1) Имхо (видел другое мнение, уважаю, но не согласен) прокачку затянули. Столько анимы уходит тупо в прокачку персонажей... Было бы куда приятнее просто иметь пассивный приток анимы с золотом и какие-нибудь редкие задания на уникальные предметы, типо игрушек и петов. И очень боюсь, что в 9.1 соратников придётся опять как-нибудь качать, у меня 55е сейчас, дайте сливок поснимать после 60го
2) Сам автобаттлер действительно не дотянули. Играл наверное во все новомодные версии этого жанра (оригинал в доте, спин-офф на мобилки, андерлордс, тфт, бг в хс) и неожиданно близзы сделали самый непонятный мне ход - ассиметрию противников и шаблонные атаки
Почему у противников 6 слотов, а у нас 5?
Почему удары в основном идут в лево? Чем "руководствуются" теоретические рдд атакуя всегда в одну сторону? Проблемы со зрением? И способности соответственно кастрированные, при полном переднем ряду определенные персонажи аое абилки чисто в одного персонажа во 2м ряду пускают...
3) Вся эта асимитричность и закостенелость механик не даёт даже помыслить о простой идее - пвп автобатлер.
upd.
4) Не очевидные вещи, как описанные выше атаки в лево, создают чувство, что занимался столом один тестер, в качестве работы на получение должности джуниора.
Ну серьезно: если написано кд в один ход, то ты ждёшь два. Если написано способность не используется в начале матча, то и вторая способность так же не используется, хоть в описании этого нет. Баланс вообще смех (против нерфов, лучше бафайте) - аое хил вентиров и кирий сосут в сравнении с хилом некров. При этом слизнюк этот был дан за 38 (кажется 38) репутацию, где вентирам тем же дали достаточно унылого ст персонажика
Как написано в статье - если бы это было что-то с реальными нпс, как оригинальные шашки, то получилось бы что-то реально классное, а так без всяких модов разобрался кто куда бьёт и какие абилки опасные, а какие нет и дальше никакого интереса, я всегда знаю, что мои пешки со всем справятся и это ничем не отличается от легиона, где напихав шмотки хорошие всегда 200% получаешь,но вот кач героев не даёт прийти к ощущению, что это просто приложуха для фарма - всё время убытки в опыт