WORLD OF WARCRAFT

Тема: Король-Лич убит в 25хм без баффа  (Прочитано 38181 раз)

Клямса

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
Re: Король-Лич убит в 25хм без баффа
« Ответ #45 : 29 Июля, 2010, 21:16:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему вы думаете если они задрачивают хард моды первыми в мире,то у них нету работы,жены,детей?Тут даже не скил тащит, а простая сыграность и знание своего класса.Постить глупости из за зависти и злорадства ни есть хорошо. :facepalm:
+1, тут главное стремление к чему-то, цель. В ВоВ гамают и школьники сидящие на шее у предков и серьёзные люди, которые иногда являются президентами фирм и т.д. и т.п. А рассуждения о том кем они будут ч\з нное кол-во лет.... право - это глупо, нихто не знает что с ним будет ч\з минуту "я не могу предвидеть, я могу предсказать". Есть люди, которые успешны во всём, а есть неудачники во всем - кароче фсе мы разные. Робята фот задались целью и добились своего - молодчики!
А на счет того, что обвес у них имбовый и это фсё х...ня что они сделали - не соглашусь. Тут главное руки, голова и сыгранность. Я больше чем уверен, я даже это знаю, что сейчас не фсякая ГИ, а тем более пугорейд одетый в ЦЛК шмот пройдет Ульду с ХМмами.
Выбери жизнь, никто не сделает это за тебя...

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #46 : 29 Июля, 2010, 21:52:22 »
О дааа, как обычно, местные "моськи" локального масштаба лают на "слона". Почему же мне кажется, что половина прыщущих желчью "каминтатаров" не то, что убивали лича 25 ХМ, так и вообще не траили никогда и не видели, что это за босс?

А по поводу Халиона: Босс интересный, но не мега-сложный. Почему так мало гильдий его убило? Ответ в календаре: лето. Отъезд основных танков/хилеров в отпуск - и гг, нипатраить. Особенно для гильдии с небольшим ростером.

Да, кстати, согласен полностью с Пойзон_бист: если Близзард больше ничего не придумает, то время наступает реально печальное. У большинства нормальных гильдий прогресс либо 12/12 ХМ, и им просто нечего делать, кроме того, как заниматься унылым фармом, либо 11/12 ХМ и траи Лича/невозможность траить по целому ряду причин.
на моей памяти было время, када мы 8 месяцев фармили бт перед тем как нам дали санвел... правда, ожидание оправдалось и это было до финала контента, но всеже...
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #47 : 29 Июля, 2010, 22:00:47 »
Дело даже не в скиле, а в мотивации и дисциплине вов не такая уж и сложная игра чтобы в нее хорошо играть. Гораздо важнее в игре мотивация, дисциплина и правильное развитие гильдии. Люди которые успешны в этой игре успешны и в реале уж поверьте.

Надо написать гимн ммо-геймера с похожей идеей. Сейчас в мире просто происходят глобальные изменения. И то, о чём наши родители могли читать на страницах книг или смотреть на экране, мы можем испытать и если не на своей шкуре, то на шкуре нашего персонажа. Наши дети возможно тоже не поймут, зачем было играть в скриптовые игры, где все движения уже кем-то написаны, если можно просто подгрузится к "матрице" и поиграть в окружающей тебя виртуальной реальности. ММОРПГ игры - это "книги" или "фильмы" нашего поколения, культура. Смиритесь с этим и никогда не приплетайте реальную жизнь к мморпг. На самом деле, очень хотел бы познакомится с парагоновцами, отдохнуть с ними на природе, мне интересны эти игроки, как люди. А этот интерес к ним они "родили" своей игрой )).
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2010, 22:02:39 by Koalaman »

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 29 Июля, 2010, 22:51:24 »
Парагон молодцы.
Соглашусь с тем фактом что по фану на лича без знания тактики не сходить. Возьму очередной пример -  чел которого валька несёт к обрыву и кричит "ыыы я летаю"

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #49 : 29 Июля, 2010, 23:15:07 »
Однозначное ГЦ парням!!!

Grogr

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 30 Июля, 2010, 01:04:43 »
так говорят те кто ни разу не был на личкинге 25 в хардмоде. дамаг от нее так же увеличивается с каждым тиком если что.

так, простите, говорят те, кто ни разу под второй тик уже не попадал. %)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #51 : 30 Июля, 2010, 01:08:46 »
так, простите, говорят те, кто ни разу под второй тик уже не попадал. %)
А он ведь может, ага.

Nightseeker

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ- альянс
« Ответ #52 : 30 Июля, 2010, 02:47:03 »
дак а чем отличается этот килл лича от самого первого кила в хм 25 ? там бафф был меньше,а сейчас без баффа ,старый бафф просто компенсируется гиром О_о

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 30 Июля, 2010, 07:40:20 »
дак а чем отличается этот килл лича от самого первого кила в хм 25 ? там бафф был меньше,а сейчас без баффа ,старый бафф просто компенсируется гиром О_о
Парагон развеял миф, что лича 25 хм был сделан неубиваемым без баффа.

Кобольт

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #54 : 30 Июля, 2010, 08:38:16 »
Смысл в  в этом киле? аще какой смысл рвать одно место и убивать без бафа если шанс дропа не меняется...

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 30 Июля, 2010, 08:44:28 »
Смысл в  в этом киле? аще какой смысл рвать одно место и убивать без бафа если шанс дропа не меняется...

а какой смысл убивать с бафом?

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #56 : 30 Июля, 2010, 09:29:10 »
Ник твоего дк намекает нам, что ты не поймешь
Бромгар - Свежеватель Душ

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 30 Июля, 2010, 10:04:19 »
Когда они его убили первыми (сколько тогда бафф был не помню - 5 или 10 что ли), я точно помню, что их фрост дк (в чем соображаю, то и смотрел) был одет ну максимум на 40 процентов в 277 шмот. В руках у него 2 топора с кораблей 10 из героика было. О каком овергире речь-то идет? Просто реально ребята круто играют

Nighty

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 30 Июля, 2010, 12:20:28 »
Было бы смешно, если бы это обсуждение почитали Парагоны, глянули и сказали: "Следующий килл лича мы сделаем в 264м гире, назло всем прыщущим желчью недоброжелателям". И ведь сделают.

Grogr

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 30 Июля, 2010, 12:43:14 »
кстати, феил со стороны близзардов. Для алгалона ачивка была предусмотрена. %(

С другой стороны. С босса падает 284 шмот, со всех боссов до него в хме - 277. Люди. убившие его без баффа, одеты в 277 шмот с вкраплениями 264. Вы о каком, простите, овергире? ни на одном человеке нет шмотки, выше итемлвлом, чем падают с лича. В чем собственно, проблема... =3

закрыть