экспедиции были хотя бы необязательными и проходились быстрее, мда.
сделал легу одну и не хожу уже месяц, что я делаю не так?
Захотел поиграть другим спеком - фарми пепел
захотел прокачать твинка - фарми пепел
твою легу понерфили - фарми пепел на новую
Логика понятна?
А азерит с экспедиций набирался ВЕЗДЕ и туда можно было не ходить. Вообще. При этом там падали маунты, пушки на внеху, петы и тд. А в торгасте нет.
И торгаст это унылые 6 этажей а экспуха проходилась за минут 5 за заход. Сравнил х с пальцем короче.
Ну если ты казуал, то да, экспедиции можно было игнорить и не ходить. Но в таком случае и из лег тебе достаточно сделать за неделю-две 190 и забить.
Я 1 сделал и меня уже тошнит от торгаста. А у меня 5 альтов. И всем надо докачаться до капа (уже блевать тянет от нитей и сюжета), пройти кампании ковена (в 100500й раз, оч увлекательно же) и нафармить шмот а уже потом, каждым персом походить в торгаст за 1350 пепла, а это далеко не 1 заход,и соло я 8й этаж не пройду сходу. Вот такая вот "необязательная активность" ага. Настолько необязательная, что надо несколько дней на персонаже на нее потратить. Те же экспедиции и фронты были как раз таки необязательными и с КД в неделю.
Я не говорю, что экспедиции прям какой то офигенный контент, они тоже сделаны уныло, но они так не задалбывали как это.