WORLD OF WARCRAFT

Тема: Появилась возможность посещать рейды Battle for Azeroth через систему поиска  (Прочитано 23851 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил разные детали.

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Я в соло на роге 220 закрываю все рейды легиона, вплоть до мифик Гробницы Саргареса (+ нормал анторус). Думаю в следующем рейдовом тире можно будет и выше закрывать.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ну вот мифик ГС и Анторус выше нормала тоже хотелось бы. Только вот там механики мешают проходить в соло, по типу Ковена Шиварр в Анторусе, где их нужно развести иначе -99% урона.

nikolai741

• Завсегдатай
  • **
Я в соло на роге 220 закрываю все рейды легиона, вплоть до мифик Гробницы Саргареса (+ нормал анторус). Думаю в следующем рейдовом тире можно будет и выше закрывать.
гер гробницы саргераса я проходил еще в бфа в патче с азшарой 440 ретриком, зато сейчас попробуй туда зайти блин.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Что за бред вообще, в ммо рпг делать контент под одиночных игроков. Это ммо, вся его суть в том, чтобы не играть одному. До лича даже пёрнуть соло нельзя было, тебе мобы на большинстве квестов лицо ломали, не говоря уж о том, чтобы пойти рейд в соло закрыть. Сейчас же добавили кучу фигни типа ферм, битв питомцев и т.д. и эти одиночные клоуны которые не могут даже миф 0 закрыт начинают пачками ныть на всех ресурсах, в итоге весь контент занерфлен в хлам. Хочешь маунта - собери рейд и выбей его. Любое добавление соло контента в ммо рпг постепенно превращает игру в говно.
Ту же Ониксию в БК можно было почти любым классом соло убить. В МК, ЗГ, АК20 тоже по-моему все убивалось. Про БВЛ и выше уже не помню, вот в Накс точно рейдом небольшим ходили.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ту же Ониксию в БК можно было почти любым классом соло убить. В МК, ЗГ, АК20 тоже по-моему все убивалось.
Ты аддоны перепутал. То, что ты описываешь, было в личе.

Вот чего нашёл, обсуждение возможности солирования ониксии от 14.02.2008 (wotlk вышел 18.09.2008), где они сходятся на том, что это на данный момент невозможно. И уж тем более не "почти любым классом".
https://gamefaqs.gamespot.com/boards/534914-world-of-warcraft/41406379

И даже в личе рейды классики соло были испытанием, где тебе было необходимо выложиться.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Ту же Ониксию в БК можно было почти любым классом соло убить. В МК, ЗГ, АК20 тоже по-моему все убивалось.
Ты аддоны перепутал. То, что ты описываешь, было в личе.

Вот чего нашёл, обсуждение возможности солирования ониксии от 14.02.2008 (wotlk вышел 18.09.2008), где они сходятся на том, что это на данный момент невозможно. И уж тем более не "почти любым классом".
https://gamefaqs.gamespot.com/boards/534914-world-of-warcraft/41406379

И даже в личе рейды классики соло были испытанием, где тебе было необходимо выложиться.

А может и перепутал  :-\ . Для меня период конца БК - почти всего ЛК это время нахождения в одной гильдии, так что вполне возможно. Ну и да, легко это точно не было.

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
гер гробницы саргераса я проходил еще в бфа в патче с азшарой 440 ретриком, зато сейчас попробуй туда зайти блин.
++ В БФА было легче, ибо уровни не сплющивали.  :(

P.S Черепаха добралась до воды
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2021, 17:33:04 by Abbigor »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
++ В БФА было легче, ибо уровни не сплющивали.  :(
Мифик гробницы саргераса до аватары я лично проходил в шл, и проблем это у меня не вызвало. Аватара соло не убивается по механикам, так же, как не убивалась и в бфа.

закрыть