Ребят, вопрос не по теме, если я открыл хранилище и не выбрал шмотку, сколько у меня есть времени, чтобы подумать? И могу ли я пройти рейд снова и потом забрать лут из хранилища, или если он открыт, то шмотка затрётся? Спасибо
а подскажите такой вопрос.. я сейчас феечка получаю 40лвл известности, мне дают шплюшки - радуюсь.. и меняю ковенант, что бы получить плюшки 40лвл от скажем вампиров.Вопрос: останется ли мне звание, транспорт и прочие украшательства после замены на другой ковенант или нет?
Маунты чудесные
Цитата: Лолатра от 10 Марта, 2021, 12:53:29Цитата: Tekken14kz от 10 Марта, 2021, 11:09:49У фей самое убогое звание Наоборот, самое вменяемое.К дворянскому званию полагается приличный кусок земли, привелегии, куча всяких вкусностей, в общем, если по уму.А так — это стадо графинь и графинов — просто посмешище! Это граф Ревендрета, а не Румынии. Как и барон.
Цитата: Tekken14kz от 10 Марта, 2021, 11:09:49У фей самое убогое звание Наоборот, самое вменяемое.К дворянскому званию полагается приличный кусок земли, привелегии, куча всяких вкусностей, в общем, если по уму.А так — это стадо графинь и графинов — просто посмешище!
У фей самое убогое звание
так барон малдраксуса это вообще высший офицерский чин, подчиняющийся непосредственно маркграфу, отсюда становится сильно непонятно кто нас может этим бароном назначить, маркграф то остался всего один(точнее одна), но мы к тому дому отношение не слишком близкое имеем, мы относимся к дому избранных, где маркграфа нет, зато баронов с перебором(если только я не пропустил то место, где мы вираза убиваем, который объявил впрочем себя маркграфом дома избранных, но к нашему дому избранных он отношения не имеет)
А так — это стадо графинь и графинов — просто посмешище!
Цитата: ipxtoss от 10 Марта, 2021, 10:49:35Маунты чудесныеА чем отличается олень феек от такого же другого, такое ощущение что у меня уже их 2)