Нахрена мне дрочить арену на 200ый шмот с версой, если я могу пойти в 12+ ключи и выбить все это намного легче? Когда блин пве шмот с версой ничем не уступает пвп мусору у вендера.
Удачи на изи повыбивать таргетный шмот в ключах, человек, далёкий от реалий текущего ШЛ 
Сегодня день токсиков? Мне удачи не нужно, пожелай ее себе лучше 
сразу видно, что ты понятия не имеешь как сейчас обстоят дела с дропом в м+ ( да и с пвп тоже). ну да, если тебя ткнули носом в твою некомпетентность в данном вопросе, то сразу "токсики"

У тебя фильтр только по русским группам стоит? Тогда не удивлен, что для тебя проблема найти группу.
Я тебя уверяю, со сменой фильтра ничего не меняется. Для Европы целиком это абсолютно позорное количество групп, как в какойнить мертвой Б игре.
Часть из которых это продажа услуг.
ты бы, хейтерок, иногда обновлял свою базу "труИнфы". по вечерам, в поиске на арену конца списка не найдешь. время реги на арену 5-20 сек. этого более чем достаточно чтобы играть. но лучше ныть про "мертвую игру" в каждом топике, при этом не имея никаких реальных цифр.
Да, система идеальная. С пве ты получаешь гир в зависимости от сложности. Регая нормал, ты не получишь дроп уровня эпохи. На арене так же. Если для тебя проблема апнуть рейтинг, то это не система плохая, а ты что-то делаешь не так. Другим ведь это не мешает, верно?
А насчет бфа, так это самый "свежий" пример того, что будет с пвп активностью, если Близзард отойдет от этой системы.
Это не идеальная система, это кусок г....а, ВСЕ, даже рейдовые середняки, апали 1600-1800, чтобы беспалевно одеваться в 213-220. Верса для многих не худший стат, а для кого-то бис.
В итоге получаем такой расклад по луту:
- рейд, 200-213-226, лут дропающийся, недельное КД.
- пвп, 207 (уж бойца любой аутист возьмет, т.к рейтинг до бойца не снимают за поражения) - 213 - 220 - 226, лут покупной, КД нету. Кап более 6к уже, что позволяет на изи купить ВСЕ слоты, только надо подрочить и погриндить ОЗ
- ключи, 200-210, лут дропающийся, КД нет. Ключи слава богу подрезали по илвл, ТФ рипнули конченый, чтобы они перестали быть решающим звеном в рейде или пвп, как было в легионе/БФА. И апгрейд до высокого илвл планируется с приличными ограничениями.
И шо получается? У нас пвп заменило дроч-место ключей. Твои рбг популярны не потому, что люди хотят играться в пвп, а потому что это легкий и халявный практически топ-шмот. Разработчики этого хотят, мне интересно? Может поэтому они и задумались выделить PvP-шмот поPVPстее, чтобы он вообще впринципе не мог конкурировать с рейдовым шмотом.
Вопрос, который больше всего меня заботит, почему апгрейд шмота происходит за честь, а не за ОЗ, так бы кап мог выйти гораздо раньше и гриндосы бы соснули. Скажем если бы апгрейд 213 -> 220 стоил по 500 ОЗ. Уже бы не получилось все слоты апнуть. В любом случае нужно придумывать вариант, чтобы ограничить именно фарм шмота.
у тебя есть 1800 текущего сезона?
эти все кул стори про нубов в 220 шмоте с изи пвп ничем не подкреплены.
ап рейтинга зависит от твоего ммра, если у тебя 1.5 ( стандарт ), то играя 50\50 вин рейтом уже на 1.1-1.2 ты начнешь терять рейтинг за лузы, и выше 1.5 тебе не светит при такой игре.
то что сейчас дроп в м+ и рейдах плачевный и народ побежал покорять пвп - это факт, только вот от этого мало что меняется. эти "покорятели арены" сидят на своих 1.2-1.3 и молятся чтобы прокнуло 1.4. стоит только глянуть список в поиске - "lf ... to push 1.4" - доминирующая надпись.