Я в соло на роге 220 закрываю все рейды легиона, вплоть до мифик Гробницы Саргареса (+ нормал анторус). Думаю в следующем рейдовом тире можно будет и выше закрывать.
Что за бред вообще, в ммо рпг делать контент под одиночных игроков. Это ммо, вся его суть в том, чтобы не играть одному. До лича даже пёрнуть соло нельзя было, тебе мобы на большинстве квестов лицо ломали, не говоря уж о том, чтобы пойти рейд в соло закрыть. Сейчас же добавили кучу фигни типа ферм, битв питомцев и т.д. и эти одиночные клоуны которые не могут даже миф 0 закрыт начинают пачками ныть на всех ресурсах, в итоге весь контент занерфлен в хлам. Хочешь маунта - собери рейд и выбей его. Любое добавление соло контента в ммо рпг постепенно превращает игру в говно.
Ту же Ониксию в БК можно было почти любым классом соло убить. В МК, ЗГ, АК20 тоже по-моему все убивалось.
Цитата: Demonseeker от 22 Марта, 2021, 11:54:27Ту же Ониксию в БК можно было почти любым классом соло убить. В МК, ЗГ, АК20 тоже по-моему все убивалось.Ты аддоны перепутал. То, что ты описываешь, было в личе.Вот чего нашёл, обсуждение возможности солирования ониксии от 14.02.2008 (wotlk вышел 18.09.2008), где они сходятся на том, что это на данный момент невозможно. И уж тем более не "почти любым классом".https://gamefaqs.gamespot.com/boards/534914-world-of-warcraft/41406379И даже в личе рейды классики соло были испытанием, где тебе было необходимо выложиться.
Цитата: RogueOfTheDead от 21 Марта, 2021, 13:27:37Я в соло на роге 220 закрываю все рейды легиона, вплоть до мифик Гробницы Саргареса (+ нормал анторус). Думаю в следующем рейдовом тире можно будет и выше закрывать.гер гробницы саргераса я проходил еще в бфа в патче с азшарой 440 ретриком, зато сейчас попробуй туда зайти блин.
Цитата: nikolai741 от 21 Марта, 2021, 20:01:37Цитата: RogueOfTheDead от 21 Марта, 2021, 13:27:37Я в соло на роге 220 закрываю все рейды легиона, вплоть до мифик Гробницы Саргареса (+ нормал анторус). Думаю в следующем рейдовом тире можно будет и выше закрывать.гер гробницы саргераса я проходил еще в бфа в патче с азшарой 440 ретриком, зато сейчас попробуй туда зайти блин.++ В БФА было легче, ибо уровни не сплющивали.