WORLD OF WARCRAFT

Тема: Небольшие изменения «Злопамятного» модификатора в обновлении 9.0.5  (Прочитано 15047 раз)

Fob

• Завсегдатай
  • **
>>ага, раз эти аффиксы против милишников, то я буду деклайнить их сразу же всех к хуям на неделях с этими аффиксами

ну дак даже и винить пати лидера за такое язык не поворачивается , потому как даже в идеальных афиксах рэнжи разрывают мили причем нажимая пару батонов , а если уж ты будешь щемиться от каждого чиха, то там вообще не конкурентное преимущество в дамаге получается

Necro

• Завсегдатай
  • **
перекрашивание глаз очень помогает от тычков на 20 косарей и невозможности наносить дамаг
да это максимально убогий аффикс против милишников в очередной раз...
какой аффикс до шл мешал милишникам?
Сотрясающий, упрямый, кровавый.
Сотрясающий с кровавым еще могу понять, хотя танк на кровавом все равно мобов должен передвигать а упрямы вам чем помешал?? Сложно дать танку набрать агро и начать дамажить чуть чуть попозже?

Кроме того агро так же и на РДД срывается если начать безудержно дамажить.
Мобы хорошо срывались аое уроном, особенно при биг пулал, а до рдд мобы ещё дойти должны были.

Сюда еще можно добавить, что у РДД нужно нанести больше урона для срыва агро, чем милишнику.
Рдд нужно сгенерировать x1.3 трита от трита танка, а милишнику достаточно x1.1 чтобы сорвать.
То-то я магом всё время срываю агро...
Понимаю. Иллюзии при комбусте придумали для лохов.

Иллюзии не агрят в данжах.
Иллюзии дают -20 к получаемому урону и нужны как сейв на том же прайде.

закрыть