(C)собираешь 60% пасивки берешь акс спецу и вперед(10% арп батл стойке + сандеры + пасивка = 90%....(C)
Для тех кто не знает что сандеры и любые дебафы на боссе не стакаются с твоим личным АрП. Пассивный АрП, кто не понел, считается АрП со шмота, без камней, те когда вы набрали со шмота 30% АрП по гайду, то можете смело менять камни с силой на АрП, так как АрП шкалируется так, что чем больше его набираешь, тем больше идет прирост дамага(польза от АрП), а когда у вас мало АрП, сила(камни на силу) просто напросто дадут больший прирост в дпс, те не стоит еще не одетому армсу сразу вставлять все камни на арп, будет потеря в дпс.
По поводу расчетов там по МС(смертельный удар) и тд я не очень понел откуда такие расчеты, но из своего опыта говорю(58% АрП, 3700+ ап, акс спек) криты: МС бьет 9к+, казнь 11к+, овер 8-9к+. По поводу оружия для армса, по РАГБАРУ, сказал что лучше брать ТОПОР(желательно пвпшный гневного гладиатора, ну криворуким такой топор не светит

), также в будующем имеет смысл брать МЕЧ с ВЕЗАКСА25 ХАРДМОД, или Мейсу Демиург с ЙОГГа25, МОе мнение лучше топор, ну можно попробовать еще с мейсой с йогга25, а так думаю ни для кого не секрет что в руках должна быть пушка с максимальным дамагом, чем выше УРОН на пушке тем она лучше для армса, а уж статы сами подгоняйте для своей пушки(приоритет УРОН на оружии).
ДПС цикл у армса зависит от проков и чем грамотнее вы заюзаете проки тем выше покажеет дпс(также не дял криворуких и не для умственно отсталых), те тут нужно всегда быть на чеку и смотрет колво раги и проки свои. Для проков советую лично сам скачать аддон EventAlert, очень сильно помогает.
Цикл:
1) Кровопускание всегда держать на цели
2) МС(смертельный удар по кд)
3) Казнь(прок) - юзаем когда у вас 40раги(не меньше) - нету други проков ждите или юзайте Слэм(мощный удар)
4) Оверпавер(превосходство) - 6сек на то чтобы юзнуть до след прока ОП, выжидаем момент и хреначим
5) Вертушка по единичной цели когда все проки на кд и прокнула ТРЫНЬКА(серьга) или сразу после оверпавера(превосходства), по нескольким целям юзаем только когда танк набрал аггро и обязательно вместе с размашистыми ударами!
6) Слэм(мощный удар) юзаем когда все на кД и нету проков(ну по гайду РАГБАРА пишется что еще когда раги 45+, не обязательно но рага должна быть, готовимся к прокам и на МС должно хватать раги)
7) Героический удар бьем также когда все на кд и когда МНОГО раги по гайду было написано 75+ раги впринципе я соглашусь, + ХС(героический удар) можно хорошо использовать во время блудласта, рага набор идет высокий.
Вот впринципе весь основной цикл армс вара, на личном опыте, так в среднем выдаю 5-6 до 8к дпс