Еще автосбор пати по одинаковому рейтингу бы прикрутили и было бы идеально, чтобы не сидеть в этом дебильном поиске вылавливая не пойми чего
и окончательно добить социальную составляющую?
тебе срочно в близзардах нужно поработать, туда и так уже так обдолбанов с мега идеями понабрали
Рио по определению создан, чтобы исключить социальную составляющую - ты просто находишь людей с нужным рейтингом и ты понятия не имеешь даже какие у них ники - это чистые безымянные рандомы.
Социалку можешь отбивать в рейде, или на арене. Да и никто тебе не запрещает ходить в ключи статиками.
Но если мне нужно просто полутать хорошую шмотку в начале недели из сундука - можно я не буду в эту ваши социологию играть?
Чушь ебаная. Мы с товарищем только на ключиках смастерили конфу в 60+ человек мид скилл казуалов, которые периодически кооперируются куда-нибудь, даже не в вов, недавно вот замутили партию по днд. А сегодня идём в мифик рейд статиком, половина которого набрана из этой же конфы. Так что не надо "ля-ля" про то, что рио убивает социалочку. Автоподбор убивает, ибо нажал кнопку, смотришь видосики, или мобиков крабишь, пока пачку не найдёт, т.е. это ноль усилий и воспринимается как данное, а рио, который принуждает тебя к долгому и тщательному поиску, подбору, дабы сформировать не топ метапачку (я сам энх), но такую, в которой все полезны, формирует ситуацию, когда ты хочешь держаться за людей, с которыми тебе было комфортно пробежать этот ключ. Даже если не в тайм по ряду причин.
В общем рассказы про то, что Рио убивает социалку, как я уже говорил - чушь ебаная.