WORLD OF WARCRAFT

Тема: 10 самых сложных боссов World of Warcraft  (Прочитано 47782 раз)

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Re: 10 самых сложных боссов World of Warcraft
« Ответ #45 : 08 Марта, 2021, 13:20:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну Гаррош ведь совсем не сложный. Я помню "гишечкой на ку" убивали и 10 и 25 до нерфа
Ты не забывай, что кроме нерфов самого рейда были еще и апы шмота за доблесть, про это почему-то все забывают, хотя сумарно это нерф на 15-20% всего рейда. Как дали возможность апать шмот так боссы вообще перестали быть проблемой, кроме разве что плавса и слегка 3я фаза гароша. Ну и как по мне в 10 гарош был намного легче, урон от абилок был такой, что на самохиле можно почти все аое переживать, что в 25 никогда не получится. В 25 гарош был довольно проблемным боссом именно из-за того, что косяк 1го человека убивал рейд и больше всего это проявлялось в комнатах с переходкой, где 1 несбитый каст убивал все нахер, в 25 на каждый пак уходило по 3-4 человека а в 10 эти адды вообще каставать не успевали - их в соло любой разбирал легко.
Mira#2885

Tigras

• Ветеран
« Ответ #46 : 08 Марта, 2021, 20:14:49 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Понимаю, что мета хейта Хаззикостаса.
Но откуда уверенность в том, что на его место придет другой человек и сделает лучше, а не хуже?
Людям свойственно надеется. Юрист в профессиональном плане 0, это сильно видно по тому что практически все новинки с его приходом это фейлы. А как бы это 1 из фич руководителя, ты должен из кучи идей вычленить хорошую рабочую, а он этого не то что не умеет, скорее не хочет. Он безразличный человек. Понимаешь если человек за свое детище не переживает, у него и не получится ничего. Потому что не так уж легко ммо делать, чтобы на пофиг ее хорошо сделать.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #47 : 09 Марта, 2021, 04:17:36 »
Этот топ основан на количестве траев, а по дням лидировали бы Оуро, К'тун и Хромаггус.
В те дни я думаю отсутствовали такие понятия, как гонка прогресса и топовые гильдии с большим опытом, это как сравнивать игру в мяч в детском саду с профессиональным спортом.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #48 : 09 Марта, 2021, 04:21:07 »
Понимаю, что мета хейта Хаззикостаса.
Но откуда уверенность в том, что на его место придет другой человек и сделает лучше, а не хуже?
Людям свойственно надеется. Юрист в профессиональном плане 0, это сильно видно по тому что практически все новинки с его приходом это фейлы. А как бы это 1 из фич руководителя, ты должен из кучи идей вычленить хорошую рабочую, а он этого не то что не умеет, скорее не хочет. Он безразличный человек. Понимаешь если человек за свое детище не переживает, у него и не получится ничего. Потому что не так уж легко ммо делать, чтобы на пофиг ее хорошо сделать.
Не оправдываю Ивана, но ты не прав, ему не похер, он просто заблуждается.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 09 Марта, 2021, 08:56:49 »
Эх, будь ванильный Дробитель рейдовым боссом, дал бы просраться этим вашим КЖ, Архимондам и Гаррошам

Tigras

• Ветеран
« Ответ #50 : 09 Марта, 2021, 23:31:48 »
ему не похер
Факты говорят об обратном. В прошлом я еще сомневался. В этом поумнел, заметил 1 вещь важную. Игра развивается по плану без отклонений, по плану дешевому и не интересному, по плану не предполагающему творчество, интересных фич и новинок. Просто стандартная тягмототина и только. Не учитывающему интересы игроков и предполагающему номинальное существование игры.
По моему это уже сильно заметно.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #51 : 13 Марта, 2021, 15:42:04 »
Ну Гаррош ведь совсем не сложный. Я помню "гишечкой на ку" убивали и 10 и 25 до нерфа
Ты не забывай, что кроме нерфов самого рейда были еще и апы шмота за доблесть, про это почему-то все забывают, хотя сумарно это нерф на 15-20% всего рейда. Как дали возможность апать шмот так боссы вообще перестали быть проблемой, кроме разве что плавса и слегка 3я фаза гароша. Ну и как по мне в 10 гарош был намного легче, урон от абилок был такой, что на самохиле можно почти все аое переживать, что в 25 никогда не получится. В 25 гарош был довольно проблемным боссом именно из-за того, что косяк 1го человека убивал рейд и больше всего это проявлялось в комнатах с переходкой, где 1 несбитый каст убивал все нахер, в 25 на каждый пак уходило по 3-4 человека а в 10 эти адды вообще каставать не успевали - их в соло любой разбирал легко.
КЖ апы шмота, арта и чего бы то ни было не сильно помогли. А гарош ближе к концу аддона в десятке вообще за босса не считался, его там просто зергали.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

закрыть