WORLD OF WARCRAFT

Тема: В World of Warcraft теперь действует фильтр на нецензурные выражения  (Прочитано 12353 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Любопытно, что подвергаются цензуре только те сообщения, которые отправляются из WoW другому игроку в WoW через внутриигровую систему чата. Сообщения по Battle.net или из других игр, например из Diablo в WoW, проходят как прежде.
Это абсолютно логично, т.к. через баттл вы общаетесь лишь с теми, кто предварительно явно согласился вас добавить. И чаще всего это ваши хорошие знакомые, в разговоре с которыми позволяется больше, чем в разговоре с незнакомцами.

А внутриигровой чат это такая штука, где по умолчанию вам любой незнакомец может писать, а чтобы его не видеть, надо делать действие (добавлять в игнор).
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2021, 19:00:36 by Dart Raiden »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но ведь есть цензурный фильтр, зачем вводить еще вот это? Кому не хочется видеть эту мерзость, включает фильтр и живет спокойно.
Цензурный фильтр режет многие невинные слова, его текущая реализация ужасна (и я не знаю, можно ли его улучшить).
Подруга постоянно удивляется, когда ей фильтр в нашей переписке режет вообще абсолютно цензурные слова.

pupolop

• Новичок
  • *
Чет мне кажется, не смогут они сделать нормальный фильтр, который невозможно обойти.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
https://wow.tools/dbc/?dbc=chatprofanity&build=9.0.5.38134&locale=ruRU#page=1&colFilter[2]=8

вот список например на русском, их фильтр дефолтный, ничего такого нет, обычные регексы. А раньше и их не было кстати.

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
с этом расизмом народ совсем с ума сошел, кто и зачем вообще форсит эту тему ?
СЖВ-кал форсит эту херь, так же как и пропаганду психически не здоровых людей типа педерастов. Вы кампанию ночного народца проходили, там в прямом смысле два пид*р*са есть в сюжетке.
Чувствуется большая обида в твоих словах, они что-то сделали с тобой? А если серьезно, они прям сильно мешают Вам играть?
Ты нормальный нет? Я зашел поиграть в любимую игру, а мне тут сюжеты про любовь каких-то двух заднеприводных пихают, нахер оно мне нужно?

Вы нормальные, нет? Я зашел поиграть в любимую игру, а мне тут сюжеты про каких-то всратых Кирий, недо-некролордов, феечек и прочий шлак, преподносимый под видом загробной жизни. Нахер оно мне нужно?

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
СЖВ-кал форсит эту херь, так же как и пропаганду психически не здоровых людей типа педерастов. Вы кампанию ночного народца проходили, там в прямом смысле два пид*р*са есть в сюжетке.

Вот просто не мог пройти мимо. Надоело натыкаться на подобные сообщения от людей в ру-сегменте.

А вы, вот с таким вот вбросом на подобные темы, прости Господи, не кал? Почему, например, когда я проходил эту цепочку, то в первую очередь увидел развитие сюжета о Ночном Воителе, а вы двух пид*с*cов? Может быть все же в вас самих дело? Какая тебе вообще разница, какая ориентация может быть у вымышленных персонажей в вымышленном мире?

Вы после этого можете назвать себя психически здоровым?
М+Ж и ориентация на традиционные семейные ценности это нормально, а м+м глиномесиво нет, хоть ночной воитель хоть нет.

На всю безграничную вселенную не нашлось существ, исчисляемые более, нежели двумя полами. А где существа, с тремя+ полами? Ну, там Ж + М + К + Б + Ъ + не пойми еще чего... Что нибудь, что выходит за грани понимания естественного, за пределы привычной среды обитания человека.

это нормально

Все, что кем то определяется в качестве "нормального", есть не более, чем его субьективная точка зрения.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
А что, если твой папаня решит сменить ориентацию или вообще пол, решит что его гендер иной, ты от него отрекёшься? Пошлёшь куда подальше и разорвёшь все связи? Или убьёшь его может?
Прежде чем вбросы вбрасывать, примеривай всё на себя, тогда станет проще понимать мир.

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Интересно, а популярное "fucking russian" тоже попадёт под запрет? Нет, конечно)
Стрелочка не поворачивается, ты чего, всегда же так было)
Мы можем больше, чем живые.

закрыть