WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Механика командирского стола из World of Warcraft изжила себя?  (Прочитано 9837 раз)

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стол требует анимы. Но анимы нет, потому что ... - засухааа!!! В предыдущих дополнениях не было проблем с ресурсом, его и сейчас забито с прошлых дополнений, не потрачено. Но теперь, потыкав стол пару раз, вынужден его забросить, пока не получу все улучшения для оплота. Да и дизайн сражений слишком заумный стал.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Признаться, только сейчас узнал о том, какие истории разворачивались "за кадром" в BFA, только потому, что вообще перестал пользоваться столом в этом дополнении, ибо ничего путного (кроме одноразового квеста на 5к золота с Островных Экспедиций раз в несколько недель) стол не приносил. И правда, на много интереснее было бы посмотреть на битву за Тирисфальские Леса, или на осадку Крепости Тёмного Клыка, чем на безумно унылую, за исключением пары квестов, военную компанию фракций.
Ну,там неплохо золото поднималось,когда Бэ ввели его на капе вместо этой фигни для шеи.До ввода бесконечного шеегринда.
По теме-да.Изжила.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2021, 12:18:55 by Astaron »

Tigras

• Ветеран
Сейчас люди делятся на тех кому стол не нравится и тех кто поставил Venture Plan.
Аддон стол от унылости не спасает. он просто дает возможность не морочиться с ним, и игнорировать криворукость его разработчиков, которые не осилили в наглядность.
На 60-ом уровне вообще странная ситуация - появляются задания 62 уровня некоторые из которых выполняются только с помощью читерского Творца Снов и больше никак! Не знаю как в других ковенантах обстоит дело.
Во всех одинаково.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2021, 11:36:22 by Tigras »

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
1) Имхо (видел другое мнение, уважаю, но не согласен) прокачку затянули. Столько анимы уходит тупо в прокачку персонажей... Было бы куда приятнее просто иметь пассивный приток анимы с золотом и какие-нибудь редкие задания на уникальные предметы, типо игрушек и петов. И очень боюсь, что в 9.1 соратников придётся опять как-нибудь качать, у меня 55е сейчас, дайте сливок поснимать после 60го
2) Сам автобаттлер действительно не дотянули. Играл наверное во все новомодные версии этого жанра (оригинал в доте, спин-офф на мобилки, андерлордс, тфт, бг в хс) и неожиданно близзы сделали самый непонятный мне ход - ассиметрию противников и шаблонные атаки
Почему у противников 6 слотов, а у нас 5?
Почему удары в основном идут в лево? Чем "руководствуются" теоретические рдд атакуя всегда в одну сторону? Проблемы со зрением? И способности соответственно кастрированные, при полном переднем ряду определенные персонажи аое абилки чисто в одного персонажа во 2м ряду пускают...
3) Вся эта асимитричность и закостенелость механик не даёт даже помыслить о простой идее - пвп автобатлер.

upd.
4) Не очевидные вещи, как описанные выше атаки в лево, создают чувство, что занимался столом один тестер, в качестве работы на получение должности джуниора.
Ну серьезно: если написано кд в один ход, то ты ждёшь два. Если написано способность не используется в начале матча, то и вторая способность так же не используется, хоть в описании этого нет. Баланс вообще смех (против нерфов, лучше бафайте) - аое хил вентиров и кирий сосут в сравнении с хилом некров. При этом слизнюк этот был дан за 38 (кажется 38) репутацию, где вентирам тем же дали достаточно унылого ст персонажика

Как написано в статье - если бы это было что-то с реальными нпс, как оригинальные шашки, то получилось бы что-то реально классное, а так без всяких модов разобрался кто куда бьёт и какие абилки опасные, а какие нет и дальше никакого интереса, я всегда знаю, что мои пешки со всем справятся и это ничем не отличается от легиона, где напихав шмотки хорошие всегда 200% получаешь,но вот кач героев не даёт прийти к ощущению, что это просто приложуха для фарма - всё время убытки в опыт
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2021, 13:44:59 by kreonk »

vsb

• Старожил
Отличным в каком плане? Голды?
100500 соратников и ещё таверна 100500,1 в неделю
Одевать их и вооружать
Кач ввиде от серого до эпичного такое
100500 бесполезных рабов для картинки
Задания по полчаса, утомляли не давали отойти от него

Этоглавныеминусы
Это всё были плюсы.

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На 60-ом уровне вообще странная ситуация - появляются задания 62 уровня некоторые из которых выполняются только с помощью читерского Творца Снов и больше никак! Не знаю как в других ковенантах обстоит дело.

а можно скрин парочки заданий 62го уровня, которые не может никто кроме творца выполнить

у меня сейчас все рабы 59го и помимо творца минимум еще 3 есть, что могут выполнять наиболее сложные задания
невыполнимых еще не встречал

очень интересно что меня ждет через недельку, когда апну всех до 60го

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эта механика себя никак не изжила по одной простой причине: стол нужен только как пассивный источник каких-то микро наград. Все.  И он будет в игре всегда в том или ином виде. Так как он нужен по большей части не для игры, а для мобильного приложения.
Если вы ее воспринимаете, как нечего важное и обязательное, то... ну хз, воспринимайте.
Это примерно тоже самое, что сказать: ну механика маунтов себя изжила, 16 лет катаемся верхом

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
200-300к голды пассивно, пойдёт, не изжила

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
Стол не изжил себя, он приносит маунтов, петов и тд. помимо шмоток. Как пассивный источник - очень удобен, имхо. Не хотела бы, чтобы его убрали. (К слову, я до сих пор пользуюсь столами в бфа, легионе и дреноре) Так что, это зависит от самого человека, на вкус и цвет,как говорится, все фломастеры разные

закрыть