WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью PCGamer с разработчиками Shadowlands: изменения Торгаста и рейдовой добычи  (Прочитано 12547 раз)

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Я правильно понимаю, торгаст получит свою рейтинговую систему, а м+ нет?
Я давно говорил - пора ввести рейтинг в м+ и удалить оттуда дроп. =ЪЪ

Идеально.
Ладдер знач введут?Ну, все из Д3 в вов переносят.Удачи,чо.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2021, 09:34:22 by Astaron »

PhantomButthurt

• Ветеран
(показать/скрыть)
Прошлые два аддона то был выбор, я об этом.
Да ладно - и где же плащ до 15 апался, помимо видений ?

Tigras

• Ветеран
То есть Юрист сделает Торгаст очередным Ключом с таймером. Ну я ржу если честно.

Госпади на сколько у человека нет фантазии, как ему самому с собой не скучно жить.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Касающаяся рейдов часть отложена до обновления 9.1: у разработчиков есть очень интересные планы насчет рейдовой добычи. Игроки, которые отправятся покорять Святилище Господства, получат особые невероятные награды и, возможно, смогут немного поиграть с самой силой Господства, раздобыв уникальные доспехи и прочие вещи. Больше деталей будет объявлено после начала тестирования обновления на PTR.
От рейдов хочется видеть только одно - чтобы додики, любящие делать прогресс в ключном/пвпшном шмоте (т.е надроченном), исчезли из игры. Пусть рейдовый прогресс двигается непосредственно рейдовым лутом. Убили 2 боссов в мифе, не можете пройти третьего, сидите по неделям значит и набирайте гир, либо правьте руки. А не "так, быстро все апать 1800 и одеваться в 220, а потом мы пойдем в рейд". Ну это либо сеты, либо аналог бентоса, но исключительно лутающегося в рейде, а не аутичным гриндом жемчуга.

PhantomButthurt

• Ветеран
От рейдов хочется видеть только одно - чтобы додики, любящие делать прогресс в ключном/пвпшном шмоте (т.е надроченном), исчезли из игры.
Сразу видно человека, который любит делать прогресс на лаке, раз в списке "чего хочется видеть от рейдов" не было упомянуто отсутствие рандома в получении шмота(когда одному статику падают топ шмотки, а другому мусор на распыл).

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Сразу видно человека, который любит делать прогресс на лаке, раз в списке "чего хочется видеть от рейдов" не было упомянуто отсутствие рандома в получении шмота(когда одному статику падают топ шмотки, а другому мусор на распыл).
Ну если бы рандом можно было скомпенсировать, то да, от РНГ тоже хотелось бы избавиться. Но врятли близы пойдут на такое, что с рейдов будет падать некая валюта с капом, а за нее можно будет покупать какие-то рейдовые шмотки с УЖЕ убитых боссов, чтобы не абузили. Типа монетки, но более таргетное.

закрыть