WORLD OF WARCRAFT

Тема: Китайские гильдии заподозрены в «бустинге» мест зала славы Альянса  (Прочитано 15973 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
При проверке ни одна из публичных записей недавних побед над Денатрием гильдиями из Китая не совпала с датами из зала славы Альянса. Это не опровергает теорию сообщества, поскольку часть из них наверняка принадлежит персонажам Орды и может быть честными победами, но в то же время часть вполне может оказаться подделанной, а то и закрытой. Без доступа к Оружейной очень сложно об этом говорить
Я верно понял, что они не смогли определить фракцию из лога? Я конечно не смотрел какую базовую инфу предоставляет сводка боя, но ведь можно чекнуть в истории спеллов рассовые абилки? Как минимум тролли/дворфы/орки/бэ их ведь юзают в бою.

Tigras

• Ветеран
Еще вот новость, далекая от тематики НК, но может повлиять на судьбу игры
https://twitter.com/FranTownsend/status/1366942415093956611

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
Так наоборот открыли же. Теперь можно водить левых чуваков всех подряд

Звание "Прославленный" тоже всем левым чувакам подряд дадут? Вот решили китаицов пощипать за мягкие места, потому что этож "рабы винипуха" (с), ажно целое расследование над ними учинили. Может "расследователи" покопаюццо чисто ради интереса в "прославленных" героях из обеих залов. Ну там, кто кого чего зачем? Коммерциализация абсолютно всех игровых активностей уже достигла таких высот, что только разве что белочек целовать ещё не продают (или уже?). А китайцев много и они ничего не стесняются, от того их виднее. А наши да забугорные ведут себя поскромнее, но конкуренция им нафиг не нужна.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Я вообще считаю, что те гильдии Альянса, которые не успели за месяц, после заполнения зала Орды, убить Денатрия, уже и не должны получать ачиву.

Кроме того, смешно читать про возмущенных бустингом в игре, где бустинг везде. Даже в Торгаст бустят. И если есть наивные, которые считают, что "за голду - это в рамках игровых правил", то подумайте - а куда эта вся голда потом девается?

Я иногда хожу в мифик + ддшить и танчить за голду, и покупаю себе потом жетон и химию

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Такую лавочку синим бледнолицым недобустерам прикрыли хитрожопые китаёзы. Сколько ж голды и договорённостей было потеряно из-за узкоглазых. А они ведь ещё и дешевле берут, не дай б-г на евроамериканский рынок придут. Ой-бяда-бяда.

Так наоборот открыли же. Теперь можно водить левых чуваков всех подряд

Разберись в том что ты пишешь, давно ты на EU встречал хоть 1 игрока с US? Я уже молчу про китайский сегмент  :facepalm:

jackplazma

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Разувий
***ные китайцы
Успел

ты неуспел в зал славы да ?

закрыть