WORLD OF WARCRAFT

Тема: Друид «Силы зверя» успешно вылечил группу в эпохальных+ Шпилях Перерождения 14 уровня  (Прочитано 9815 раз)

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Как он захилил стаки на ласте? Это же ад. Мне с массдиспелом-то нелегко на тиранике ;D

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
Легчайшие аффиксы, танк с усиленным входящим отхилом и пачка DPS, которые знают что такое интерапт. Открою секрет, бурст-хил в таких ключах не особо нужен, если у него адекватные тиммейты, а не мусор всякий. Учитывая, что рестор абилки в 9.0.5. апнули - это даже не "вау".
1)С каких пор данный набор аффиксов является легчайшим? И подскажите какой набор вы видите сложнейшим?
2)За счет чего у данного танка усилен входящий отхил?

1) А что в них сложного? Ветерки, хах? Механика, которую можно тупо задоджить, вообще не представляет какой либо угрозы, тем более в таком инсте как Шпили, где места для маневров достаточно. Или усиливающий?) Который практический не ощутим при хорошем дпс группы, как и тираник. Пусть прохилит взрывной или мучительный (сейчас как раз неделя гривуса) :)
2) Про отхил я не прав, каюсь, я думал танк там медведь.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2021, 16:20:16 by ParadoxLive »

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
А я в соло за анхоли танчил в 8 ключе с вагонами, и мы прошли на 3 честа, дальше че? 14 ключ любой дурак пройдет, даже в силе зверя, уже давно у всех овергир

AveMaria

• Новичок
  • *
Детэилс открыл только на ХПС.
Чтот мне там кажется, он дамажил как говно и да, выхилил в ферале, но какой в этом толк?  Кто-то проносит без хила в чистые 4 дд, тем самым все дамажат хорошо и помогают друг другу. А тут овергирнутые ребята дамажат, а пацан на ферале стоит и хилит всех вечно, нанося урон наверное на уровне танка или даже меньше, поэтому и скрыл ДПС. Ничему полезному этот эксперимент не учит, повторять не хочется, ибо белиберда какая-то беспонтовая.

Kilovat

• Старожил
Я бы сказал не хилили,  а подхиливал. Видно, что пати в неплохом овергире, и  не огребает много лишнего урона т.е. вполне проходят в 4 с вагоном в виде подхиливающего друля. А еще в пати есть второй друль, дх и дк, которые сами по себе нормально хилятся тоже.

А вообще логи бы глянуть, и там все прояснится.

закрыть