Я люблю когда сравнивают актуал и классику - игру 16 летней давности.
Походу для таких неадекватных сектантов ванильки, ее нужно упоминать только в самом конце сообщения, а иначе подобные ребята, заметив упоминание божественной классики, бросают прочтение остального сообщения и бегут быстрее отвечать. 
С чего ты, клоун, взял, что я фанат ванилы, кек? Ты видимо один из тех калоедов-фанатиков актуальчика, который бежит, брызгает слюной, минусует тех, кто хоть как-то критикует "прекрасный вов современности" и везде видит сектантов ванильки.
Для того, чтобы понимать, что вов сейчас - это кусок дисбалансного говна с ужасным геймплеем, не нужно играть в классику и прошлые аддоны.
И снова срач на тему баланса...
Баланса не бывает, ребят, вообще нигде, даже в гребанных шахматах белые ходят первыми
если знаете такую игру где этот самый баланс имеется, расскажите пожалуйста, а то вот я не знаю, может глупенький совсем, в вове тоже не помню аддоны где был баланс, ноющие игроки всегда были, в том же вотлке их было очень много, оооочень...
Идеального баланса конечно быть не может, но речь не об идеальном балансе, речь о том, что дисбаланс сейчас доведен до абсурда. Решения ГЕЙмдизайнеров по типу "теперь камни лока будут исчезать если лока нет в пати в м+" подтверждают это. Хотя чего ждать, когда игрой занимаются несостоявшиеся юристы, дворники, доярки и прочие)
Но почему-то именно тогда популярность игры была на максимальном уровне и ВоВ цвел и пах
Потому что игре не было 17 лет, вот почему.
Нет, просто потому, что игра никак не развивается, уже давно. Она наоборот последние аддоны деградирует во всех аспектах. В то время игра была уже достаточно взрослой и оставалась популярной еще долго, пока не началась дичь. Все связано исключительно с политикой компании по вопросу "куда двигается игра".