WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модели доспехов рейда Святилище Господства и 2 PvP-сезона Shadowlands  (Прочитано 22773 раз)

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Сначала им стало лень рисовать классовые сеты, теперь лень даже сделать один общий рейдовый раз в полгода :facepalm: Боже, я реально надеюсь, что скоро даже самые дремучие фаны очнутся и прекратят спонсировать эту помойку. Ностальгия-ностальгией, но это уже откровенные плевки в лицо фанбазы

Hellblade

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще лучше бы дали возможность трансмога заготовок для лег и нарисовали бы новые сеты для рейда. Выходит что близзард обманули игроков, т.к. они говорили что будут новые классовые сеты.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Вообще лучше бы дали возможность трансмога заготовок для лег и нарисовали бы новые сеты для рейда. Выходит что близзард обманули игроков, т.к. они говорили что будут новые классовые сеты.
Да, даешь сеты тупо за голду/ресурсы, отличная идея.
- Никто не говорил что классовые сеты будут в 9.1,
- Близзы сразу в начале аддона сказали что не будут делать легендарки трансмогабельными (причины вполне очевидны, пыль и заморочки с крафтом), а облик с них запихнут позже.
- На бетке шла облики кусков этой брони имели тег maw_raid, т е планы сделать их рейдовыми были изначально, а поленились они сделать облики для лег. Как по мне леги в целом не должны были какой-то облик иметь, если уж на то пошло.

Но так как для большинства местных все QA это "одна вода", вполне ясно что часть инфы проскочила мимо людей. Зато лишний повод изобразить удивление.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чет попахивает наедаловом. У всех светлая (золотистая) расцветка добывается в рейде, а у ткани - это элитный пвп сет. Обкурились совсем? Учитывая, что эта расцветка прекрасно подходит присту, а вот всяким кожаным и кольчужным не особо, звучит как будто они закинули расцветки в барабан для лото и просто вытягивали, что куда закинуть. Иного объяснения этому бреду нет.
  Я же подмечу вот что. Может быть, конечно, здесь не окончательная инфа, но вот - соответствие расцветок для типов брони относительно Легендарного сета из Торгаста:
Ткань - pvp обычный;
Кожа - героический;
Кольчуга - эпохальный;
Латы - эпохальный.
  При этом Легендарные ткань, кольчуга и латы были чёрными, а Легендарная кожа - бананового цвета (я даже в какой-то момент был невероятно рад, что не придётся фармить пепел ради "такого" трансмога).
  Btw. Всё 24 сета были почти полностью нарисованы ещё летом прошлого года.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2021, 15:03:59 by RelMayer91 »

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Кольчуга  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Тупо взяли кожаный сет из Изумрудного Кошмара и типа никто не заметит?))

Действительно, прямо один в один, какая же халтура!! (Сарказм)

Hed1n

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Сеты шикарные, однако расцветка с мифика вызывает вопросы, по латам по крайней мере. Тут нужно было в другой цвет красить, а то получается в коллекции "висит груша, нельзя скушать". Модель та же (у леги), а в коллекцию не добавить, пока не выбьешь в мифике. Хмм.
Взяли шмот с мобов и выдали как сеты нового рейда - халтура  :facepalm:
А где эпичность? Сразу видна разница между разрабами ЦЛК в 2010 и сейчас 2021.

Моё мнение: создается впечатление, что герои - это бомжы с азерота - победили мобов, и одели их вещи на себя)))
(Может быть реализм то в этом есть, но это всё таки фентези игра - за убийство в рейде должен быть внешний вид героя соответствующий, а так трансмог для ДК)
Справедливо частично в отношении ткани, разве что. Покажи мне хоть одного моба в данной кольчуге либо латах? Вот я бы как раз не отказался от сета с кольчужников утробских, там топ шлем, да и сама кольчуга прикольно смотрится.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2021, 15:23:59 by Hed1n »
Токсики должны страдать

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
В шоп новые модели можно добавить, а вот в новый тир только реколор.

Такого дна еще не было.

Skertel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это ж все сэты легендарное,которые мы сейчас можем сделать

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Сначала им стало лень рисовать классовые сеты, теперь лень даже сделать один общий рейдовый раз в полгода :facepalm: Боже, я реально надеюсь, что скоро даже самые дремучие фаны очнутся и прекратят спонсировать эту помойку. Ностальгия-ностальгией, но это уже откровенные плевки в лицо фанбазы
ВовИсДед 2.0, уйди отсюда и не воняй со своим очень важным "мнением", ок?

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Что тут сказать, если Ульдир после заявлений, что убрав классовые сэты и оставив только 4, по типам брони, их дизайнеры смогут сосредоточить усилия и выдать результат куда лучше, вызывал лишь оглушительный смех, Ниалота в общем-то тоже, как и Назжатар, то ШЛ в этом плане прямо скажу, лично меня, впечатляет.

Прекрасные комплекты, на всех, один лучше другого, а комплекты с нового рейда выглядят еще лучше, чем с первого. Моё почтение, отличная работа. Первый раз в истории Варкрафта, когда без преувеличения, хочется иметь 4 твинка, что-бы собрать их все, на будущее.

P.S. Я понимаю, выглядит как отзыв за 2.5 рубля под видео или товаром, однако, мне действительно очень нравятся комплекты этого дополнения.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2021, 17:29:12 by Frucy »

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
ВовИсДед 2.0, уйди отсюда и не воняй со своим очень важным "мнением", ок?

Я не знаю кто ты и кто такой ВовИсДед, но предлагаю тебе сделать то же самое, раз у тебя такая слабая психика. Поздравляю с подключением, кста! Добро пожаловать в интернет, сынок. Люди здесь могут иметь и высказывать мнение, отличное от твоеого)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2021, 17:56:01 by Madejra »

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
Такие сеты я уже видел

Xaront

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну что ж, новое дно пробито. Разумеется это было ожидаемо, ведь главное это прибыль. А не игра или качество. Это как выходит новые глазированный сырок, сначала он мега вкусный, но потом он становится меньше, затем натуральные ингредиенты заменяют химией, а потом самой дешёвой химией, при этом регулярно поднимая цену. И так во всех сферах.
Все уже стряхнули лапшу про отмену классовых сетов? И что увольнения не влияют на игру и её качество?

The end

• Завсегдатай
  • **
А че, никого что ли не смущает, что это те же шмотки, что и легендарки, только других цветов?
Реально? Рейдовый шмот выглядит один в один как из предыдущего контента. Жесть.
Никого не смущает что эти сеты показали ещё на альфе ШЛ?
Дата регистрации: 17 Мая, 2011, 13:14:55

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Обидно слегка, что не делают классовую броню, а только по типу. Скажем представления о присте и маге сильно отличаются друг от друга, не могут они одинаково выглядеть.
Но нарисовано красиво, да.

закрыть