WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления – 18 марта 2021 г.  (Прочитано 13933 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к обновлению 9.0.5. Разработчики решили несколько незначительных неполадок и, после жалоб игроков, сделали так, чтобы очки Доблести давались в награду сразу после прохождения эпохального+ подземелья, а не при открытии финального ларя. Также для большей ясности было обновлено описание Доблести и Завоевания.:cut:

Срочные исправления – 18 марта 2021 г.

Ковенанты
  • Ночной народец
    • Исправлена неполадка, в результате которой умение медиума Творец Снов "Защитный стручок" иногда не срабатывало.
Предметы и награды
  • Теперь Доблесть дается в награду сразу по завершению эпохального подземелья с ключом, а не добывается из ларя.
Задания
  • Александрос и Верховный лорд Дарион Могрейн вновь следуют за игроком к Укрытию Ве'нари во время задания "Испепеляющий след".
  • Теперь победа над Гуркулоном учитывается в призыве Бастиона "Беды на родине".
[Источник]

Также срочным исправлением разработчики обновили описание очков Доблести и Завоевания. Теперь в подсказках указано, как много валюты на данный момент находится у персонажа и каково ее максимальное количество ("Максимум всего"), а также сколько всего валюты было получено за сезон с его начала ("За сезон всего"). Это поможет игрокам быстро определять, как много валюты они уже получили и еще могут добыть, даже если потратили некоторое количество.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
Re: Срочные исправления – 18 марта 2021 г.
« Ответ #1 : 19 Марта, 2021, 07:39:40 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
наныли, тобишь получается,    если  порят кей  я  ливаю (челы дальше проходят), и мне потом начислят  ОД ?

одобряю одобряю

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 19 Марта, 2021, 07:54:20 »
наныли, тобишь получается,    если  порят кей  я  ливаю (челы дальше проходят), и мне потом начислят  ОД ?

одобряю одобряю
Нет. Такой абуз не прокатит. Ибо она дается именно после прохождения ключа, а надо быть к слову в пати.
На почту од не может прийти.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Марта, 2021, 08:32:32 »
  • Рейтинг:-4 (+5 | -9)

Вместо решения проблемы решают последствия ;)

Надо сделать так, что ВСЕГДА И ВСЁ приходило бы на почту. А то в 9,2 введут новую валюту, и её снова надо будет из сундука и тушки босса забирать, а потом в 9,3 ещё две новых валюты, и их тоже надо будет исправлять через две-три недели после обнаружения бага.

Вот они никогда не могут заранее ничего продумать и проверить, да и на прошлых ошибках не учатся, и на птр ничего не тестируют из новинок. Надо было не 200 обалдуев увольнять, а 1000 бездельников и бездарей, и нанять новых вменяемых тестеров и программистов.

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 19 Марта, 2021, 08:45:47 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Надо сделать так, что ВСЕГДА И ВСЁ приходило бы на почту. А то в 9,2 введут новую валюту, и её снова надо будет из сундука и тушки босса забирать, а потом в 9,3 ещё две новых валюты, и их тоже надо будет исправлять через две-три недели после обнаружения бага.
Не знаю, что за черти тебе минусы лепят, но ты сейчас абсолютно прав.
Это вечная проблема у близов.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #5 : 19 Марта, 2021, 08:53:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Вот они никогда не могут заранее ничего продумать и проверить, да и на прошлых ошибках не учатся, и на птр ничего не тестируют из новинок. Надо было не 200 обалдуев увольнять, а 1000 бездельников и бездарей, и нанять новых вменяемых тестеров и программистов.
Это проблема не 200 "лодырей", а человеческого скотства.
Если выблядки тебя кикают просто, чтобы нагадить, то не близзов тут надо обвинять.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2021, 09:10:05 by Mercurionio »

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #6 : 19 Марта, 2021, 09:15:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Это проблема не 200 "лодырей", а человеческого скотства.
Если выблядки тебя кикают просто, чтобы нагадить, то не близзов тут надо обвинять.
Сейчас жалобы на непрлучение ОД, пару месяцев назад жалобы на неполучение пыли из Торгаста, потом еще что-нибудь. Давно уже ввели функцию, чтобы ценные предметы приходили на почту (и валюта тоже приходит), но вместо того чтобы присылать на почту пыль и ОД, мне присылают Гнилой череп летучей мыши и Какашки пикси.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 19 Марта, 2021, 09:16:28 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
алё шо за грубости

а вообще я за то, что ты зашел в игру а тебе сразу  КАП ОД КАП ОЗ  и всего кап  сразу  в   сумку без прохождения и лута чего либо, а ещё  фулл бисс шмот!!!

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #8 : 19 Марта, 2021, 09:33:53 »

нет, они не будут вводить новую валюту - они просто обнулят доблесть в начале второго сезона
этим изменением проблема решена

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Марта, 2021, 09:44:46 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
вместо того чтобы присылать на почту пыль и ОД, мне присылают Гнилой череп летучей мыши и Какашки пикси.
Что заслужил, то и присылают.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Марта, 2021, 17:29:38 »
вместо того чтобы присылать на почту пыль и ОД, мне присылают Гнилой череп летучей мыши и Какашки пикси.
Что заслужил, то и присылают.

Орнул)

Винт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Гром
« Ответ #11 : 20 Марта, 2021, 18:44:20 »

одобряю одобряю

нет, так не выйдет

Доблесть падает сразу после убийства ласта и ни на секунду ранее.

Это сделали для игроков, которые иногда забывают лутнуть сундук, а доблесть по почте не приходит )

закрыть