WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут в одиночку посещать островные экспедиции в обновлении 9.1  (Прочитано 9430 раз)

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Выбил всех маунтов с ящиков, купил все остальное за дублоны, подарил нескольким друзьям наборы из обоих петов за дублоны, и все еще нужно для главы экспедиции 2 квеста. Тому кто добавил в ящики зеленый трансмог но не добавил квест итемы надо яйки отрезать, желательно тупой бритвой.   :'(
А ДФ то хорош...

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
могли бы хотя бы в 9.0.5 уже сделать, а то что-то казуалам уже скучновато становится
Да сделали бы возможность Фармить соло рейды Легиона, а то всю систему поломали. Каждый раз с нетерпением жду новый аддон, чтобы Фармить позопрошлый, а тут такая подстава  :(

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
давно пора!
всё нужно делать под соло игру в том числе
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я, конечно, может дурак, но в чём проблема сделать кнопку вступления в очередь на экспедицию также, как она работает для игроков 50-ых уровней? Я же правильно понимаю, что эта кнопка не работает при переходе на 51-ый? Возможно ли вообще попасть в экспедиции после 51? Или всё это является проблемой только для душнил, которые любили кикать сопартийцев за то, что те не хотят пулить пол острова и заливать аое? На трансмоги, значит, народ целые рейды собирают, а тут двух типов проблема найти?
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2021, 20:47:08 by RelMayer91 »

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Самое главное, наконец-то можно будет попытаться забагать ИИ, и спокойно осмотреть локации. Это ж хорошо. А то толком не рассмотреть, пока идет эта гонка.
Если бы ты действительно хотел спокойно осмотреть локации, то сделал бы это два с половиной года назад. Потому что никакой реальной гонки на время в экспедициях нет и никогда не было.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
В случае с фронтами, не вижу причин для того, чтобы не перевести фронты в разряд эпических полей боя. Арати так и с точки зрения баланса идеально для этого подходит.
Что касается добычи старых комплектов в режиме фронтов, то вполне можно ввести регистрацию с ботами.
Ну либо сделать на этих полях боя торговцев устаревшими доспехами за хонор, как это реализовано на ОЛО.
Кстати, да.
Ведь есть же такое уже (Ашран). Так и тут можно. Собираем ресурсы, генерируем армию и идём ломать лица друг другу. Кто раньше качнёт войска, тот и победит.

Вайтбулл

• Старожил
От меня был самый лучший вариант: 1  игрок - 1 ИИ , так по возрастанию. Фармил в 3 окна эти фимики острова. Иногда боты тупили)

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич
к счастью "главу экспедиции" я тоже получил в актуале и пока фармил 50 побед в пвп режиме набил дублонов на всех маунтов, а петы и игрушки и так все выпали сами...
Интересно, как близы сделают соло для пвп-режима? Или метаачив переходит в Великие подвиги?
По поводу фронтов - осталось несколько ачивок на рарников там, но это был такой унылый контент, что в соло режиме он тоже вряли меня заинтересует... хотя может есть фанаты :)

o0Sphinx0o

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
9.1 уже 4 неделю идет, а острова в соло так и не открыли :'(....

закрыть