WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как города превращаются в леса: World of Warcraft заполонили бесчисленные Древни-скитальцы  (Прочитано 15754 раз)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Всё ещё не понимаю, как можно было выбрать это вместо желейного кота. Да все остальные варианты, по сути, были лучше, чем очередной огромный маунт, который занимает пол экрана. Много людей на големах видели? А на инженерских роботах? А на остальных бесчисленных "высоких" маунтах? (соболезную шаманам и их классовому маунту)
Все остальные варианты были такие, что все равно нашелся кто-нибудь, кто сказал бы "как можно было выбрать это вместо ...". Да и к тому же, что бы не выбрали бы, все равно б быстро надоело. Не потому что маунты некрасивые, а потому что 50 человек на одном маунте и ты один из них - скукота.
К слову, на высоких маунтах вполне себе катаются, тем более в локациях шла и зданий почти нет. Гмжс/голем озаренных вполне себе юзабельны, на инженерском стабильно травку собирают, на инферналах/шлских гроннах тоже людей порой вижу.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2021, 16:25:40 by jenechek »

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Всё ещё не понимаю, как можно было выбрать это вместо желейного кота. Да все остальные варианты, по сути, были лучше, чем очередной огромный маунт, который занимает пол экрана. Много людей на големах видели? А на инженерских роботах? А на остальных бесчисленных "высоких" маунтах? (соболезную шаманам и их классовому маунту)
Ну на големах почти каждый третий ездит так-то из-за фарма. А например на роботе из Дазар-Алора почти никого)

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Ну на големах почти каждый третий ездит так-то из-за фарма. А например на роботе из Дазар-Алора почти никого)
Те кому он выпал, вполне себе катаются, хз.

ProVad

• Новичок
  • *
  • Эльфиечки вперед!
Как получить то? Мне вот не дали.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
У меня вопрос: поехал в командировку на полтора месяца, во время командировки подписку оплачивать не буду. Не упущу возможность получить дерево или оно в любом случае будет меня ждать?  ::)

hahaha

• Старожил
У меня вопрос: поехал в командировку на полтора месяца, во время командировки подписку оплачивать не буду. Не упущу возможность получить дерево или оно в любом случае будет меня ждать?  ::)

Если шл есть, получишь
Со смертью времени и смерть умрет

Kilovat

• Старожил
которого бесплатно получили все владельцы дополнения Shadowlands.

Не все

Для тех, кто не понял:

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
которого бесплатно получили все владельцы дополнения Shadowlands.

Не все
Угу. Хаззикостас там , а не древень. Видимо знают что я за него не голосовал ;D

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Может кто подсказать, как сделать маунта таким же здоровым, как в центре на ОП-пике? Насколько я знаю, максимальный размер маунта делается Врайкульским рогом для вина и моделью таурена (своей или косой Гамона/компасом Каюка). А тут явно больше (на нём вроде нага сидит?)

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
Сегодня в World of Warcraft самым популярным среди игроков транспортом стал Древень-скиталец, которого бесплатно получили все владельцы дополнения Shadowlands.

что!? кто?! где?! когда?!
нет никакого бесплатного древня-скитальца  :(
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
А его можно поджечь как друидскую форму древня?
Завтра будет новый день...

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Ясна, инди компания даже маунта раздать одновременно не может, гуд джоб близзурд

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

закрыть