Тут довольно двояко. Вот я вкачал хпала и 2 шамана (орда и альянс) и Монка. Одел 217 хпала и шамов 204-5. И появилось желание поиграть за дц. Но я только представил, что опять фармить легу, известность, фармить Лоу ключи, арену, опять делать компанию ковенанта, чтобы просто одется 200 илвл (первые три раза было весело, но щас нет). И это все чтобы попасть в рейд и потестить приста в рейдовом энкаунтере. То есть потратить 2-3 недели игры на альта, чтобы только попробовать. Это отбивает напроч желание опять вкачивать. И было бы круто вот так докачался до 60 купил шмотки 200 и сразу в Нормал.
Но с другой стороны, вот сходил бы я парочку раз в рейд. И дропнул приста,потому что контент пройден. А так если бы он мне понравился в инстах (я в нормалах побегал, да не то, но лучше чем ничего), то мне бы ближайший месяц было бы чем заняться. То есть дропнул бы приста через месяца полтора.
Это как хороший сериал, сначала торопишься посмотреть все серии, потому что интересно. А когда досмотрел, новых интересных сериалов нет. И пустота.