Как это выглядит лично у меня, в Фейках :
Дейлики гриба - от 0 до 250 анимы. Дейлики быстрые, с тупорылой черепахой не делаю.
Локалки на аниму в 4 локациях, в каждой от 0 до 4, это около, как тут уже выше писали, ~1000 анимы. Может быть 700, может быть 1200, как повезет.
Еженедельный квест в малдраксусе, дублирующий локалку, на цветную слизь. Как только прокнула локалка, берем там же квест и делаем квест + локалка одновременно.
Дейлик в Театре боли (не инсте) на ласта 105 анимы.
Итого в день получаем от 1000 до 1500 анимы.
Сюда прибавляем походы в ключи, за которые дают по 105 анимы каждый, как находите, так и получите. Бонусом анима за рейд, которую можно забрать с ЛФРа, не помню сколько там точно, но много.
Бонусом бегаем на БГ, если есть желание, предварительно взяв PvP квест у брокера, на получение 1 500 очков чести.
Сюда же приплюсовываем 2 виклика Брокеров на 2 инста, которые пролетаются в обычной сложности, либо вообще делаются попутно в ключах, за которые получаем суммарно 350.
Так же присутствуют разные опциональные вещи, вроде недельного события на 20 локалок, либо 25 крокодилов за Альянс, где тоже по 250 аниме.
Бонусом подбираем аниму по ходу выполнения локалок со всяких рарников и сундуков подвернувшихся и получаем около ~11 000 анимы в неделю.
На локалки дающие ~1 000 анимы в среднем тратится минут 40, если вы не по одному мобу бьёте и умеете в помощь ближнему, который тоже бьёт нужных мобов.
О каких там выше 30 неделях фарма анимы речь ведут, я не знаю. Возможно это какой-то секретный режим овоща или одноклеточного или чего-то похожего.
При желании, можно всю эту косметическую чушь выфармить за вполне вменяемое время.
Хотя если допустим взять меня, я забрал белый трансмог феек, тематический рюкзак, моль на спину, инчант, прокачал Грибы и на следующей неделе докачаю сад. Всё, гору остального мусора, от корой нет никакой ни игровой пользы, ни радующей глаз косметической, я получать или качать не собираюсь.
Хотя если вы жадный как хомяк, который за свои щеки обязательно хочет напихать вообще всё что есть, сами виноваты, сидите и мучайтесь. Ну а если вы еще и хомяк в режиме овоща, то разве что F. Все эти системы сделаны для игроков, которые занимаются только подобным контентом и не ходят в ключи и рейды. Им тоже нужно чем-то заниматься в игре на длинной дистанции. А если вы хотите заниматься всем и сразу и получить вообще всё, то либо жопу порвёте, либо щеки.
P.S. Зачем качаю сад, сам не знаю, чтобыбыло видимо. Падает одна помойка в виде очередного реколора очередного оленя, который нахрен не нужен, т.к. игровой мир ограничивается не только ШЛ, а там уже можно и нужно летать, чего этот пешеходный мусор не умеет, всякие петы, которые благополучно улетают на аукцион, да сомнительной красоты трасмоги, в виде какой-то кривой коряги, которая зовется кинжалом + убогий реколор колокола-оффхенда кирий. Не повторяйте мою ошибку, сад = помойка. Купите понравившийся комплект трансмога, а на остальную чушню даже не тратьте аниму, если конечно вы не фанат вспыхивающих табличек посреди экрана.
Занимайтесь только тем типом контента, который вам нравится, прикладывайте усилия к получению только тех наград, которые вам действительно нужны. Маунты, на которых вы и правда будете ездить, трансмоги, в которых вы и правда собираетесь долго ходить. При таком подходе уверяю вас, от бесконечного гринда не останется и следа, а впечатления от игры будут строго положительные.
Конечно если вы не собираетесь закрыть 10\10 эпох в первый месяц, а главное действительно можете это сделать.