WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления – 11 марта 2021 г.  (Прочитано 14201 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован новый список срочных исправлений к обновлению 9.0.5. Разработчики решили несколько проблем с классовыми умениями, в том числе ковенантскими способностями и силами анимы из Торгаста, а также боссами Замка Нафрия и существами Кровавых Катакомб.:cut:

Срочные исправления – 11 марта 2021 г.

Классы
  • Охотник
    • Урон легендарного эффекта "Угли из Кузни Душ" больше не может быть отражен с помощью отражения заклинаний.
  • Маг
    • Исправлена неполадка, в результате которой легендарный эффект "Четкий распорядок" срабатывал от не являющихся классовыми заклинаний.
    • Тайная магия
      • Исправлена неполадка, в результате которой эффект "Ясность мыслей", полученный от способности ковенанта Вентиров "Истязающие зеркала", не взаимодействовал с талантами "Усиление" и "Воздушный поток".
  • Монах
    • Танцующий с ветром
      • Исправлена неполадка, в результате которой талант "Танец Чи-Цзи" не увеличивал урон "Танцующего журавля" как требуется.
      • Исправлена неполадка, в результате которой умение "Неистовые кулаки" не поражало 6-ю цель.
  • Паладин
    • Воздаяние
      • Легендарный эффект "Окончательный приговор" больше не получает двойной бонус от таланта "Божественный замысел".
  • Разбойник
    • Теперь "Отравляющий укол" корректно отображается в журнале боя.
Ковенанты
  • Некролорды
    • Косметический аксессуар Сшивания поганищ "Чумной вьюк" теперь доступен для создания, если у вас имеется соответствующий облик трансмогрификации.
Подземелья и рейды
  • Замок Нафрия
    • Теперь игроки возрождаются ближе к Генералам Каменного Легиона и Сиру Денатрию, если начали сражение после выполнения задания на короткий путь с пропуском боссов.
    • Спасение Солнечного Короля
      • Исправлена неполадка, в результате которой Купели сущности исцеляли Кель'таса Солнечного Скитальца на некорректное значение.
    • Сир Денатрий
      • Исправлена неполадка, в результате которой для некоторых игроков после победы над боссом не воспроизводился его диалог.
  • Кровавые Катакомбы
    • Умение "Повторяющийся выпад" Благородного туманного танцора больше не поражает питомцев.
Задания
  • Индикатор точки выполнения задания "Ценная находка: Тирна Скитт" больше не перекрывает иконку локального задания "Ораномонос Вечноветвящаяся".
Торгаст, Башня Проклятых
  • Силы анимы
    • Маг
      • Теперь эффективность "Гравитационного динамо" возрастает по мере накоплений эффектов этой силы анимы.
[Источник]

Бонус: необычный а капелла-кавер на "Lament of the Highborne" от Elizabeth Zharoff:

« Последнее редактирование: 12 Марта, 2021, 06:57:12 by Wishko »

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Re: Срочные исправления – 11 марта 2021 г.
« Ответ #1 : 12 Марта, 2021, 07:02:51 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Сир Денатрий
Исправлена неполадка, в результате которой для некоторых игроков после победы над боссом не воспроизводился его диалог.

А у кого ни будь вообще воспроизводился диалог то? Мне кажется слово "некоторых игроков" несколько приуменьшено.
WoW: Nothing lasts

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #2 : 12 Марта, 2021, 07:20:02 »
Сир Денатрий
Исправлена неполадка, в результате которой для некоторых игроков после победы над боссом не воспроизводился его диалог.

А у кого ни будь вообще воспроизводился диалог то? Мне кажется слово "некоторых игроков" несколько приуменьшено.
У меня один раз в нормале с пугами он был.
Бромгар - Свежеватель Душ

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #3 : 12 Марта, 2021, 07:36:24 »
Сир Денатрий
После первого кила был. Я вообще думал, что это одноразовый сюжетный диалог, а второе и последующие воспроизведения - баг.

pr0stak

• Старожил
« Ответ #4 : 12 Марта, 2021, 09:38:47 »
Больше раздражает когда в самом конце кто нибудь задевает реморнию , и бесконечный бой висит.

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #5 : 12 Марта, 2021, 12:34:44 »
Сир Денатрий
После первого кила был. Я вообще думал, что это одноразовый сюжетный диалог, а второе и последующие воспроизведения - баг.
Если бы он был одноразовым, не было бы такой большой паузы после кила.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
« Ответ #6 : 12 Марта, 2021, 12:44:42 »
Самая криповая дичь которую я видел, голос ужасен, будто пропитая дворфийка  :facepalm:

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #7 : 12 Марта, 2021, 13:52:14 »
Сир Денатрий

У меня диалог был каждый килл.
Ours is the Fury

Tigras

• Ветеран
« Ответ #8 : 12 Марта, 2021, 15:58:08 »
Они всегда так пишут, что если в твоей гильдии есть хоть 1 человек, который его случайно запустил по победе, то пишется "у некоторых"  ;) Я его не видел ни разу.
Больше раздражает когда в самом конце кто нибудь задевает реморнию , и бесконечный бой висит.
Да у меня было в нормале на твинке это, пришлось пешком выходить из данжа, так как на базу лететь камнем не хотел.
У меня диалог был каждый килл.
За тебя никто и не сомневался.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2021, 15:59:54 by Tigras »

метаб

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #9 : 12 Марта, 2021, 18:01:44 »
Интересно когда они пофиксят легу на фростмаге с осколками или никто не замечает что она криво работает от любого изменения ландшафта  :facepalm:

закрыть