WORLD OF WARCRAFT

Тема: Когда стоит ожидать выхода обновления 9.1?  (Прочитано 19917 раз)

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Когда стоит ожидать выхода обновления 9.1?
« Ответ #30 : 03 Марта, 2021, 10:01:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В дреноре хотя бы кантент был хороший, пока танаан не вышел

Такой хороший, что гарнизон лежал 3 дня, а зоны лагали неделю после старта дополнения. Такой хороший, что котента старта Дренора было меньше, чем каком-нибудь 8.3 , при том что это был весь контент до выхода танаана...

Обожаю прохладные истории про Дренор тех, кто в него не играл  :D Самому Дренор нравится, но отрицать, что он был с душком глупо.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 03 Марта, 2021, 12:09:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В дреноре хотя бы кантент был хороший, пока танаан не вышел

Такой хороший, что гарнизон лежал 3 дня, а зоны лагали неделю после старта дополнения. Такой хороший, что котента старта Дренора было меньше, чем каком-нибудь 8.3 , при том что это был весь контент до выхода танаана...

Обожаю прохладные истории про Дренор тех, кто в него не играл  :D Самому Дренор нравится, но отрицать, что он был с душком глупо.
НУ я игра ли мне все нравилось. Прошел сюжет локаций, шикарный дизайн, лучшая музыка. До сих пор в нем качаю альтов иногда.
Мне кАнтента хватало. Не надо ничего фармить как в легионе\бфа, никаких ссаных ключей, зашел, гарнизон тыкнул, в рейд через лфр сходил, на бг полетал и вышел. Мне хватало с головой.
А потом ввели дроч танаан с жирными мобами и кучей багов. И я ливнул в арчейдж.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #32 : 03 Марта, 2021, 12:30:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну если они выпустят новый патч вместе с Бk, моё им презрение глубочайшее.  Более тупого мува и придумать сложно. Добавьте сюда, фактор лета и играть в новый патч никто не будет.

VeroLom2k

• Новичок
  • *

• Класс: resto shaman
    • Сервер: Eversong
« Ответ #33 : 03 Марта, 2021, 12:46:10 »
Да пофиг когда выйдет уже все адекватные люди ливнули из шла, запарясь ждать хотя-бы чего-то нового.
:cut:

Да курс держи не держи, аккаунт создан был в 2007 году, и с каждым годом все хуже и хуже, и большинство друзей уже не могут в это играть и ушли, новых игроков не ту, есть те кто приходят поностальгировать на месяц, и опять уходят, а разрабы просто доят кривыми патчами что бы люди хотя бы 30 дней оплатили.
Наоборот, сейчас и старых много вернулось (как я, например, практически не игравший с Каты), и новичков полно. Вполне удачный и интересный многим аддон получился. Кто-то, конечно, уходит, но заметного снижения игроков не наблюдается, наоборот, людей всё больше.
Если новых то стопудово с пираток. А так мягко говоря, начало аддона вышло для меня пресным как и моим друзьям.
Кто-то с пираток, есть новички в ВоВ в принципе (у нас в ги несколько).

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #34 : 03 Марта, 2021, 12:53:40 »
Хз у кого там людей все больше и больше. Лично у меня френд лист почти при смерти. Да и самому мотивации заходить все меньше и меньше. Героик давно закрыт, а  за кромками никогда и не гнался, высокие ключи на неметовом классе не попушить, ачивки и пвп не интересуют. Захожу пару-тройку вечеров на РТ, да и то в гильдии народу на освоение мифика все меньше, наверное тоже наелись. Зато теперь понятен смысл всех этих таймгейтов, если бы не они, то уже после пары месяцев сервера опустели бы, а так люди еще играют  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #35 : 03 Марта, 2021, 15:06:13 »
Хз у кого там людей все больше и больше. Лично у меня френд лист почти при смерти. Да и самому мотивации заходить все меньше и меньше. Героик давно закрыт, а  за кромками никогда и не гнался, высокие ключи на неметовом классе не попушить, ачивки и пвп не интересуют. Захожу пару-тройку вечеров на РТ, да и то в гильдии народу на освоение мифика все меньше, наверное тоже наелись. Зато теперь понятен смысл всех этих таймгейтов, если бы не они, то уже после пары месяцев сервера опустели бы, а так люди еще играют  :)

Так я не пойму, тебе не нравятся перерывы или тебе постоянно новый рейд нужен чтобы задротить?
Тамгейты смешные, сюжетка давно кончилась, рейд ты закрыл, много кто делает перерыв, что здесь такого

VeroLom2k

• Новичок
  • *

• Класс: resto shaman
    • Сервер: Eversong
« Ответ #36 : 03 Марта, 2021, 18:35:26 »
Цифр у меня, конечно, нет, могу судить но пополнениям в гильдии на ВП (самый малонаселённый РУ-сервер, если что).
Насчёт остального - каждому своё. Много кому интересно ещё и миф закрыть, ПвП погонять, кто-то в ключах зависает. Таймегйты никого особо не беспокоят.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 03 Марта, 2021, 22:27:27 »
Говори про таймгейты про себя. Я хочу фармить без ограничений, тогда, когда есть время а не в час по чайной ложке. И мне плевать что вася из 6б сидящий 24/7 нафармит это быстрее.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 03 Марта, 2021, 23:06:04 »
Говори про таймгейты про себя. Я хочу фармить без ограничений, тогда, когда есть время а не в час по чайной ложке. И мне плевать что вася из 6б сидящий 24/7 нафармит это быстрее.
а что ты хочешь нафармить быстрее в текущем патче, к примеру?

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 04 Марта, 2021, 13:47:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а что ты хочешь нафармить быстрее в текущем патче, к примеру?
Тот же сюжет пройти сразу, а не ждать. На старте патча его давали раз в неделю. Возможность фармить рарников как мне хочется, а не создавать 100500 альтов и пихать их по разным ковенантам.

закрыть