WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробности об ограничениях очков Доблести в обновлении 9.0.5  (Прочитано 11281 раз)

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не очень понимаю в чем смысл ограничений на илвл. Я сейчас могу максимум до 213 апать, но мне нет в этом смысла, у меня и так все вещи такие. Зачем нужны такие жесткие ограничения?

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не очень понимаю в чем смысл ограничений на илвл. Я сейчас могу максимум до 213 апать, но мне нет в этом смысла, у меня и так все вещи такие. Зачем нужны такие жесткие ограничения?
Чтоб проходящие "двойки" не надрачивали себе спустя несколько месяцев говношмот завышенного илвл, а потом буллили новичков и альтов нормальных людей, не?
Еще раз: это система не по удлинению себе члена онлайн, а система снижающая эффект рандома.

Demdem

• Старожил
Количество лута меняли и титанфоржи удаляли как раз для того, чтобы бесполезные хомяки не имели шмот на уровне мифик рейдеров, поэтому и за доблесть хомяки не смогут апнуть свой говношмот с нулей до 220 за неделю. Тем более пухи лол. Совсем оборзели.

Ух ты, какое ЧСВ.
Ну не зря же он там сидит и слушает как рл его мамку в кино водит.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2021, 20:47:53 by Demdem »

Лолатра

• Завсегдатай
  • **

Чтобы ты купил жетонов, и оплатил у "помощников" прохождение всех +15.
Как говорили древние — "если не понимаеш в чем дело, дело — в деньгах"

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чтоб проходящие "двойки" не надрачивали себе спустя несколько месяцев говношмот завышенного илвл, а потом буллили новичков и альтов нормальных людей, не?
Еще раз: это система не по удлинению себе члена онлайн, а система снижающая эффект рандома.

Так они могли сразу сделать динамичное награду, за двойки копейки, за пятнашки нормальную сумму, всё.
А то что они сначала проблему изобрели, а потом криво её решили - это не есть достойный поступок.
Так оно еще и ограничено 750 в неделю?
Ураааа, новый таймгейт, как же их мало в ШЛ
Кап растет на 750 в неделю, где таймгейт?
Двуручку можно апнуть за 3 недели только на 6 илвлов, действительно, где таймгейт
Количество лута меняли и титанфоржи удаляли как раз для того, чтобы бесполезные хомяки не имели шмот на уровне мифик рейдеров, поэтому и за доблесть хомяки не смогут апнуть свой говношмот с нулей до 220 за неделю. Тем более пухи лол. Совсем оборзели.

Титанфорджи удалили потому что как раз-таки "не бесполезные не хомяки" мифик рейдеры ныли (и были правы, но тем не менее) несколько лет о том, что им приходится в рейды ходить не за лутом, а за титанфордж лутом. Ну а количество лута - чистый таймгейт без адекватных плюсов. Скорее всего близзы просто понимали, что патчи затянутся и надо людей занять чем-то

Frensis

• Ветеран
Так они могли сразу сделать динамичное награду, за двойки копейки, за пятнашки нормальную сумму, всё.
А то что они сначала проблему изобрели, а потом криво её решили - это не есть достойный поступок.
Какую динамичную? Дело не в валюте и её "О БОЖЕ МОЙ КАП"е, а в не самой постоянной системе, которая так-то и раньше была и херово работала.
Два дополнения народ рвал жопу в более менее ключах ради дропа обмазанной "+илвл" шмотки, а раз в неделю получали ап/азерит из сундука (был момент когда этот азерит еще и упарывался говнопроками порчи на лайфстил и без гнезда, потом это как-то но исправили валютой с того же самого сундука и прочих дроч-источниках). Сейчас же более менее вменяемая награда валится из 14-15+, а раз в неделю целых 3 шанса на шмотку максимального уровня, что уже типа лучше чем было. Только вот ВНЕЗАПНА оказалось, что достать даже из 3 слотов триню/пуху/НЕплащ из этого сундука содержащего весь, мать его, лут с ключей весьма сложно, а проходить ключи большинству проще с друзьями, то есть условные топ/мисты/дос не попушить ради трини, а в пуге куче народу проход закрыт, даже с овергиром, даже с рио, подавляющее же большинство сосёт писос в орибосе, так как играет "котами" и имеет опыт лишь одних 14ых туманов с таймером 50+.
Сейчас же (криво и через жопу) фарм доблести рано или поздно вознаградит заапанным до 220 рубином из топ_7, полученным при походе с альтами друзей, который на следующее кд сменится 226 рубином из топ_14. Фьюють-ха.
Но! Если б близзы ввели бы доблесть сразу, то на данный момент народ уже имел бы на руках 5к доблести, которую уже влилили бы в ап шмота, что вылилось бы в завышение среднего илвл в поиске. Оно вам надо?
Титанфорджи удалили потому что как раз-таки "не бесполезные не хомяки" мифик рейдеры ныли (и были правы, но тем не менее) несколько лет о том, что им приходится в рейды ходить не за лутом, а за титанфордж лутом. Ну а количество лута - чистый таймгейт без адекватных плюсов. Скорее всего близзы просто понимали, что патчи затянутся и надо людей занять чем-то
Таймгейт - отсутствие МЛа. Люди дрочат шмот из ключей, которые точно также остаются востребованными, теперь походу была некая просадка и рейдж-квиты, народе в 7ках снова показали морковку. Через год может быть за 18-20+ введут еще один брейкпоинт для апа пушек до хладиаторских илвл -_-

