WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.0.5 игрокам будут встречаться миссии с большим количеством дополнительного опыта  (Прочитано 6437 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 9.0.5 разработчики намереваются упростить жизнь любителей ковенантских приключений, позволив им быстрее и проще развивать своих соратников. Так некоторые миссии в качестве дополнительной награды будут получать существенную прибавку к опыту, что сделает их особо привлекательными для выполнения при развитии героев.:cut:

Например, на PTR игроками было замечено, что задание "Душеспасительная вылазка" помимо обычных 1200 очков опыта также в виде бонуса дает еще 2000, а "Буйство гнилошипов" к 800 еще 1800. Цифры актуальны для 20 уровня прогресса кампании, что, наверняка, влияет на качество наград (то есть бонус для тех, кто далеко продвинулся в прогресс, может быть еще больше).

Также разработчики немного улучшили качество некоторых других наград миссий, но ничего особо примечательного среди них нет.

Alex83

• Завсегдатай
  • **

Blaste

• Новичок
  • *
А подскажите, что дают эти миссии?
Я вначале играл в эту мини игру , поднимал уровень соратников, но ничего особенного в наградах я не увидел и забил.

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: СтражСмерти
А смысл? задания с низкоуровневыми соратниками выполняются проще и с меньшими потерями, здоровье они восстанавливают шустрее, а награды с ростом уровня просто смешные (вместо 270 золота аж целых 330)

Ну а чтобы один единственный раз пройти компанию с наградой в виде петов и маунтов, то спешить особо и некуда)) Если всё-таки "свербит", то выкачивваем ровно 5 персонажей на миссиях с опытом довольно быстро.

LilJohnny

• Старожил
А подскажите, что дают эти миссии?
Я вначале играл в эту мини игру , поднимал уровень соратников, но ничего особенного в наградах я не увидел и забил.
петов/маунтов/реги/аниму/золото/вещи/руны

Eveldar

• Старожил
Вот почему сразу нельзя было так сделать, ну вот в каждом аспекте игры обосрались и сносят фиксы, жду фикса раздутых по времени локалок.

dark2121

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прото/ретри паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
А смысл? задания с низкоуровневыми соратниками выполняются проще и с меньшими потерями, здоровье они восстанавливают шустрее, а награды с ростом уровня просто смешные (вместо 270 золота аж целых 330)

Ну а чтобы один единственный раз пройти компанию с наградой в виде петов и маунтов, то спешить особо и некуда)) Если всё-таки "свербит", то выкачивваем ровно 5 персонажей на миссиях с опытом довольно быстро.
Так уровень заданий растёт не от уровня соратников, насколько я помню, а от прогресса кампании. Каждые 4 миссии с баджиком кампании уровень заданий повышается.

закрыть