WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аллен Адам о Blizzard: «... у нас уже почти закончились игры для ремастера»  (Прочитано 9834 раз)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
А чего тогда ценник на игры 30 летней давности такой конский? Могли бы бесплатно раздать, типа, вот гляньте как всё начиналось. Не-не-не, купи слыш
В каком месте ценник у игры конский? 40 баксов стоит ремастер диаблы, а обычные крупные игры стоят 60-70. В ру регионе она стоит даже дешевле чем в остальном мире.
Относительно большинства современных ААА игр - да, дешевле, тем более они измельчали нынче.
Относительно ремастеров/ремейков других игр - цена явно завышена.
Я не считаю что они ее должны отдавать задарма или условные копейки, но 2к как-то не шибко обоснованы, как и $40.

Nitis

• Завсегдатай
  • **
С таким интервалом выпуска игр, через лет 5 можно будет и Старик 2ой в ремастер закатать, а там уже и Диабло 3 подойдет к своей очереди.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Привыкли жрать все подряд, без критического мышления.
1. Никто не просил их делать ремастер
2. ХД текстурки это бесплатный патч, ну или 10 баксов максимум. Все-таки работа проделана

40 баксов Диско Элизиум стоит. Hades мля 20ка

vorontu

• Старожил
А чего тогда ценник на игры 30 летней давности такой конский? Могли бы бесплатно раздать, типа, вот гляньте как всё начиналось. Не-не-не, купи слыш
В каком месте ценник у игры конский? 40 баксов стоит ремастер диаблы, а обычные крупные игры стоят 60-70. В ру регионе она стоит даже дешевле чем в остальном мире.
Относительно большинства современных ААА игр - да, дешевле, тем более они измельчали нынче.
Я не считаю что они ее должны отдавать задарма или условные копейки, но 2к как-то не шибко обоснованы, как и $40.
В современных играх обычно не только цена выше, но и способов поднять денег тоже намного больше. А тут $40 и всё! Может и дороговато, но я не представляю, насколько надо быть наглым, чтоб ожидать БЕСПЛАТНЫЙ ремастер.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
2. ХД текстурки это бесплатный патч, ну или 10 баксов максимум. Все-таки работа проделана

1.а ниче что им мозг на реммастер 2 дипблы лет 10  вынося уже ?
2.хочешь халявной диаблы 2 иди вон ПОЕ катай
3.запомните раз и навсегда близзард не ваш друг брат и тд ЭТО КОМПАНИЯ КАКАЯ ДЕЛАЕТ НА ВАС ДЕНЬГИ и она не обязана ничего вам на халяву давать
4.отбросте илюзии что до слияния с активижн близзард был другим он всегда был жадным до денег просто вы непонятно какого черта его идиализируете

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Ничего, зато еще долго можно проводить Близконы типа "Всем привет, а мы год ничего не делали" и продавать на них виртуальные билеты!

Kilovat

• Старожил
Обычный бизнес - если народ покупает это за предложенную цену, значит все норм.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
а ниче что им мозг на реммастер 2 дипблы лет 10  вынося уже ?
ну и слать подальше. С каких это пор компании фанатов слушают

Адаптировать под современные системы и может увеличить разрешение. Все что требовалось
Это блин не миллионные затраты. На сдачу с картишек можно оплатить

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
а ниче что им мозг на реммастер 2 дипблы лет 10  вынося уже ?
ну и слать подальше. С каких это пор компании фанатов слушают

Адаптировать под современные системы и может увеличить разрешение. Все что требовалось
Это блин не миллионные затраты. На сдачу с картишек можно оплатить
каждый мать его раз когда они что то выпускают и требуют за это деньги вы (не лично ты а ты и люди подобныее тебе) слюни пускаете мол ДА КАК ОНИ СМЕЮТ ДЕНЬГИ ТРЕБОВАТЬ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ ВОТ КАЗЛЫ НЕ БУДУ БРАТЬ ИЗ ПРИНЦИПА (а после торенты мониторите именно на то что из принципа не брали)

Lirsenise

• Старожил

"ХД текстурки"? Игру из 2D в 3D перевели, это не просто увеличение разрешения оригинальных активов.

Hades - инди-проект, которым занималась маленькая студия. Он и не должен стоить много.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2021, 15:50:13 by Lirsenise »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

Ремастер мафии первой стоил 40 баксов. Ремастеры (хотя это порты) Хало Чиф Коллекшен где 5 игр - 40 баксов. И текстурки к игре - 40 баксов. Отличное вложение.
А 3 аркадки без улучшений, тупо спертый эмулятор - это так же стоит 20 баксов? Да?
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
А 3 аркадки без улучшений, тупо спертый эмулятор - это так же стоит 20 баксов? Да?
Вот кстати их на 30летие могли бы и раздать. Ну серьезно, кому оно надо?
Беседка на 20летие Фаллаута давала первую часть

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
В современных играх обычно не только цена выше, но и способов поднять денег тоже намного больше. А тут $40 и всё! Может и дороговато, но я не представляю, насколько надо быть наглым, чтоб ожидать БЕСПЛАТНЫЙ ремастер.
Бесплатным его никто и не ждет, кроме совсем уж странных ребят. Тем не менее большой вопрос к ценнику есть и у eu/us вкладки. Это конечно не ценник игр от ЕА и не уровень донатофилии Юбисофт, но тем не менее. Выше уже написали, в своей категории ремейк д2 одна из самых дорогих игр на данный момент.
Соответствует ли цена вложенным силам в разработку, да и стоит ли оно 2к, уже другой вопрос, те кто захотят, купят. Но тенденция такая себе.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2021, 16:18:28 by jenechek »

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Никто не ждал бесплатный ремастер. Но есть большая разница за какой ремастер-фломастер отдавать 40 долларов/региональный эквивалент, привет богоподобный Креш. Прошлый ремастер близзов это мусор, лютейший, который спустя год с лишнем все еще не вернул все те функции что были в оригинале, и при этом он стоил 30 долларов, а тут не починив один они лезут делать другой поставив ему цену на 10 долларов выше. При всей моей любви к близзам и vicarious, которых Котик подарил с барского плеча близюкам, все это пока выглядит как какая то непонятная муть.
А ДФ то хорош...

The end

• Завсегдатай
  • **
ну да ну да ты тоже на халяву на работе работаешь мол такой вместо бабок на карту тебе приходит просто сообщение от босса ну пасатри как все начиналось и бабах фотка его болта и да в России на 1.5 к игра дешевле чем в ЕС так как цены в СНГ скалируются от европейских тоесть в той же Германии Франции или Италии и даже Польше  за нее отвалят  40 евро в то время когда в России она стоит 25 евро но да цены конские (это не их проблемы что у тебя зп гавно что ты 2к считаешь за конскую цену)
Ну если ты можешь подтереть свою жопу двумя тыщами, то ты скорее всего мамкин сынуля, который в жизни своих денег не зарабатывал и всегда жил в достатке. Для меня дело не в деньгах, а в принципах. Я не собираюсь отдавать свои деньги за ЭМУЛЯТОР, за игру 30 летней давности которой даже текстурки не повысили
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2021, 16:39:44 by The end »
Дата регистрации: 17 Мая, 2011, 13:14:55

закрыть