WORLD OF WARCRAFT

Тема: Towellie: Обновление 9.1 вряд ли выйдет раньше августа  (Прочитано 33493 раз)

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
толи неделю назад, толи две я напророчил уже что к сентябрю, а они только ща очнулись

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мы сделали вывод от чувак который подал плечами, логика

Они просто решили сначала бк оттестить, скоро птр. Нельзя сразу 2 теста
Мне кажется, вот этот же человек мне говорил, что актуал и бк делают разные команды. Так в чем проблема то двух тестов?

Потому что есть актуал и Ванила, а ещё бк и птр. По сути это одна игра, одни и те-же игроки. Потому что актуал может остаться без игроков и без подписки

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А через какое время от старта выходили патчи Х.1 в прошлых аддонах?
В легионе цикл 77 дней был
и это был херовый цикл, так как за этот малый срок многие не успевали даже героя своего времери получить, не говоря о кромке, норм срок около 4 месяцев, как в бфа было до 8.3
сразу видно, что играл на форуме. 77 дней было между патчами 0 и 0,5. Между рейдами полгода было

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
и это был херовый цикл, так как за этот малый срок многие не успевали даже героя своего времери получить, не говоря о кромке, норм срок около 4 месяцев, как в бфа было до 8.3
сразу видно, что играл на форуме. 77 дней было между патчами 0 и 0,5. Между рейдами полгода было
Ток в этих патчах были инсты и минирейды, а в 9.0.5 исправление ошибок

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Ну что народ - у вас на горизонте появляется идеальная возможность ввиду отсутствия контента в вове, подорожания подписки и т.д. направить свой взор на другие проекты (СВТОР, ТЕСО, ФФ14, Лост Арк, ваш вариант/синглы в конце концов), расширить кругозор так сказать. Заодно как минимум сэкономите несколько сотен/тысяч рублей, не платя их за воздух в игре, в которой месяцами ничего не добавляют, а как максимум вообще перестанете её оплачивать (100% экономия 8)), тогда мб любимая инди-студия и почешется что то в своем королевстве поменять.

По теме: вот и пошли первые "вбросы" на тему тотальной неготовности этого патча, что заметили умные люди ещё месяц назад, когда на близзконе показали...да ничего они там не показали кроме пары картинок :facepalm: И всё равно находились упоротые со своим бредом аля - патч на птр март-апрель, релиз в мае-июне :facepalm:
И таких новостей с каждой неделей будет всё больше и больше, чтобы "лягушки продолжали вариться (платя подписку за 0 контента), а не сбежали из кастрюли раньше времени (в реал или другие проекты)". А потом мб действительно напишут блюпост с "извинениями" за задержку, а вы главное платите, лучше сразу по полгода  :P
И кажись, к лету вов пропадёт из отчётов Супердаты полностью ;D Тогда хомякам вообще нечем будет хвастаться, когда в обсуждениях всплывают сравнения с другими играми.

Хаха, да никто туда не пойдёт) эти игры в своей нише, на больше они не способны
Называя нас фанатиками, вы сами не лучше.

Думаешь у вов все плохо? Ты сильно ошибаешься. Пока нет оф заявления все эти новости бред

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Забавно будет, если 9.1 попадет в производственный ад и в итоге вов загнется по середине аддона

Также не понимаю людей которые пишут, "аддон скучный, закрыл рейд, мифики 15+, делать нечего." А в каком аддоне после закрытия актуальных рейдов и подземелий было что делать?

Так там после закрытия актуального контента в среднем режиме уже маячил следующий аддон в птре.

Потому что есть актуал и Ванила, а ещё бк и птр. По сути это одна игра, одни и те-же игроки. Потому что актуал может остаться без игроков и без подписки

Я, конечно, все понимаю, но птр 9.1 это не такое событие, что бы все с актуала на него ломанулись. Там как обычно будут стримеры для контента, топовые игроки для тестов и пара залетных тел, все остальные как будут на актуале или бк, так и будут.

Ты вообще был хотя бы на одном птр? Это чудо лагает, багается, тупит. Там играть очень сложно)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

Хаха, да никто туда не пойдёт) эти игры в своей нише, на больше они не способны
Называя нас фанатиками, вы сами не лучше.

Думаешь у вов все плохо? Ты сильно ошибаешься. Пока нет оф заявления все эти новости бред

Хотелось бы напомнить, что офф заявлений про то, что Дренор свернули тоже не было :)

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Шл вполне может ждать судьба дренора, в том плане, что изначально амбициозный аддон сократят в раза 2, выпустят 9.1, потом какой-нибудь мини рейд в 9.1.5 и 9.2 сделают ласт патчам, что бы уложиться в 2-летний срок аддона.

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Да ща выкатят ещё 1 маунта за пол года подписки и как миленькие «фанаты» побегут кидать деньги в экран.
Нет, спасибо. Оплатил и 1000 раз пожалел. Жду старт нового сезона в д3

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Шл вполне может ждать судьба дренора, в том плане, что изначально амбициозный аддон сократят в раза 2, выпустят 9.1, потом какой-нибудь мини рейд в 9.1.5 и 9.2 сделают ласт патчам, что бы уложиться в 2-летний срок аддона.

