У протвара леги что старые, что новая просто лютый мусор. Впервые вар в такой глубокой жопе и это никак не хотят исправлять. Единственное для чего новая лега хороша - для рейдов. Вот там она действительно зайдет, а в плюсах наконец-то можно будет поиграть с другими талантами. Игра в проте станет более динамичной, но толку от этого не прибавится.
А чо такой мусор у вара танка ?Или тупо леги лучше нет ?
Цитата: Януари от 09 Марта, 2021, 12:22:07У протвара леги что старые, что новая просто лютый мусор. Впервые вар в такой глубокой жопе и это никак не хотят исправлять. Единственное для чего новая лега хороша - для рейдов. Вот там она действительно зайдет, а в плюсах наконец-то можно будет поиграть с другими талантами. Игра в проте станет более динамичной, но толку от этого не прибавится.да, впервые. А помните 8.0 патч, вар там разрывал просто, я помню
У афли какая то странная лега тут. Зачем мне лега, которая будет бустить дрейн на 25%, когда есть лега, которая бустит весь урон на 15% висит чуть ли не пол боя?
Цитата: GrossPanda от 09 Марта, 2021, 12:46:42Цитата: Януари от 09 Марта, 2021, 12:22:07У протвара леги что старые, что новая просто лютый мусор. Впервые вар в такой глубокой жопе и это никак не хотят исправлять. Единственное для чего новая лега хороша - для рейдов. Вот там она действительно зайдет, а в плюсах наконец-то можно будет поиграть с другими талантами. Игра в проте станет более динамичной, но толку от этого не прибавится.да, впервые. А помните 8.0 патч, вар там разрывал просто, я помнюя прекрасно помню как было на старте бфа и когда мы делали фос я играл на дк. Но там проблема была одна и с ростом гира она бы пропала сама собой и протвар делал бы тоже самое что и после фиксов. Сейчас проблем очень много и с ростом гира это никак не изменится. Если только не введут дополнительные механики, вроде каких-либо доп талантов (азеритовая броня, нека и прочее). В данный момент протвар это груша для битья в рейдах. В ключах ему делать нечего.
Цитата: Necro от 09 Марта, 2021, 12:47:59У афли какая то странная лега тут. Зачем мне лега, которая будет бустить дрейн на 25%, когда есть лега, которая бустит весь урон на 15% висит чуть ли не пол боя?на 105% она бустит дрейн. чукча-нечитатель. а лега которая бустит весь урон, бстит его не на 15%, а на 10%. чукча-нечитатель х2
Цитата: ZerKezzy от 09 Марта, 2021, 13:16:47Цитата: Necro от 09 Марта, 2021, 12:47:59У афли какая то странная лега тут. Зачем мне лега, которая будет бустить дрейн на 25%, когда есть лега, которая бустит весь урон на 15% висит чуть ли не пол боя?на 105% она бустит дрейн. чукча-нечитатель. а лега которая бустит весь урон, бстит его не на 15%, а на 10%. чукча-нечитатель х225*3=105? Или я чего-то не понимаю? Про 15% оговорился. Думал про время действия, поэтому напутал. Энивей, в чем профит леги из поста?
Простите, но таблица не о чем, сужу по аутло роге, у которого сейчас как и в9.0.5 в топе метка мастера убийцы и тени, стремительность норм, но более универсальная лега, для тех, кто не хочет лишних заморочек
Цитата: Януари от 09 Марта, 2021, 13:05:36Цитата: GrossPanda от 09 Марта, 2021, 12:46:42Цитата: Януари от 09 Марта, 2021, 12:22:07У протвара леги что старые, что новая просто лютый мусор. Впервые вар в такой глубокой жопе и это никак не хотят исправлять. Единственное для чего новая лега хороша - для рейдов. Вот там она действительно зайдет, а в плюсах наконец-то можно будет поиграть с другими талантами. Игра в проте станет более динамичной, но толку от этого не прибавится.да, впервые. А помните 8.0 патч, вар там разрывал просто, я помнюя прекрасно помню как было на старте бфа и когда мы делали фос я играл на дк. Но там проблема была одна и с ростом гира она бы пропала сама собой и протвар делал бы тоже самое что и после фиксов. Сейчас проблем очень много и с ростом гира это никак не изменится. Если только не введут дополнительные механики, вроде каких-либо доп талантов (азеритовая броня, нека и прочее). В данный момент протвар это груша для битья в рейдах. В ключах ему делать нечего.Зачем вы рассуждаете с 0 знаниями о классах в принципе? Чел на проте 22-23 кеи проходит, я на проте отдыхаю в кеичах, после какого-нибудь паладина, у которого игра "убей врагов быстрее чем они тебя, у тебя 11 секунд". Вар просто ПОСЛАБЕЕ других танков в ключах, применений у него меньше, вот и всё. И так будет всегда, будет какой-то класс в своей роли слабее остальных. Обычная ситуация. Хватит свою печальную аналитику людям показывать, товарищ нытик.