Tercano

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Так оно еще и ограничено 750 в неделю?
Ураааа, новый таймгейт, как же их мало в ШЛ
Кап растет на 750 в неделю, где таймгейт?
Двуручку можно апнуть за 3 недели только на 6 илвлов, действительно, где таймгейт
На самом деле двуручку при таком раскладе ты апнешь на 3 за 2 недели.

PhantomButthurt

• Ветеран
Кап в 5к с ввода, только потому что эта середина сезона. В идеале оно по 750 очков раз в неделю со старта должно было копиться. Как и пвп валюта
Вот только если бы эта система была с начала сезона, то сейчас кап был бы не 5, а 10.5к.

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
А я не поняла, или поняла частично. Только вернулась в игру. Не поняла вот что, если щас это количество 5к, то на след неделе могу набить 5750 или 750 только?  ???

Modron

• Завсегдатай
  • **
А я не поняла, или поняла частично. Только вернулась в игру. Не поняла вот что, если щас это количество 5к, то на след неделе могу набить 5750 или 750 только?  ???
5к на этой неделе кап, вне зависимости от того потратишь ты нафармленное или нет, при достижении капа - доблесть просто перестанет падать из всех возможных активностей. Но нападает еще 750 шт. с 10:00 мск среды и так каждую неделю на 750 кап будет пассивно расти.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2021, 08:35:45 by Modron »

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуинни
Но! Если б близзы ввели бы доблесть сразу, то на данный момент народ уже имел бы на руках 5к доблести, которую уже влилили бы в ап шмота, что вылилось бы в завышение среднего илвл в поиске. Оно вам надо?

Выбирая между завышенным илвлом за доблесть и завышенным илвлом за пвп с рейдами - при поиске в ключи я бы выбрал доблесть. Сейчас же можно взять любой илвл, закрывший со своей пати высокие ключи, но который будет пулить ненужный мусор, игнорировать механики и ломать ключи, потому что опыта в ключах у него тупо нет, зато есть илвл из других активностей и рио от согильдийцев-паровозов. Приходится чекать рио через сайт, что бы увидеть, что 15й ключ был первым ключём в рпинципе, например

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
5к на этой неделе кап, вне зависимости от того потратишь ты нафармленное или нет, при достижении капа - доблесть просто перестанет падать из всех возможных активностей. Но нападает еще 750 шт. с 10:00 мск среды и так каждую неделю на 750 кап будет пассивно расти.
А, все, поняла. Спасибо  ;)

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Насчет валора надо понимать один момент - кап сезонный. То есть до выхода 9.1(если это принесет начало 2 сезона) вы сможете накопить (на сегодня)5750 валора. Тратить его вы тоже не сможете больше капа то есть 5750 сможете потратить на персонаже. Если вы потратили уже 2000 валора вам до выхода 9.1 останется потратить 3750 валора. Иными словами - вся песня про "помощь в одевании альтов" заключается в следующем - если вы альтом получите штаны 187 уровня то как раз успеете их сделать 213 уровня (грубо) ну или оружие прокачать раза 3. То есть  - система валора не даст вам никаких практических вариантов одеть альта с нуля. она даст ему пару шмоток до 213 уровня (если у вас есть на аккаунте ачив на 10+ ключи). Если есть ачив на мастера ключей 15+ вам валор не актуален. Вы и так оденете и альта и мейна. Зачем вообще было делать какие то капы я хз. Ну то что людей надо чем занять до выхода 9.1 это очевидно (никто не хочет падление активных учеток на пару месяцев до выхода 9.1) но с точки зрения "поиграть в игру" это бред какой то. Этот кап на валор - это просто нелепость.

PhantomButthurt

• Ветеран
Если есть ачив на мастера ключей 15+ вам валор не актуален. Вы и так оденете и альта и мейна.
Ну да, ведь люди с КСМ могут выбирать какие им шмотки прокнут в слотах хранилища.

закрыть