WORLD OF WARCRAFT

Тема: Турнир от Raider.io – выигрывайте призы, проходя подземелья не «метовыми» специализациями  (Прочитано 9284 раз)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Опять комьюнити или сторонние компании делают то, что давно должны были сделать Близзарды.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Организаторы ивента докажут в точности противоположное тому, что они собираются, как они говорят, доказать. А именно:

1. Приз за 26+ ключи интайм не возьмет никто в мире.
2. Приз за 21+ ключи интайм возьмут единицы.
3. Из всего списка разрешенных организаторами спеков будет составлен "метовый" сетап и именно этим единственным сетапом, с минимальными изменениями, и будут "катать" все, кто займут топовые места по итогу ивента. Если убрать все метовые спеки, то из оставшихся просто составят новую мету, вот и всё.

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
Друид-танк более метовый, чем монк?
Предсказываю самые частые пати челленджа - монк-танк инсталок, дц прист инсталок, из дпс будут чаще всего появляться фростмаг, дестролок, ассасинрога и бм хант. Имхо.

Подпивасно

• Новичок
  • *
Увидел в списке фроста и бма, хмеля и взоржал просто.

Joxikor

• Новичок
  • *
Прот пал нынче мета? оО

k26Noone

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Причем тут мета/не мета? Они просто отрезали примерно половину самых популярных спеков по своей статистике и сделали ивент для остальной половины. Вот примерно так это и работает.

Котяява

• Новичок
  • *
  • А Вы думали я в игрушки играю?!

• Класс: Друид
как же я тут вписываюсь) мейн ферал, твинки сурв и бдк)))

Ержан

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: ЧШ
 Брю Монк не мета ахаха. Спасибо, поржал

Ержан

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: ЧШ
Вангую 2 дестрика, Фроста, дц и бдк как топ сетап. Дестрик вполне неплохо себя показывает в ключах, фростов с Лоу Рио, которые дамажат больше 2к фаеров я тоже видел. Дц не играется, просто потому что скиллозависимый спек, рачков не прощает. Ну а бдк сразу после мишки самый терпильный танк (в плане количества времени которое он может постоять на месте перед кайтом), что довольно полезно дестрикам и фростам с их аоехами.

Arredan

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Настало время моего бемеса, держите меня семеро.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Интересно, какой же спек окажется самым невостребованным из самых невостребованных :)
PS Кстати, сетап типа танк монк + хил прист + фрост маг + бм хант + что-нибудь выглядит не таким уж дохлым.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2021, 10:03:46 by Pyr »

закрыть