И это будет хорошо, потому что как и дренор это анлорная х**ня без новых механик, которая непонятно откуда выблевалась. Я уже устал жалеть упущенные возможности. Если следующий аддон на выходе не будет предлагать новый класс И набор каких-нибудь новых кор-механик для ИГРЫ (как было с ключами и локалками в легионе) - я даже покупать не стану. Играть в один и тот же аддон четвертый раз подряд было бы можно, если бы Б. выдавали сюжет на уровне ФФ14 и ТЕСо. Но у нас неведомая херня ради неведомой херни.

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Выпук игрока уже конфирмед информация что ли?
Ну дак для критиков хейтерков это лучшая тема для бесед о том "как все плохо в текущем аддоне".
О дренорские крысы уже побежали с корабля? Те, кому нечего делать в игре, а че вы делали-то в легионе и бфа, раз вы их так превозносите. Ах дааааааа, дрочили артефакт/шею и проки со шмоток. Одевались, точнее овергирились на халяву, за счет жопочасов. Приятно через тупой лоу-скилл дроч почувствовать себя челиком в мифик-гире, когда ты мифик-рейд в глаза не видел, панимаю, панимаю.

Ну а августе, так в августе. Зафармлю всеми твинками мифик гир, потому что пока продлеваем на Денатрия. Ворвусь какой-нить имба-совой в логи, поРБГшусь, короче найду себе занятие, в отличие от дренорских крыс.
Видимо, ты это будешь делать в одиночестве...
Правильней будет сказать "в своих фантазиях".
Дак ты не лучше, ибо судя по выделенной части ты играл вообще в какой-то параллельной реальности. Между ИК и ЦН - 119 дней(~4 месяца), между ЦН и ГС - 154 дня(~5 месяцев), между ГС и АПТ - 161 день(чуть больше 5 месяцев).

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
Я напишу свое мнение относительно всего, что происходит с компанией.
Близзард пытаются выжать максимум из своих старых проектов, ремастеров, классиков и у них это неплохо получается, НО они забили хер на все действительно достойное. ВОВ уже ДАЛЕКО не такой как раньше, делать там действительно нечего. Ты закрываешь рейд, все 15ки и дальше уже на автомате гоняешь и делаешь викли чест.
Диабло 4ую я хз делают наверное человека 2, как можно так поступать с такой игрой я понятия не имею.
HOTS вообще нахер послали
Единственное, что дышит это HearthStone, которая действительно сильно развивается во всех направлениях, и огромный плюс близзам - она еще и мобильная.

Что делать в ВОВ начиная с февраля, я не знаю. Что делать там до лета - я не знаю. Август? Понятия не имею. 
Но дело в том, что они настолько уже сдурели, что ничего не хотят слышать. Что сейчас единственное можно делать? Ну как пример выбивать трансмог. Сделать скип на Гарроша в мифике, как в других рейдах? Хер, мы ничего не слышим, ничего не видим. Сделать нормальное скалирование в рейдах бфа/легион? Нет, мы не хотим. Но цену на подписку мы повысим, играйте.

Я играю в игры Blizzard с 2001 года. Тогда это было КАЧЕСТВО. Но посмотрев на продукты сейчас (кроме ХС) - можно просто ахереть, реально инди компания. Reforged без ладдера и профилей, с графикой без теней. Вов без контента и т.д. и т.п.
Долго же ты, братан, продержался.
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

barsuk101

• Старожил
между 7.0 и 7.1 были как раз те 4 месяца  :facepalm:

GojiBerry

• Старожил
Товили столько лет является контент мейкером, я бы не стал ему не верить. ~10 месяцев первый патч это сильно. Чем они вообще занимались с момента выхода ШЛ? Сократили всех? Или перекинули на мобильный вов? Мне в декабре уже было нечего делать, а как люди будут до августа играть я вообще не представляю.
Те кто пишут  что такое ок. Вы сами ок? В легионе и БФА были мини рейды хотя бы между патчами. Да и сами мини патчи несли контент, а не очки доблести с бородатых времен, боюсь представить сколько будет стоять ласт тир в ШЛ 1.5-2 года?
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2021, 05:35:15 by GojiBerry »

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ну скажу честно рейдить летом это одна и худших затей, если выпускать новый рейд,то надо было делать это уже сейчас. Следовательно разработчики(черти), слегка(сильно), опоздали( обоср...). Не могу сказать,что адон плохой или хороший,но такие вещи как репутация с венари + проводники просто убивают всякий настрой поиграть чем-то другим, а там кхм ещё в торгаст шагировать 5-6 недель подряд, чтобы поймать одну лежку нормальную. Эти вещи можно было бы исправить уже сейчас, без всяких промедлений. Опять-таки, есть люди которые хотят играть дальше, ну делайте вы запасной миф инст на подобие каражана,  выпуская его через 2 месяца после нового рейда, тем самым стимулируя людей играть дальше. В целом сложно обвинять близардов, в последнее время, все крупные конторы делают лажу раз за разом.
P.s. верить слухам, глупо. Но в реальности вообще не понятно, что близарды хотят, если они выпустят бк и 9.1 с разницей в месяц можно смело будет кидаться камнями в их офис. А те, кто ругаются за долгие патчи, ну ребят есть много других достойных игр, выбор есть.

закрыть