WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут добыть лук и колчан с особыми эффектами у Сильваны Ветрокрылой в Святилище Господства  (Прочитано 25285 раз)

Mermond

• Старожил
Эм...нехилые такие плюшки хантам. А можно и другим классам такие легендарки выдать? :facepalm:

skuns

• Старожил
Хм, не понял прикола.  Вроде времена классовых легендарок канули в прошлое ? На косметику мне плевать, но если другим классам нихрена подобного не завезут,  а хантам вот такое вот — это очередная дискриминация. 
Придётся для 9,1 реально,  реролиться в Ханта. Особенно если новый контент  для мили останется таким же враждебным, как сейчас.
Все эти сказочники, которые рассказывают как изи миликам, и как трудно рдд из за кастовывания меня реально веселят.  В ключах и рейдах мили персоны нот грата, да и играть за них реальная боль и Геморой, надоело. Придётся реально расчехлить старого ханта  и позевывая тащить, хотя всю жизнь я в эту игру мог с интересом играть только на Варе, несколькими альтами играл непродолжительное время. Посмотрим.

Frensis

• Ветеран
Мальчик, скажи маме , чтобы компьютер выключила
Сам ей и скажи
Это такой эпичный селфовн?)

darth

• Завсегдатай
  • **
Мальчик, скажи маме , чтобы компьютер выключила
Сам ей и скажи
Это такой эпичный селфовн?)
он даже не понял что сам сказал) но заовнил себя действительно эпично)

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Ммм... неужели подвезли что-то вкусное для хантов 😍. Осталось теперь только его выбить, а как показывает практика на это может уйти много попыток 😅 🥲.

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Вообще есть принципиальные игроки в игре? Орда для битья? Для фарма? Саурфанг, чо ты там про честь лепетал? Щас моча в глаза залетает и всем норм.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Прикольно.
Ответ всем тем, кто говорит, что ХоТС мёртв. Да из него теперь способности переносят в WoW.
Очень интересный эксперимент.

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
Ханты будут кипяком ссать.
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Ханты будут кипяком ссать.
Да было уже это в веках. Близзы: у вас острая нехватка оружия Гарроша! Выпал лук Гарроша. Лук! Походил с ним неделю. Следующий аддон.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
А эффект не слабоват? Я не очень в курсе циферок актуала, но Kill Shot раньше был довольно убойный

Слабоват, ибо то был экзекут. Хотя этот + от прока плаща даже в сингл таргет за весь бой даст больше, это по-любому. В пвп я бы предпочел килшот.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Теперь к хантам для попадания в ключи будет требование иметь этот лук и колчан.
А так то, бедняг не берут!

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
Будет злиться, ногой по роже)Неохота её убивать,хочу чтобы она ВЕЧНО страдала,она же никогда не сдохнет и боли она не чувствует,будет ВЕЧНОСТЬ в цепях сидеть неподвижно))
Чувак, тебе надо отдохнуть от игры.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
сам играю на ханте, но эти фишки реально смотрятся как класс лега, которых нет тысячу лет и это рили будет дискриминация.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Эм...нехилые такие плюшки хантам. А можно и другим классам такие легендарки выдать? :facepalm:
Вам с Агроммара красивые шмотки падали.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
сам играю на ханте, но эти фишки реально смотрятся как класс лега, которых нет тысячу лет и это рили будет дискриминация.
Соглашусь. Лучше просто обычные шмотки, но с красивыми и уникальными анимациями. Как наплечи у друлей со стрекозиными крылышками, или комплект шаманов из Осады Огриммара, коса с Агроммара и т.д.

закрыть