WORLD OF WARCRAFT

Тема: Keyboardturner предложила идею раскрашиваемых глаз для рыцарей смерти  (Прочитано 4597 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Keyboardturner продолжает трудиться над расширением опций внешности персонажей World of Warcraft, и на этот раз поделилась любопытной идеей. Изучая файлы игры и устройство моделей, она выяснила, что нынешняя реализация глаз рыцарей смерти (и других рас) с небольшой доработкой может позволить игрокам самим настраивать для них любой цвет.:cut:

На своем Patreon она опубликовала детальное сообщение с технической информацией. Если вкратце, то сейчас глаза персонажей представляют из себя отдельные текстуры, раскрашенные определенным образом. Если вместо этого сделать одну универсальную черно-белую текстуру, то накладывая на нее фильтр, будет можно выбирать для глаз любой цвет. Сверх того это сэкономит место на диске и в памяти компьютера и может улучшить производительность игры. По словам Keyboardturner, пожелай того, разработчики могут реализовать эту идею очень быстро. Она самостоятельно воплотила ее в жизнь и представила несколько примеров:

Подобное в некоторой степени применимо и к броне, правда там все устроено гораздо сложнее и уже существующие комплекты менять будет очень сложно, однако будущие наборы при желании можно создавать с учетом этой особенности.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
14.1

Heruwim

• Старожил
А ещё можно, чтобы дх стреляли из глаз не скверной, а радугой.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Я все понимаю, но цвет глаз ДК это канон. Ни красный, ни розовый, ни зеленый. Давайте в угоду всему этому сломаем и так уже замученный канон. Будто бы глаза это самый важный элемент кастомизации.
WoW: Nothing lasts

Unplayed

• Ветеран
Я все понимаю, но цвет глаз ДК это канон. Ни красный, ни розовый, ни зеленый. Давайте в угоду всему этому сломаем и так уже замученный канон. Будто бы глаза это самый важный элемент кастомизации.

В принципе лор можно снова натянуть на глобус, сняв с него сову.

Красный -- спек крови, синий -- лёд, зелёный -- нечестивость. Переживём. Лишь бы не розовый -- но и это можно оставить для бывших паладинов ;)

Марийка_я

• Новичок
  • *
  • Свет во мраке тьмы

• Класс: Жрица
    • Сервер: Пламегор
Голубой цвет глаз смотрится очень даже симпатично.)) Хоть на эльфийке, хоть на тауренке. Вполне себе так интересно. Спасибо за такую информацию.)))
Приключится может всякое, нужно уметь с этим справится, чтобы приключение не погребло под собой.

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
Лучше бы больше 3х лиц дали при выборе внешности и тату.

...

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
А ещё можно, чтобы дх стреляли из глаз не скверной, а радугой.
И не из глаз  :D :P
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
Вот этого лучше не надо  :(
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2021, 15:19:56 by Dark Hunter »
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

Unplayed

• Ветеран
Надо ещё двинуть идею раскрашивать ухи у эльфов и носы у гоблинов... Чего только не напредлагают!

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Лучше бы добавили возможность этот дымок из глаз вовсе убрать. В некоторых шлемах он нелепо смотрится (привет шляпы из ЦАП)

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
да, имо редизайн всех светящихся глаз с год назад - большая ошибка. лампочки просто выглядели лучше - для меня, по крайней мере
это очень странно, но для меня это причина ждать вотлк классик еще сильнее - когда дк имели меньше полигонов, но выглядели вдвое круче.

закрыть