(третий раз подряд промахивается копьем)
-(почти рыдая) Всем чем можно клянусь, я попал, ребята, я попал прям ей в лицо!!111!!!!
Пол года прошло уже до этого фикса или еще нет?
За полгода промазал копьём один раз. Походу ты что-то не так делал
Близы: мы исправили баг с копьем, сорян
Самый умный игрок: бага не было, просто ты рукожопый

Я не спорю, что баг был. Но сейчас большинство свою рукожупость багом пытаются прикрыть.
откуда ты знаешь про многих?
Потому что нытья много было. Да и тут уже два человека из сборной по метанию копья собралось.
Я на танке играю , собираем сферы, беру копьё и жду перелета, потом кидаю. Ключей я достаточно много сходил, чтобы говорить, что попасть проблем нет. За все раны 1 раз мое копьё не засчитало
Достаточно много это сколько? Тут каждый второй думает, что если он прошел 50-100 ключей он не **ться какой опытный, в то время как люди не первую тысячу закрывают. И почему то я уверен, что в твоём богатом опыте даже 20 закрытых шпилей не окажется.
я свой профиль не скрываю, можешь сам глянуть
Окей, у тебя закрыто от силы 350 ключей из которых шпилей даже 50 раз не набирается. Два десятка закрепленных персонажей за которых ты бы закрыл столько же ключей, я тоже не вижу. Продолжать что-то доказывать человеку, который думает, что 50 это много - только время терять. Думай дальше, что ты офигенный, а остальные рукожопы 
Ты походу даже не в курсе, что там цифры , которые ты сложил - это затаймленные ключи. Даже написано таймед ранс. Прибавляй сюда ещё те что не в тайм и те, где не дошли вообще до конца.
Хотя кому я доказываю. Тебе наверное и рейдер Рио мешает ключи таймить и близы спецом все баги на твоих ранах тестируют