WORLD OF WARCRAFT

Тема: Друид «Силы зверя» успешно вылечил группу в эпохальных+ Шпилях Перерождения 14 уровня  (Прочитано 9829 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Явно вдохновившись Спасением Солнечного Короля из Замка Нафрия, друид специализации "Сила зверя" смог пролечить всю свою группу в эпохальных+ Шпилях Перерождения 14 уровня. Команда из двух друидов, рыцаря смерти, разбойника и охотника на демонов не только прошла это подземелье, но еще и сделала это вовремя, оставив в запасе несколько минут.:cut:

Для этого персонаж воспользовался особенностью легендарного эффекта "Клятва старейшего друида", который при смене облика накладывает на игрока родственное усиление "Сердца дикой природы", в его случае повышавшее исцеление и сокращавшее затраты маны. При этом он не только подлечивал группу, но и наносил неплохой урон в своем основном кошачьем облике. Вот что значит универсальный класс!

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
Имея без 10 1300 рио, закрытые 7/8 15-16+ , я до сих пор не могу закрыть в тайм эти проклятые шпили. В бога я не верю, а вот в карму персонажа/аккаунта - уже да! Ибо ни 14, ни 15, ни 16 я ни в какую не могу закрыть, вечно кто-то косячит, то и вовсе не берут с 217 илвл. Видимо этот инст - мой бич, а люди умудряются еще в ферале хилить, где их найти, пусть меня провагонят

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Танк и 3 дд в овергире провагонили ферала, который уделял время отхилу цели? Вау.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Помню, в 15 Шпили в том месяце где-то ходил с друзьями, бывшая подруга вылетела и весь бой с Орифирон (или как там её) мы сражались и хилили 2 совами, ДХ танком и не помню каким дд в среднем гире её и убили (вроде был не ТИРАНИК) .хе
Мяу

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Какой-то не правильный холипал

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
У меня челы в гильдии ещё месяц назад закрывали 15-16 ключи мишкой танком - 2 Совы - Хант - фаермаг.

Можно было по другому новость подать. Что только не сделаешь котом, чтобы тебя начали брать в ключи. А то лично видел несколько раз на стримах: чел берет друида с норм Рио. А потом оказывается что это кот и он его кикает.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
Легчайшие аффиксы, танк с усиленным входящим отхилом и пачка DPS, которые знают что такое интерапт. Открою секрет, бурст-хил в таких ключах не особо нужен, если у него адекватные тиммейты, а не мусор всякий. Учитывая, что рестор абилки в 9.0.5. апнули - это даже не "вау".

gigabyte

• Новичок
  • *
Контроль, сбитие кастов, и хилу напрягатся не надо, по этому и прохилил, мне кажется так любой данж пролететь можно

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
Подтянулись эксперты нубклаба ещё в ноябре закрывшие 20 ключи в 5 ддшников.

Коту и его тиммейтам респект.

Aesde

• Старожил
Контроль, сбитие кастов, и хилу напрягатся не надо, по этому и прохилил, мне кажется так любой данж пролететь можно

Ну да, с дивана любой инст на изи проносится в 4 дд.

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Имея без 10 1300 рио, закрытые 7/8 15-16+ , я до сих пор не могу закрыть в тайм эти проклятые шпили. В бога я не верю, а вот в карму персонажа/аккаунта - уже да! Ибо ни 14, ни 15, ни 16 я ни в какую не могу закрыть, вечно кто-то косячит, то и вовсе не берут с 217 илвл. Видимо этот инст - мой бич, а люди умудряются еще в ферале хилить, где их найти, пусть меня провагонят
у меня такая же тема была с 15 чертогами, на ачиву мастера оставался ласт инстом, в итоге закрыл только с 6 трая)

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
Легчайшие аффиксы, танк с усиленным входящим отхилом и пачка DPS, которые знают что такое интерапт. Открою секрет, бурст-хил в таких ключах не особо нужен, если у него адекватные тиммейты, а не мусор всякий. Учитывая, что рестор абилки в 9.0.5. апнули - это даже не "вау".
1)С каких пор данный набор аффиксов является легчайшим? И подскажите какой набор вы видите сложнейшим?
2)За счет чего у данного танка усилен входящий отхил?

Fob

• Завсегдатай
  • **
странно что они взяли какого то там разбойника и рыцаря смерти ...  не иначе как паровозили  :D взяли бы ещё 2 друидов на +2 бы прошли и хилить бы  не пришлось этих вагонов  :D

Инуками

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии

привет, сейчас челы с 1.7k-2k рио активо ходят лутать бис или с твинками из своей фарм пачки. Просто регаешь свой кей  и ждешь  ;)
Хмелевар ^^_

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
А в чём проблема?
Если не было поганых аое афиксов - то не вижу необходимости в хиле в овергире. Ну, т.е., был бы там какой разрыв/губительный, то ферал уже плясал бы там. А на сферах и вулканике и хилить то особо нечего. Особенно, если Боссы в АОЕ не омгут/можно механикой пережить, как на Девии тупо в куполе стоять на любую абилочку (лишь бы танк не упал).

закрыть