А чего тогда ценник на игры 30 летней давности такой конский? Могли бы бесплатно раздать, типа, вот гляньте как всё начиналось. Не-не-не, купи слыш
В каком месте ценник у игры конский? 40 баксов стоит ремастер диаблы, а обычные крупные игры стоят 60-70. В ру регионе она стоит даже дешевле чем в остальном мире.
Относительно большинства современных ААА игр - да, дешевле, тем более они измельчали нынче.
Относительно ремастеров/ремейков других игр - цена явно завышена.
Я не считаю что они ее должны отдавать задарма или условные копейки, но 2к как-то не шибко обоснованы, как и $40.
В современных играх обычно не только цена выше, но и способов поднять денег тоже намного больше. А тут $40 и всё! Может и дороговато, но я не представляю, насколько надо быть наглым, чтоб ожидать БЕСПЛАТНЫЙ ремастер.
Бесплатным его никто и не ждет, кроме совсем уж странных ребят. Тем не менее большой вопрос к ценнику есть и у eu/us вкладки. Это конечно не ценник игр от ЕА и не уровень донатофилии Юбисофт, но тем не менее. Выше уже написали, в своей категории ремейк д2 одна из самых дорогих игр на данный момент.
Соответствует ли цена вложенным силам в разработку, да и стоит ли оно 2к, уже другой вопрос, те кто захотят, купят. Но тенденция такая себе.