WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все первоапрельские шутки Blizzard и сообщества в 2021 году  (Прочитано 17828 раз)

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У вовхеда жестокие шутки(

AROR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Лучше бы контет пилили в таком объеме и с таким же энтузиазмом.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
А что насчет "обновления" окна характеристик персонажа на живых серверах? Я имею в виду возвращение старого интерфейса для всех классов: значения резистов, слоты под ванды, луки, стрелы и прочее. Это, кажется, уже не первый год делают, но вполне забавно, как по мне. Некоторые на полном серьезе спрашивали, что это такое и откуда.

Это происки Deja Character Stats.

Unplayed

• Ветеран
Шутки шутками, но десять тысяч лет назад Близзы пошутили про инст "Гробницы Вечной Тьмы".

Посмеялись, а Близзы потом взяли и реализовали затею в событии в Торгасте. Так что заранее содрогайтесь от  шуток Близзов :)

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
Лучшая шутка это дроп пвп итемов которые уже на мне надеты, причем 3 их 3  8)
Любовь правит миром.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
DeJa меня так и обманул. Увидел интерфейс друида, не понял чё происходит, уже думал разбираться в чем косяк, но было лень и я забил)) годный подкол

Delen

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
По сравнению с эвентами на 1е апреля в Вар Тандере каждый год всё вышеперечисленное выше ниочем. Ладно бы ещё можно было сказать, что они ничего подобного не делают, т.к. им некогда, т.к. заняты выпуском качественных игр и контента к ним...так ведь нету ни того, ни другого...а из года в год одни и теже шуточные шаблоны, вообще даже стараться не хотят :facepalm:
Вот как примерно должен выглядеть топ "первоапрелей", в который были вложены немалые усилия, а не сделано на "отъ*бись":
1) Чудесные виражи в Тундре https://warthunder.ru/ru/news/15196-sobytie-chudesnye-virazhi-novaya-veha-v-razvitii-igry-ru - сделано просто офигенно!
2) Война 2077 там же https://warthunder.ru/ru/news/15198-sobytie-vojna-2077-tehnika-budushego-v-war-thunder-ru
Просто представьте - небольшие (по сравнению с Активизард) улитки потянули аж два эвента, а чем отделалась самая успешная компания в мире? Вот вам уморительные 9.0.х.х патчноуты + прочий инфомусор из этого же разряда иии...всё? Котик перестал выделять деньги на работу с комьюнити, т.к. и так "схавают"?
3) Файтинг во вселенной Лост Арк
(показать/скрыть)
Особенно "доставила" концовка ;D

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Добавил еще несколько шуток по WoW в список.

закрыть