WORLD OF WARCRAFT

Тема: Насколько The Burning Crusade Classic будет дружелюбен к казуальным игрокам?  (Прочитано 8758 раз)

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не думаю что в БК будут играть, нету смысла. Это уже не каноничная игра а всего лишь дополнение, тогда уж проще играть в актуальную версию. Это можно даже по пираткам увидеть - сколько людей играло на Ванильных пиратках (да и сколько этих пираток было -помню каждый месяц открывались новые) (до выхода официальных серверов) и сколько людей играют в БК

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Не думаю что в БК будут играть, нету смысла. Это уже не каноничная игра а всего лишь дополнение, тогда уж проще играть в актуальную версию. Это можно даже по пираткам увидеть - сколько людей играло на Ванильных пиратках (да и сколько этих пираток было -помню каждый месяц открывались новые) (до выхода официальных серверов) и сколько людей играют в БК
Не думаю что на НК будут так писать, нету смысла. Эта уже не каноничное высказывание а всего лишь предположение, тогда уж проще писать про ковенанты. Это можно даже по соседним топикам увидеть - сколько людей писало про провал ваниллы(да и сколько этих людей было -помню каждый топик кто-то засирал)(до выхода официальных серверов) и сколько людей пишут на НК.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
я трезвым играю, але
Как тебе удается, современная "картошка" это то, во что играть невозможно даже теоретически)
А че в бк казуалу делать? До капа качнуться,квесты пройти,и...все?
Героики, задрочь репы и баджей.
Это же уныло. Все тоже самое есть в актуале, никакой разницы. только в бк получается тормозная боевка и другой баланс. И старая графика.
Я понимаю еще лич-ката, там хотя бы деревья талантов большие, а бк..

закрыть