WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1 WoW пополнится встроенным аналогом raider.io для эпохальных+ подземелий  (Прочитано 20293 раз)

chukovskiy

• Старожил
Но если мне нужно просто полутать хорошую шмотку в начале недели из сундука - можно я не буду в эту ваши социологию играть?
Социология нужна в любом аспекте ММО.
Ты всегда можешь попросить Иона сделать игру лучше и не заставлять людей заниматься хернёй, которая им не по душе. Если тебе не нравятся плюсы, но ты вынужден в них ходить и прибегать к помощи автосборов, потому что иначе этот контент нормально не пройти - игра сделана плохо. Она, кстати, сделана плохо.

Ethnic

• Новичок
  • *
Автоподбор если будет, это будет очень круто.
У меня на моем дх дд почти все 14 в тайм.
В 15 пробую пролезть каждый вечер, ни разу не брали.

PhantomButthurt

• Ветеран
Охуеть не встать социальная составляющая на данный момент. Ты пойдешь нахуй, если: Ты сурв хант, у тебя 200 рио и ты русский.
Вот она! Вот она, знаменитая социальная составляющая WoW'a на данный момент. Ебись оно конем
Порвало, что аж решил распечатать твинко-акк ?
А если еще прикрутят счетчик кол-ва ливов из группы при непройденном ключе...
Сомневаюсь, что можно хоть что-то вменяемое прикрутить без возможности абуза.
Ну или что например делать, если 1-2 человека уже ливнули, но тебе не хочется портить статистику.
Социалку можешь отбивать в рейде
Меняем одно слово и вот что получается:
ты просто находишь людей с нужным рейтингом и ты понятия не имеешь даже какие у них ники - это чистые безымянные рандомы.
V
ты просто находишь людей с нужным прогрессом и ты понятия не имеешь даже какие у них ники - это чистые безымянные рандомы.
По такой логике социалки в WoW никогда не существовало.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
ты просто находишь людей с нужным прогрессом и ты понятия не имеешь даже какие у них ники - это чистые безымянные рандомы.
По такой логике социалки в WoW никогда не существовало.
Так я об этом и написал - если ты смотришь на прогресс, а не на имя, то это уже не социалка - ты просто ищешь человека в роли НПСа в надежде, что он сделает всё как надо.

Потому и говорю что для плюсов давно уже напрашивается автосбор пати по рейтингу так же как были героики во время катаклизма 4.1 - там по сложности было на уровне современных +15 (только не на время) и ничего проходили, новичкам объясняли что делать. В каждом паке контролили по 2-3 моба и каждый знал кому что контролить - даже когда уже был овергир - продолжали контролить по привычке. Единственный нюанс - в то время было всего два актуальных инста и их было легко запомнить, а не держать в голове все 8-12 инстов как сейчас...

Raginmar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ

Дык а проблема в чем ? Если есть 14 в тайм, значит у тебя есть 14 ключ, собирай сам команду на свой ключ и закрывай пятнашку ??

PhantomButthurt

• Ветеран
героики во время катаклизма 4.1 - там по сложности было на уровне современных +15 (только не на время)
Прохладные истории какие-то про сложность зулов.

Кьерр

• Новичок
  • *
Еще автосбор пати по одинаковому рейтингу бы прикрутили и было бы идеально, чтобы не сидеть в этом дебильном поиске вылавливая не пойми чего
и окончательно добить социальную составляющую?
тебе срочно в близзардах нужно поработать, туда и так уже так обдолбанов с мега идеями понабрали

Рио по определению создан, чтобы исключить социальную составляющую - ты просто находишь людей с нужным рейтингом и ты понятия не имеешь даже какие у них ники - это чистые безымянные рандомы.
Социалку можешь отбивать в рейде, или на арене. Да и никто тебе не запрещает ходить в ключи статиками.

Но если мне нужно просто полутать хорошую шмотку в начале недели из сундука - можно я не буду в эту ваши социологию играть?

Чушь ебаная. Мы с товарищем только на ключиках смастерили конфу в 60+ человек мид скилл казуалов, которые периодически кооперируются куда-нибудь, даже не в вов, недавно вот замутили партию по днд. А сегодня  идём в мифик рейд статиком, половина которого набрана из этой же конфы. Так что не надо "ля-ля" про то, что рио убивает социалочку. Автоподбор убивает, ибо нажал кнопку, смотришь видосики, или мобиков крабишь, пока пачку не найдёт, т.е. это ноль усилий и воспринимается как данное, а рио, который принуждает тебя к долгому и тщательному поиску, подбору, дабы сформировать не топ метапачку (я сам энх), но такую, в которой все полезны,  формирует ситуацию, когда ты хочешь держаться за людей, с которыми тебе было комфортно пробежать этот ключ. Даже если не в тайм по ряду причин.

В общем рассказы про то, что Рио убивает социалку, как я уже говорил - чушь ебаная.

Ethnic

• Новичок
  • *

Дык а проблема в чем ? Если есть 14 в тайм, значит у тебя есть 14 ключ, собирай сам команду на свой ключ и закрывай пятнашку ??

Я не говорю о том, что это проблема о которой все должны переживать :)
Я о том, что собирал, мне ломали ключи. Когда ключ становится 13ым (то есть ниже того что у меня в тайм) мне становится впадлу собирать, и пытаться пройти ненужные мне уровни сложности. У меня нет столько свободного времени.
Поэтому я за автоподбор

Кьерр

• Новичок
  • *

Я не говорю о том, что это проблема о которой все должны переживать :)
Я о том, что собирал, мне ломали ключи. Когда ключ становится 13ым (то есть ниже того что у меня в тайм) мне становится впадлу собирать, и пытаться пройти ненужные мне уровни сложности. У меня нет столько свободного времени.
Поэтому я за автоподбор

Я энх. Закрыл все 15. Из них только 3 друзьями. В онлайне я с 8 вечера и до полуночи. Да и то не всегда. Не нужен автоподбор в ключи.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2021, 11:47:31 by Кьерр »

Tigras

• Ветеран
Так я об этом и написал - если ты смотришь на прогресс, а не на имя, то это уже не социалка - ты просто ищешь человека в роли НПСа в надежде, что он сделает всё как надо.
Так ты не просто ищешь, тебе желателен нпс вместо человека. У человека есть мораль, ошибки, непредвиденные трудности и тд.
Зачем тебе согласно концепции ключей живой человек? Ни 1 причины нет.

закрыть