WORLD OF WARCRAFT

Тема: Облегчаем процесс прерывания заклинаний в эпохальных+ подземельях  (Прочитано 23241 раз)

Kihoth

• Новичок
  • *
Это всё конечно хорошо, но нужно отталкиваться от того, что нужно кикать конкретные касты, а не все касты от конкретных мобов.
Я для себя и гильдии сделал такую wa и скрипт plater (ну как сделал, подкорректировал чужие) Можете тоже попробовать. Можно вместе использовать, можно раздельно.
Wa - https://wago.io/lfxgH_ugJ
Скрипт plater - https://wago.io/lQof5glqE

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Выскажу непопулярное мнение, но мне кажется, что Близы должны больше ограничивать возможности аддонов (как в свое время "радар" подрезали). Вот это вот ↑ вообще не круто, ну типа смысл от механик, если тебе аддон все подсветит?
В этом как раз и смысл. Близзы давно уже делают рейдовые бои/данжи с учетом что народ обвешан викаурами и прочими аддонами. Если какая-то возможность прям сильно уж нерфит бой, то близзы ее ограничивают - радары, стрелочки, еще там чет было. В остальных случаях им просто проще напихать дикое количество кастов, жесткие тайминги и прочее, чтобы народу и аддоны не сильно помогали.

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
и заранее не договорились кто что сбивает и в каком порядке

Это с пугами-то? Ну это ЛОЛ, конечно.  ;D

shva

• Завсегдатай
  • **
Выскажу непопулярное мнение, но мне кажется, что Близы должны больше ограничивать возможности аддонов (как в свое время "радар" подрезали). Вот это вот ↑ вообще не круто, ну типа смысл от механик, если тебе аддон все подсветит?
я не знаю в какой компании играете вы , но мой опыт подсказывает, что елси
а) экран будет моргать всеми цветами радуги
б) дюм сделает отсчёт с 5 до 1
в) дбм проорёт беги малышка беги
г) я в дискорде пять раз предупрежу что скоро жопа, ахтунг

3 из 20 рейдеров сдохнут

поверьте. мигающая где то там полоска друго цвета никак не повлияет на игру 80% "игроков"

Demdem

• Старожил
Давно бы сделали ва которая ставит метки на пачку и напротив твоего кд на кик в существующей на данный момент ва тоже появлялась метка с текущей пачки. Таким образом каждый сбивал каст своему мобу, а так это вечная проблема в пугах где все сбивают 1 каст одновременно одному мобу. Так же можно и цифрами очередность назначать напротив ников на уже существующей ва-сбивалке для одной цели. Хз насколько это реализуемо, но думаю возможно.

Serafim1991

• Старожил
Давно бы сделали ва которая ставит метки на пачку и напротив твоего кд на кик в существующей на данный момент ва тоже появлялась метка с текущей пачки. Таким образом каждый сбивал каст своему мобу, а так это вечная проблема в пугах где все сбивают 1 каст одновременно одному мобу. Так же можно и цифрами очередность назначать напротив ников на уже существующей ва-сбивалке для одной цели. Хз насколько это реализуемо, но думаю возможно.
Для некоторых боссов в рейде есть ауры "Sender+Reciever". Sender должен быть только у одного, Reciever - у всего рейда. Настраиваешь нужную информацию и она передается всему рейду(сразу вспомнил Аватару Падшего с махеникой перекрытия лучей. Вот там была такая аура). Сделать такое на сбивания - не сложно.
А сложно следующее:
1. Заставить установить всех пугов Reciever.
2. Найти способ избежать ситуаций, когда в группе будет 2 и более Sender'а.
3. Настроить ее так, чтобы она подхватывала и рассылала информацию в автоматическом режиме, без ручной конфигурации(все-таки, такие ауры сделаны как раз для ручной настройки).
Пока получается, что войс - лучший вариант.

Сабыч

• Завсегдатай
  • **
  • A State of Trance

• Класс: ДХ
    • Сервер: СД

Для некоторых боссов в рейде есть ауры "Sender+Reciever". Sender должен быть только у одного, Reciever - у всего рейда. Настраиваешь нужную информацию и она передается всему рейду(сразу вспомнил Аватару Падшего с махеникой перекрытия лучей. Вот там была такая аура). Сделать такое на сбивания - не сложно.
А сложно следующее:
1. Заставить установить всех пугов Reciever.
2. Найти способ избежать ситуаций, когда в группе будет 2 и более Sender'а.
3. Настроить ее так, чтобы она подхватывала и рассылала информацию в автоматическом режиме, без ручной конфигурации(все-таки, такие ауры сделаны как раз для ручной настройки).
Пока получается, что войс - лучший вариант.

Та ну Sender нынче не нужен, давно уже переделали ВА под Заметки  ExRT https://wago.io/1HezFs63s . всему рейду нужна только одна WA и заметка

уж пошарить одну WA и одну заметку я думаю не так сложно и войса там точно не нужен
главное в Wa не забыть включить Allow ERT note
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2021, 16:37:06 by Сабыч »

Serafim1991

• Старожил
Да не суть, принцип один и тот же.
Все еще ручная конфигурация, все еще нужно установить всем.
В целом для пугов это оформить крайне тяжело, а все "свои" в том или ином виде это уже имеют

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
думал про личный скилл, а тут такое ???

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Вернули бы близы старые неймплейты базовые, новые отвратны =(
Да еще и часть аддонов испортились со временем =( Еще и курсор теперь при клике не мигает, неудобно =(

закрыть