WORLD OF WARCRAFT

Тема: Два скакуна с одного Гул'дана и три из одного ларя идеала – игроки делятся невероятной удачей  (Прочитано 16225 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Чтобы вернуть баланс силы вслед за вчерашней эпической неудачей сегодня мы рассмотрим случаи нереального везения. В последние несколько дней пользователи Reddit хвастаются своей удачей на поприще получения средств передвижения с боссов и иных сильно ограниченных число попыток источников. И хотя большинству из них удается лишь в считанные разы или после многолетних попыток раздобыть какую-нибудь редкость вроде Непобедимого или Головы Мимирона, бывают случаи двойного или даже тройного везения.:cut:

Так например, игрок по имени Aurum_T обнаружил в добыче Гул'дана сразу двух его инферналов – Живое ядро инфернала и Злодейское ядро адского пламени:
reddit
"Неукротимый, Пепел? Представляю вам оба транспорта с Гул'дана за одно убийство."

Днем позднее нашелся игрок, которому удалось превзойти даже таку. удачу: Seanbeck получил сразу трех скакунов из ларя за репутацию идеала с Армией Света с Аргуса – Великолепного сквернопотама, Благословленного сквернопотама и Мстительного сквернопотама:
reddit
"Всего два транспорта с Гул'дана? Попробуй получить всех 3 из 1 ларя идеала из Legion."

Другие игроки также стали делиться своими маленькими историями удачи, и на удивление их скопилось довольно много. Кому-то повезло получить редкого скакуна с пары или даже всего одной попытки, кто-то добыл двух разных с рейдовых боссов в один день, а кто-то в шутку решил похвастался получением гарантированного скакуна или сразу 12 штук от торговца.

reddit
"За один день."
reddit
"Начал бегать за скакунами. Кажется незаконным."
reddit
"Вот и у меня был свой 'Наконец-то' момент несколько секунд назад. Я побеждал Ультраксиона как минимум четыре раза каждую неделю со времен Пандарии. Чуть не разрыдался."
reddit
"Представляю вам 1 затерянного во времени протодракона за 20 секунд слежки."
reddit
"Всего три транспорта из одного ларя идеала? Представляю вам 12 скакунов от торговца."
reddit
"Свершилось. 1 попытка."

В комментариях и вы можете поделиться своими случаями невероятной удачи.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2021, 21:48:23 by Wishko »

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
 Мне так только 2 раза фортануло. Первый раз в один день выбил Анзу, полетел на радостях в Ульдум копать канопу на фиал песков, выкопал ее и на пути к полетчику прокнул верблюд ульдумский. А в другой раз упали оба дракона с Малигоса сразу.
И еще. Заметил, что когда долго (от года не играешь), то потом маунты падают хорошо. Так выбил за первые 3 дня после перерыва Харидона, коня с всадника без головы и змея из ПМШ. В другой раз за первых 2 дня после возвращения выпали маунты с Литейки, Нового Каражана и ЦАПа. Правда, хожу сразу 3-4 персами.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2021, 20:04:30 by Sandy45 »

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Огненный петух с Алисры, Ониксия и Алар за один день. Скрина правда нет, придётся поверить на слово.

Sandy45

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Огненный петух с Алисры, Ониксия и Алар за один день. Скрина правда нет, придётся поверить на слово.
Почему же не поверить? У меня скринов тоже нет, но Анзу и верблюда по ачивкам видно. А согильдийке повезло так, что я до сих пор завидую- оба драка из ДД упали сразу. А мне за 350+  траев с нормала так и не упал пока.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
два последних на троллинг тянет ))
бронзовый дракон - 100% дроп, а уже купить у пандарена черепах...

Так оно и есть, и даже в первом посте темы указано:

... а кто-то в шутку решил похвастался получением гарантированного скакуна или сразу 12 штук от торговца.

Annabet

• Старожил
У меня про половину маунтов из коллекции такие истории)
Старый каражан - я за ачивкой, друг за маунтом. В итоге мне и маунт, и ачивка)
Затерянный - нашелся просто на прокачке, 0 секунд кемпинга.
Дракон из каменных недр - на прокачке.
Анзу - упал за 2 похода, оба раза просто пролетая мимо.
Конь из страта - на прокачке.
И еще десятки подобных историй)
Все это компенсировалось 1000+ ранами за пеплом. Но все же упал. Вместе с конем из страта из истории выше.
Как самое последнее событие, даже есть скрин)
(показать/скрыть)

Пятнокрыл

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: ТС
К меня с старого Каражана и с мимирона в один день макеты дропнули. А Элегон три КД подряд падал, пока трансмогр фармил)

Majestick

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Дааа, бывало, что очень фартило
Владыка Воронов с 1 трая
Баран и кодо с хмельного ивента за парочку траев
Сияющий манаскат с 1 трая ( честно, не знаю шанс дропа)
А когда хотел забить на бфа- выпал живец (даже не траил, просто нёс фрихолд)
До сих пор нету таймлоста, уже готов просто купить его
Если кто знает дискорд товарищество для его кэмпа- черканите плз

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
У меня вот такое было:
https://imgur.com/9KIA46j
https://imgur.com/2nNf0rS
По итогу у меня Торидал в луте был 14.01.2014, 16.01.2014 и 23.01.2014. Т.е 3 недели подряд падал :D

Вайтбулл

• Старожил
Надо порыть в скринах rarity, как с 1 попытки с Неслышимки упал скат.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне с первого захода в Мехагон по квесту упал миротворец с 4го босса. Я даже не понял насколько повезло, думал 100%ый дроп)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
У меня так знакомая пошла друидам помогать своей ГИ получить Анзу а в ответ попросила сводить её в старый ЗГ за красным тигром (в начале ТБК туда надо было 4-5 человек). Причём, перед походом в ЗГ она прямо так и сказала, мол, ща увидите, он с первого раза и выпадет.

И он выпал.

Более того, я когда встречал игроков с этим тигром, постоянно спрашивал, мол, долго ли пришлось фармить, и примерно во всех 100% случаях игроки отвечали, мол, вообще не пришлось, я пошёл с другом за ачивой/за черепашкой магу/просто за компанию и он взял и выпал с первого раза.

(А я ходил с ТБК и до превращения старого ЗГ в новый ЗГ по кд. Брал магов, штук двадцать от меня ушли с черепашками, а тигр так и не появился. И раптор тоже).
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

jenechek

• Старожил

• Сервер: Дракономор
До сих пор нету таймлоста, уже готов просто купить его
Если кто знает дискорд товарищество для его кэмпа- черканите плз

С группы дискорда в какой-то момент вышел, ибо толку 0 - конкурентов вагон и надо бдеть похлеще чем самого таймлоста.
Сам кемпил в препатче в хромитайме, конкуренции гораааааздо меньше. Точно так же получили таймлоста еще пара моих знакомых, точно так же они и Эонакса полутали (у меня был уже). Может конечно там уже толпы.

А по сабжу

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
А мне, однажды, с монетки нужная шмотка упала.

закрыть