WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления – 22 марта 2021 г.  (Прочитано 19885 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Re: Срочные исправления – 22 марта 2021 г.
« Ответ #30 : 23 Марта, 2021, 23:22:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хазик своим рестором до грязешмяка дошел что ли, раз осколки решили подсветить?
Позырьте там знающие...на ком от там щас....:)
18 часов назад убил.

Medeyn

• Завсегдатай
  • **
  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Срочные исправления – 22 марта 2021 г.
« Ответ #31 : 24 Марта, 2021, 07:35:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глядя на этот крутейший баф охотника я понимаю, что все же у Близзард с балансом классов жопа..
Перед тем как писать это, стоило удосужить себя проверить данные и узнать, что это было необходимо, так как три спека ханта стали суммарно самыми слабыми спеками в игре. За исключением парочки единичных спеков других классов.
Это было необходимое усиление, более того, оно все равно не компенсирует потери ММа от недавнего нерфа в сингл-таргет. При том что ММ был далеко не топом в рейде до 9.0.5. В районе топ 7-8. В высоких ключах пока не понятно. Но, опять же, в теории, хант там будет не нужен, так как фаер будет дамажить все равно больше и не будет требовать того, чтобы танк стоял на месте, рискуя отъехать.
Изучи вопрос, прежде чем высказывать недовольство.
Прежде чем писать это, желательно включить мозг и понять, что моя фраза была сарказмом.

Почему он должен включать мозг для определения сарказма, а ты не должен его включать для понимания такой простой вещи как: "невозможность определить сарказм в печатном тексте от неизвестного тебе человека, без прямого на это указания"  ::)
Я безусловно с тобой согласен. Без явного тега сарказм понять, что "Губка Боб Квадратные Штаны - величайшее достижение киноиндустрии, достойное Оскара", таки сарказм, совершенно невозможно.
Возможно в такой же степени в которой возможно сказать что это не сарказм. Нигде не написано что тебе не 5 годиков :)
Паладин головного мозга.

закрыть