т.ч. Или просто забей.
Или просто оставь там любого ненужного чара, хоть даже недокаченного твинка.
А ДФ то хорош...

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я одна не знаю, как попасть в подземелья для питомцев? Все обшарила, какой-то кретинизм что ли у меня :facepalm:
В степях в подземелье(не помню как называется) чтобы зайти в подземелье для питомцев надо подойти в пещеру над входом и там квест направит. В другое подземелье также, рядом стоит нпс с квестом. А вообще вроде тебя тренера петов со столиц отправляют к этим нпс. Точно не помню уже, давно это делал)
Спасибо большое
Я одна не знаю, как попасть в подземелья для питомцев? Все обшарила, какой-то кретинизм что ли у меня :facepalm:
В степях в подземелье(не помню как называется) чтобы зайти в подземелье для питомцев надо подойти в пещеру над входом и там квест направит. В другое подземелье также, рядом стоит нпс с квестом. А вообще вроде тебя тренера петов со столиц отправляют к этим нпс. Точно не помню уже, давно это делал)
самый первый шаг - взять задание в Даларане на Расколотых островах (Легион).
магазинчик питомцев прямо рядом с площадкой Краса (где полетники). Там тебе выдадут первый квест на прохождение подземелья для покемонов (Пещера стенаний). и так по порядку пройти их все.
После прохождения подземелья элементальчик Манапшик (или как-то так), что живет в магазинчике Даларана и Боралуса, сможет бесплатно и без кулдаунов портовать тебя прямо ко входу в данж. Это очень удобно.
и да.. для получения задания кажется нужно несколько своих покемонов 25 уровня. без этого задания могут не давать.
но это не точно, многое могло поменяться и упроститься.
Спасибочки! ::)

закрыть