WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут добыть лук и колчан с особыми эффектами у Сильваны Ветрокрылой в Святилище Господства  (Прочитано 25282 раз)

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Варкрафт: +
    • Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Охотники ликуют. Но ожидал более солидную визуалку для трансмога.

gloer

• Завсегдатай
  • **
А саму Сильвану можно к себе в Гарнизон в качестве трофея забрать?А что на цепях и в загон её к собакам,даже отдеально от собак,она хуже животных))Будет злиться, ногой по роже)Неохота её убивать,хочу чтобы она ВЕЧНО страдала,она же никогда не сдохнет и боли она не чувствует,будет ВЕЧНОСТЬ в цепях сидеть неподвижно))
Мальчик, скажи маме , чтобы компьютер выключила

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
лук не очень
99.9% это пока что просто затычка, модель лука добавят позже.

LilJohnny

• Старожил
А саму Сильвану можно к себе в Гарнизон в качестве трофея забрать?А что на цепях и в загон её к собакам,даже отдеально от собак,она хуже животных))Будет злиться, ногой по роже)Неохота её убивать,хочу чтобы она ВЕЧНО страдала,она же никогда не сдохнет и боли она не чувствует,будет ВЕЧНОСТЬ в цепях сидеть неподвижно))
Ох уж эти дети.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
лук не очень
99.9% это пока что просто затычка, модель лука добавят позже.
100%
Это блин фейский лук 9.0 патча, ясен пень затычка)

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
Я бы предложил фракции Орды игнорировать этот рейд. Но наверное коммерческие топ гильдии и стримеры будут хайпить, им хоть в глаза ссы, все норм.
Держу в курсе, игрокам Орды, которые не хотят лизать ботинки гнилой эльфийке, тоже по нраву пустить ее на эпики
Так что сходим с удовольствием, во всех сложностях по нескольку раз, с обязательным /плевок в ее труп в конце

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
Охотники ликуют. Но ожидал более солидную визуалку для трансмога.

Это плейсхолдер
Надатамайнили вот такой лук, может это как раз с нее

J. J.

• Завсегдатай
  • **
Чисто визуально как-то не очень.
Мне у хантов нравится Легионовское артефактное оружие, которое давалось на ММ спек за какой-то там уровень чести, зелёное такое, с колчаном.

kostya2112

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
Мальчик, скажи маме , чтобы компьютер выключила

Сам ей и скажи

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
ну да, зачем апать миликов со дна, давайте лучше самому попсовому классу шл выдадим ещё и лук хороший, чтоб их стало ещё больше, как ушёл в инактив - так  пока и к 9.1 возвращаться совсем не хочется

p.s.
Сильвана - топ вождь, не то что эти ваши трахаллы, гаррмоши итд

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
ну да, зачем апать миликов со дна, давайте лучше самому попсовому классу шл выдадим ещё и лук хороший, чтоб их стало ещё больше, как ушёл в инактив - так  пока и к 9.1 возвращаться совсем не хочется
Ханты самый попсовый класс в принципе и это не изменится никогда, за исключением ввода новых (дх в легионе), и это никогда не зависело от их эффективности, смиритесь.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Ну тогда аналогично с Джайной, а лучше Тирандой надо сделать, обе вы бесили по самое не хочу.
P.S. Слава Темной Госпоже!
вас же, ее п*лизов она сама послала, а вы все за ней бегаете, совсем мозга нет? или ты за отрека играешь? у него то он сгнил давно

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
А эффект не слабоват? Я не очень в курсе циферок актуала, но Kill Shot раньше был довольно убойный

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Я бы предложил фракции Орды игнорировать этот рейд. Но наверное коммерческие топ гильдии и стримеры будут хайпить, им хоть в глаза ссы, все норм.

Лол, я наоборот предложил бы пойти всем ордынцам и навалять этой полоумной девке ))

Алаказам

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
А в пвп стан от лука будет рассчитываться исходя из разницы рейта ханта и противников. Если у цель рейт меньше - она считается слабой - она застанится.

закрыть