WORLD OF WARCRAFT

Тема: С какими боссами игрокам предстоит сразиться в рейде Святилище Господства?  (Прочитано 13899 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Не знаю, с чего бы Гулдан должен быть в Утробе. Я так понял, что если душу жертвы во время убийства опустошают Скверной, то она всё, ни в какие Шэдоулэндс не отправляется (поправьте, если неправ). А учитывая, что участь орка была почти аналогична участи Вариана, расщепленного зеленкой и которого нет в ШЛ, то вряд ли чернокнижник будет присутствовать в сюжете.
Это вообще не аргумент, ибо в ШЛ(по крайней мере на данный момент) много кого нет.
Анторус, так то, удивил. Прикольный совет с пультом управления, защита Фреи, Кузнец Казгорот и сам Аргус, где ты вообще помираешь и в мире духов бегаешь помогаешь (т.е., даже вайпнуться нормально не дадут =\).
А чем конкретно защита Эонар тебя удивила ? Там же основная часть это практически тот же Штурм ЦАП.
Пардон, Эонар, да.
А что, обычным боем назовёшь?

Aravan

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
Даешь Смертокрыла боссом.:D

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Не знаю, с чего бы Гулдан должен быть в Утробе. Я так понял, что если душу жертвы во время убийства опустошают Скверной, то она всё, ни в какие Шэдоулэндс не отправляется (поправьте, если неправ). А учитывая, что участь орка была почти аналогична участи Вариана, расщепленного зеленкой и которого нет в ШЛ, то вряд ли чернокнижник будет присутствовать в сюжете.

Вроде бы "наш" Гулдан умер не расщепленным на атомы, это альтернативный так помер. А наш, как и наш Нерзул вполне могут быть.
Этим мне и не нравится концепция ШЛ как места, в которое стекаются абсолютно все души. Получается там должны тусить два Гулдана, два Каргата, два Чернорука, а также Гулданы, Каргаты и Черноруки со всех прочих альтернативных версий Запределья.
Довольно бредово так-то.
Хотя тут, конечно, проблема не столько в ШЛ, сколько в самом ВоД, ради которого разрабы начхали на логику и здравый смысл, лишь бы показать вождей.

Fob

• Завсегдатай
  • **
надеюсь таки фантазии хватит на 10 новых боссов и не будут вот этой ерундой заниматься с воскрешениями и возвратом во времени ... для этого хроми есть

PhantomButthurt

• Ветеран
А что, обычным боем назовёшь?
Подобные "боссы" конечно нечастые гости в рейдах, но все же ничего необычного в этом уже давно нет.
Этим мне и не нравится концепция ШЛ как места, в которое стекаются абсолютно все души. Получается там должны тусить два Гулдана, два Каргата, два Чернорука, а также Гулданы, Каргаты и Черноруки со всех прочих альтернативных версий Запределья.
Разве близзы не говорили, что все души одного персонажа из разных реальностей в итоге сливаются в одну ?
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2021, 23:24:32 by PhantomButthurt »

Фростикмао

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
надеюсь таки фантазии хватит на 10 новых боссов и не будут вот этой ерундой заниматься с воскрешениями и возвратом во времени ... для этого хроми есть
3 босса уже известны. Сильвана, Тараггр(извиняюсь если неправильно написал) из Торгаста и некое скопище душ(короче ноунейм пока что)

закрыть