вон за делюкс издание ты получаешь плюшки в бк и в актуале, это не пересечение? При чем не игровое, а донатное. А про ничего ужасного, так же начиналось в кате. Подумаешь 1 маунт, ничего страшного. А теперь ты даже можешь купить ублюдский костюм с крыльями
Это чисто фраза из арсенала юристов. Очевидно, что те, кто хотят играть только в БК, им ни донатные маунты, ни апы левелов за деньги не нужны. Они от этого ушли с актуальной версии игры.
Это же по сути не совсем делюкс издание, сама игра бесплатна, а бандл косметики. Пересечение все же не такое, какое подразумевалось обычно, когда поднималась эта тема. Оно не дает возможности переноса каких-либо достижений (в обычном смысле слова) из одной версии игры в другую. Первый маунт в магазине, кстати, появился в ЛК, и это был призрачный скакун.
Относиться можно по-разному, мне тоже на нравятся вещи, которые не вписываются в стилистику игры, но от этого уже никуда не деться. У Близзард еще очень скромный магазин, в том же ТЕСО просто ОГРОМНОЕ количество вещей продается за реальные деньги и, когда ты логинишься, тебе сразу открывают страницу магазина. В практически любой, даже оффлайновой игре, куча доната и платных DLC. Отсутствуют они разве что в инди проектах или в играх, где их отсутствие является чуть ли не рекламой

.
Люди, которые ушли из актуальной версии игры именно из-за "донатных" маунтов или существования возможности платного апа персонажа мягко говоря странные. Я еще могу понять тех, кому не нравится сюжет, текущих баланс классов или введение эльфов-негров, но это так себе причина по-моему.