WORLD OF WARCRAFT

Тема: Два скакуна с одного Гул'дана и три из одного ларя идеала – игроки делятся невероятной удачей  (Прочитано 16238 раз)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Пепел Алара с 3 трая.
И я выбил 2 маунта с ОП (рагна и Алиса) в то время как делал Таресгосу. Маунт с Рагны даже не сразу заметил, пытался вендору его продать =)
На это моя удача как говорится все.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

dandem8

• Завсегдатай
  • **
  • VNDL

• Класс: hunter
    • Сервер: Gordunny

Svarg

• Завсегдатай
  • **
Охотился очень долго за потерянным во времени прото драконом. Летал с макросом на таргет. И тут он попадается ко мне в поле зрение. Я в шоке лапки потеют. Подлетаю к нему и вместо того чтобы с агрить его на себя, побоялся что кто-то рядом есть. В прыжке начал его атаковать. Высота была большая естественно я разбился. Думал всё потерянно. И уже предвещал какой же я не удачник. Добежал до тела и всё же обнаружил его не далеко. И успел убить. При том после убийства налетела толпа человек 10, которые тоже его по таймерам выслеживали.

Tigras

• Ветеран
Я ходил наверное год за невыпадимым и к Медиву, потом понял что дурью страдаю даже по меркам ммо, так и не выбил)

Очень хотел коня Всадника без головы, взял его измором, накачала кучу твинков со спеком хила и танка(чтобы быстрее искалось) и ходил всеми каждый день, на 3й год ивента выбил)

« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2021, 01:30:51 by Tigras »

Аслан

• Новичок
  • *
оба маунта со смертокрыла в актуале при открытии вневременного острова сразу с первой попытки упал халон из 40 человек в рейде мне кажет первый получил его на РУ) ну и на этом удача закончилась

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
у меня из таких прям запомнившихся случаев был такой: маунт с Цзи-куня, Эксперимент 12-Б и первая азинотка в один день)
oh what a circus, oh what s show

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
До сих пор нету таймлоста, уже готов просто купить его
Если кто знает дискорд товарищество для его кэмпа- черканите плз

С группы дискорда в какой-то момент вышел, ибо толку 0 - конкурентов вагон и надо бдеть похлеще чем самого таймлоста.
Сам кемпил в препатче в хромитайме, конкуренции гораааааздо меньше. Точно так же получили таймлоста еще пара моих знакомых, точно так же они и Эонакса полутали (у меня был уже). Может конечно там уже толпы.

А по сабжу

да, время Хроми самое то для фарма таких маунтов. Единственный минус- соло их там не заковырять...

Vitess

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Голдринн
Мне никто и ничего с 1 трая не падает никогда  :-X Цзи-кунь только раза с 4, это лучший результат. Я невезучая, видимо

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Петух с Келя на Террасе Магистров 2 раза подряд считается за удачу?
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Довольно долго ходил в ПГ за Дитя Цзи-кунь и пушками, которые рандомно с боссов падают, и когда оставалось выбить только собственно маунта и двуручный молот что произошло? Праавильно, они оба упали с Цзи-кунь)

Midwest

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
А в другой раз упали оба дракона с Малигоса сразу.

Такая же ситуация была.

Зато 520 попыток на Пылающем драконе со смертокрыла в нормале и, кажется, это не конец :(

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Шутка вышла на новый уровень.
reddit

reddit

reddit

Этакий Засранец

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации:10 Марта, 2010 только разморозили
Мамонт 3х местный с Склепа Аркавона в вотлк, делали огонь, буря, земля с рандомами, тогда вроде он мог выпасть только при условии выполнения ачива ( могу ошибаться)) ну и маунт с лича и мимирона в один кд 8)

HolyMage

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
1. Первому персонажу на оффе при прокачке попался затерянный прот
2. Твинк первый раз сходил

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
До сих пор нету таймлоста, уже готов просто купить его
Если кто знает дискорд товарищество для его кэмпа- черканите плз
С группы дискорда в какой-то момент вышел, ибо толку 0 - конкурентов вагон и надо бдеть похлеще чем самого таймлоста.
Сам кемпил в препатче в хромитайме, конкуренции гораааааздо меньше. Точно так же получили таймлоста еще пара моих знакомых, точно так же они и Эонакса полутали (у меня был уже). Может конечно там уже толпы.

да, время Хроми самое то для фарма таких маунтов. Единственный минус- соло их там не заковырять...
Хз, таймлост заковыриваются норм вполне. Бьет больно, но и получает тоже немало, успешно зерганул кажется на шамане, одетом за аргунит в Легионе (то бишь в бфа даже не было его).
Желательно конечно чтобы был танкоспек, танкопет или какой-нибудь самохил, для гарантии.
Насчет Эонакса без понятия.

закрыть