WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard трудятся над необъявленной RPG-игрой для ПК и мобильных устройств  (Прочитано 9910 раз)

simakr

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Над чем же они работают ::) Да еще на том же Unity

Ожидания : геншин импакт, но во вселенной вов!
Реальность : л2 революшен, но во вселенной вов!
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2021, 17:28:23 by simakr »

Unplayed

• Ветеран
Оффтоп -

Случай из жизни - слова моего знакомого -

Донат на маунты и костюмы в ВоВ - фу, конченные фанбои, только поощряете такое
Донат на аниме девочек, влияющих на геймплей - заткнитесь и возьмите мои деньги
Разве донат в геншине не влияет напрямую на геймплей

Отсутствие знаков препинания делает из вашего предложения какое-то неоднозначное говно.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Тупо ору в голос, что челы, играющие вов, в котором 90% сообщение в чате и лфг это: продам, проведу, помогу, бустану рассказывают о ни на что не влияющем донате.

я официально могу влить бабки через близзов и получить всё что угодно в игре.

Я могу купить буст в зал славы, буст на арену и лишить кого-то звания глада, просто потому что у меня есть бабки. Но донат ни на что не влияет ::)

Ворлд фёрст гильдии вливают миллионы голды в гонку, которую они добывают известным путём, но конечно донат не решает в ВОВе , не то что в вашем ФТП 8)
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да близзард уже 100500 лет работают над новыми проектами, но на деле оказывается, что так они просто оправдывают свой слак и слив бабла на яхты котику.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
О да, если на Unity то это либо мобильная игра, либо какой-то низкокачественный шлак с доильными микротранзакциями. Все ААА игры обычно большие компании выпускают на своих кастомных движках и близзард не исключение. У них только картонки на юнити были.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Ну ПК+мобилки как платформа  - это значит игра сразу будет говном, а гейшин вывозит на аниме тянах, а уж точно не геймплеем.. Т.к. максимум Близзард это модельки Пиксара, говорить особо не о чем.Если им так над оещё бабла могу нанять команду на тонны маунтов, скинов и прочего и отменить подписку). Домохозяйки им кншна сразу накидают деняк)

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Тупо ору в голос, что челы, играющие вов, в котором 90% сообщение в чате и лфг это: продам, проведу, помогу, бустану рассказывают о ни на что не влияющем донате.

Я могу купить буст в зал славы, буст на арену и лишить кого-то звания глада, просто потому что у меня есть бабки. Но донат ни на что не влияет ::)

Но можешь и получить все это за 550 рэ. абонплаты.
И меч с заточкой +39 и десятью камнями не купишь при всем желании.

Такое впечатление, что товарищи, расхваливающие донат,не играли во фритуплей ммо.

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Тут кто-то упомянул Genshin Impact.
Просто отмечу, что над этой игрой сейчас трудится "небольшая" команда из 700 человек (поначалу было 120).
это та самая игра, где до сих пор нет возможности разблокировать фпс? (60 макс). Просто сам играю со дня релиза и до сих пор негодую по этому поводу.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2021, 21:29:42 by SashaFlyer »

Unplayed

• Ветеран
Тут кто-то упомянул Genshin Impact.
Просто отмечу, что над этой игрой сейчас трудится "небольшая" команда из 700 человек (поначалу было 120).
это та самая игра, где до сих пор нет возможности разблокировать фпс? (60 макс). Просто сам играю со дня релиза и до сих пор негодую по этому поводу.

Не у всех есть возможность купить жифорс 1030, чтобы перепрыгнуть порог 60 фпс ;)

Nines12

• Новичок
  • *
О да, если на Unity то это либо мобильная игра, либо какой-то низкокачественный шлак с доильными микротранзакциями. Все ААА игры обычно большие компании выпускают на своих кастомных движках и близзард не исключение. У них только картонки на юнити были.
И в этот момент Respawn Entertainment (EA) выпустившие Apex, SW Fallen Order на UE4, BioWare (EA) с трилогией Mass Effect на UE3, Moon Studios (Microsoft) сделавшие дилогию Ori на Unity идут нахер как низкокачественный шлак от маленький компаний. Ты из какого века вылез? Давно уже владельцев своих закрытых движков можно по пальца руки пересчитать. Найти людей знакомых с ютити или анрилом гораздо проще чем пилить свое и учить этому джунов, хватит в манямирке сидеть уже

Molfy

• Старожил
Проект разрабатывается на Unity
Твою ж...   :o
А я-то думал  :'(
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

PhantomButthurt

• Ветеран

Ворлд фёрст гильдии вливают миллионы голды в гонку, которую они добывают известным путём, но конечно донат не решает в ВОВе , не то что в вашем ФТП 8)
По такой логике, получается что во всех играх, и даже в синглах, есть влияющий на геймплей донат, ведь ты можешь приобрести услуги у других игроков.

TheNiash

• Старожил

Я могу купить буст в зал славы, буст на арену и лишить кого-то звания глада, просто потому что у меня есть бабки.
Интересно, сколько сейчас стоит буст 30го ключа?

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **

На ТВОЮ игру твой донат никак не повлияет. Играть лучше ты после буста не станешь. И мифик гир не поможет, он есть у кучи хороших игроков, а вот опыта в отличие от тебя у них не будет.

Blizzard уже как лет 5 большую часть своих сотрудников держит на неанонсированных проектах (+показанные на последних Близзконах). Получается, что компания распыляет свои силы, не уделяя должного внимания текущим играм. Исключением можно назвать разве что WoW и Hearthstone. Данная стратегия бы работала, если бы и сама Blizzard официально ушла в режим стазиса.

Зачем что-то писать, совершенно не понимая...ммм....нихрена?

закрыть