WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стал доступен новый контент Shadowlands: 39-40 уровни известности  (Прочитано 14440 раз)

Girlzz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, вопрос не по теме, если я открыл хранилище и не выбрал шмотку, сколько у меня есть времени, чтобы подумать? И могу ли я пройти рейд снова и потом забрать лут из хранилища, или если он открыт, то шмотка затрётся? Спасибо

CyMpak

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
а подскажите такой вопрос..
я сейчас феечка получаю 40лвл известности, мне дают шплюшки - радуюсь.. и меняю ковенант, что бы получить плюшки 40лвл от скажем вампиров.
Вопрос:
останется ли мне звание, транспорт и прочие украшательства после замены на другой ковенант или нет?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ребят, вопрос не по теме, если я открыл хранилище и не выбрал шмотку, сколько у меня есть времени, чтобы подумать? И могу ли я пройти рейд снова и потом забрать лут из хранилища, или если он открыт, то шмотка затрётся? Спасибо
Пока ты не сделаешь выбор и не подтвердишь его - можно щелкать туда-сюда сколько угодно. И рейд никак не повлияет, сам выбор шмота генерируется с открытием сундука.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
а подскажите такой вопрос..
я сейчас феечка получаю 40лвл известности, мне дают шплюшки - радуюсь.. и меняю ковенант, что бы получить плюшки 40лвл от скажем вампиров.
Вопрос:
останется ли мне звание, транспорт и прочие украшательства после замены на другой ковенант или нет?
Новый качаешь с 0. Старый сохранится, но будет недоступен, пока не вернёшься

Tigras

• Ветеран
Маунты чудесные
А чем отличается олень феек от такого же другого, такое ощущение что у меня уже их 2)

simsim

• Завсегдатай
  • **
У фей самое убогое звание :(

Наоборот, самое вменяемое.
К дворянскому званию полагается приличный кусок земли, привелегии, куча всяких вкусностей, в общем, если по уму.
А так — это стадо графинь и графинов — просто посмешище!  :D
Это граф Ревендрета, а не Румынии. Как и барон.

так барон малдраксуса это вообще высший офицерский чин, подчиняющийся непосредственно маркграфу, отсюда становится сильно непонятно кто нас может этим бароном назначить, маркграф то остался всего один(точнее одна), но мы к тому дому отношение не слишком близкое имеем, мы относимся к дому избранных, где маркграфа нет, зато баронов с перебором(если только я не пропустил то место, где мы вираза убиваем, который объявил впрочем себя маркграфом дома избранных, но к нашему дому избранных он отношения не имеет)

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
так барон малдраксуса это вообще высший офицерский чин, подчиняющийся непосредственно маркграфу, отсюда становится сильно непонятно кто нас может этим бароном назначить, маркграф то остался всего один(точнее одна), но мы к тому дому отношение не слишком близкое имеем, мы относимся к дому избранных, где маркграфа нет, зато баронов с перебором(если только я не пропустил то место, где мы вираза убиваем, который объявил впрочем себя маркграфом дома избранных, но к нашему дому избранных он отношения не имеет)
В анархии все батьки Махно ;D

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway

А так — это стадо графинь и графинов — просто посмешище!  :D
После целых оплотов  Владык и повелителей всего в Легионе уже ничего не страшно. Да и никто на чужие титулы не смотрит почти. А моя рога как была Мясником, так и будет. Не смотря на графский титул

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ух какой новый контент, прям всем контентам контент (нет).
ЗЫ когда с каждым аддоном понимаешь, что Катаклизм и МоП были не так уж и плохи (Легион исключение).

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Маунты чудесные
А чем отличается олень феек от такого же другого, такое ощущение что у меня уже их 2)

Путем тщательного анализа удалось установить следующее: у них разного цвета "нагрудник"!

закрыть